新闻中心 > 豫事 > 正文

洛阳最燃快闪唱响中国梦

2019年02月12日09:50  来源:人民网

5034

洛阳最燃快闪唱响中国梦


文章关键词: 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 去年河南这俩县电商创业最活跃 珠宝、锦鲤、羽

    在2018年集中连片特困区电商创业最活跃的10个县中,河南镇平县排名第一。目前,河南的特色农产品也开始登陆淘乡甜销售,灵宝山地苹果、武陟铁棍山药、黄河北岸高筋小麦挂面等。

  • 一位99岁的老人,一场延续了700年的“麦田快闪

    若嫌城市里的年味儿淡?那就随记者共赴这场延续700年的麦田之约吧。

  • 人民公园人山人海堪比春运 大喇叭吆喝“没灯展

    郑州人民公园人山人海堪比春运,大喇叭吆喝“没灯展”) 巨大的人流量也刺激了消费,记者发现公园门外商贩销售的手持灯笼格外抢手,一会儿功夫便卖出了几十盏。”  尽管没有灯展,但公园内依旧人头攒动,拥挤场面不输春运,不少游玩项目也排起了长龙,就连去厕所也要等待许久。

  • 又一辆公交车底盘被刮 郑州这个“人造坡”有点

    近日,郑州市民高先生向河南商报记者反映:中州大道与郑汴路交叉口有个坡,“经常卡住公交车,看见好几次了。2月19日下午,接受河南商报记者采访时,该项目部负责人表示,即日起他们将购买沥青,组织人员尽快完成施工,早日方便市民通行。

  • 开封男子白天酒醒发现车下有人 慌乱之中将其拖

    监控  受害人家属报案称,他们发现父亲不见之后,就调取了村庄东头的一个监控,正好看到了当天晚上八点多钟自己70多岁的老父亲被一辆汽车撞倒的一幕。随后在肇事司机王某家附近成功将王某抓获,并找到了被王某掩埋的受害人的尸体。

  • 河南考研学子注意! 今年研招复试、调剂有新规

    今年的新政则在此基础上新增了一条:纳入“退役大学生士兵”专项计划招录的,不再享受退役大学生士兵初试加分政策。自主划线招生单位复试要求,须上报备案  按照政策,经教育部批准的部分招生单位可直接自主确定考生进入复试的初试成绩要求及其他学术要求。

  • 利剑扫黑 铁腕除恶——我省扫黑除恶专项斗争工

    省扫黑办抽调精干力量,组建8个专项工作组,突出抓好宣传发动、线索核查、依法打击、深挖“保护伞”、基层组织建设、重点行业治理等重点工作。一年来,我省通过深入开展扫黑除恶专项斗争,有力震慑了黑恶违法犯罪分子,有效改善了全省社会治安环境,推动了社会风气好转,促进了社会大局稳定。

  • 为社会注入安定之力为百姓带来温暖之光

    隐瞒重病4年,在生命最后8个月仍办结案件121件的河南省高级人民法院立案二庭副庭长李庆军;办案1353件,无一错案、上访案,荣获“全国模范检察官”称号的尉氏县检察院公诉局副局长田文生;像田文生这样在平凡岗位上务实重干求实效,已成为河南政法干警自觉追求的目标。

  • 提升安全感获得感让人民群众更满意——全省政法

    河南扫黑除恶专项行动,“扫”出了中原大地的天朗风清,“打”出了1亿父老更多的获得感、幸福感、安全感。原来,为进一步方便群众办理车驾管业务,焦作市公安局交警支队与市邮政公司携手,共同开通了“警邮合作便民服务”平台,让群众在家门口就可以随时办理车驾管业务。

  • 新思想武装头脑 新作为开创未来

    2018年,在省委、省政府的正确领导下,全省政法战线以党的十九大精神为引领,努力推动全省政法工作在新起点上取得新成绩。省司法厅研究制订了《学习宣传党的十九大精神工作方案》《河南省司法厅2018年干警教育培训计划》……

慢新闻

河南微信朋友圈再传“丢孩子”  网警:勿信谣传谣 河南微信朋友圈再传“丢孩子” 网警:勿信谣传谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有