新闻中心 > 豫事 > 正文

洛阳最燃快闪唱响中国梦

2019年02月12日09:50  来源:人民网

5034

洛阳最燃快闪唱响中国梦


文章关键词: 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州计划到2035年建成绿道休闲网

    近日,郑州市自然资源与规划局公示《郑州都市区绿道系统规划》(简称《规划》),该《规划》范围为7446平方公里,计划到2035年,郑州要建成“一轴、三水、三山、三环五廊”的绿道休闲网。

  • 不是谣传!河南科技市场要拆迁了,涉及4个市场1

    4月3日下午,一则刚刚贴出来的"河南科技市场拆迁通知"乱了商户们的心。通知落款为:金水区白庙村暨河南科技市场改造指挥部、郑州市轨道交通工程金水区项目协调 指挥部、东风路街道办事处分指挥部、东风路街道办事处白庙村村民委员会。

  • 王国生与华为公司董事长梁华商议合作发展

    华为公司创新能力强,实力雄厚,产品和服务得到了国内及全球市场的广泛认可。近年来,河南与华为公司交流日益密切、合作领域不断延伸。

  • 河南公安百名青年民警祭奠英烈 去年21名民警因

    4月4日,河南省公安厅机关青年民警代表130余人来到郑州市公安英烈纪念园,举行“践行新使命,忠诚保大庆”清明祭英烈主题活动。

  • 谷家家风是融入血液的气质

    我想写信给您说说咱家的事情。我在谷家孙辈里排名最末,您在我出生前就早早离开了我们。虽然从未见过您,但我从小跟着奶奶生活,听她讲您的故事,感受着谷家家风。

  • 让焦家家风永世相传

    饮水思源,慎终追远。我们怀念那些为党和人民呕心沥血,倾情付出的党员干部。

  • 精准邀商!第十三届河南投洽会吸引境内外客商1.5

    本届投洽会首次设置匈牙利、泰国双主宾国,设立主宾国国家馆,举行开馆式。匈牙利外交与对外经济部副国务秘书率团参会参展,举办“中国(河南)—匈牙利经贸合作论坛”,与河南企业开展洽谈对接。

  • 王国生在焦作市调研教育工作时指出:坚持培根铸

    王国生走进修武县云台山镇中心学校,察看教室、宿舍、食堂,与校长、老师、学生和教育部门的同志进行交流,对教师队伍建设、德育课程设置、校园安全问题详细询问。

  • 新飞大厦被爆破拆除 见证新飞18年沉浮

    刚刚,随着一声巨大的轰鸣,印证新飞曾经辉煌的原新飞销售大楼,在其建成后第十八年,被爆破拆除。1994年引进丰隆亚洲之后,河南新飞电器有限公司(以下简称新飞电器)成立,借助其在无氟冰箱的突破,新飞电器1996年实现冰箱销售达到120万台,进入行业前三。

  • 今天地铁晚高峰将提前至14点 请安排好出行时间

    (原标题:4月4日郑州地铁晚高峰将提前至14:00,请安排好出行时间) 保洁加强对出入口、卫生间等重点区域的巡查力度,结合车站客流情况增加清理频次,为乘客提供舒适整洁的乘车环境。

慢新闻

网传安阳市安钢集团高炉爆炸致伤亡 真相来了 网传安阳市安钢集团高炉爆炸致伤亡 真相来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有