新闻中心 > 豫事 > 正文

洛阳最燃快闪唱响中国梦

2019年02月12日09:50  来源:人民网

5034

洛阳最燃快闪唱响中国梦


文章关键词: 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 近4年来郑州24家健身房被曝关门跑路 每天至少卖

    阳光倍力(奥兰花园店)上个月被曝跑路,像这样“装修式停业”的健身房还有不少河南商报记者王访贤/摄 针对郑州去年被曝光跑路的一些健身房,河南商报记者进行了回访,发现很多会员退款仍遥遥无期。

  • 今年前5个月,河南累计新增减税降费330.3亿元

    河南减税降费阶段性“成绩单”出炉。7月3日,大河报·大河财立方记者从河南省税务局了解到,今年前5个月,河南省累计新增减税降费330.3亿元,其中新增减税290.7亿元,新增社保费降费39.6亿元。

  • 郑州新增200多辆新式公交车 安全警示标志和安全

    据了解,郑州公交二公司新引进的200多辆公交车全部张贴了安全警示标语和升级版的防护门,已于7月2日在郑州市78路、S156路上正式投用。据介绍,与普通公交车相比,新增的这批新能源公交车均安装有易燃液体安检仪,可以检测出乘客是否带有易燃液体,极大提高乘车的安全。

  • 郑州市公安局经开分局副局长高延岭牺牲 当天他

    一个普通的农家孩子,警校毕业后,从基层侦查员干起,22年来历经刑侦大队副大队长、经侦大队大队长、副局长,成为郑州乃至河南公安经侦战线的一面旗帜。多年来,因工作成绩突出,高延岭荣立个人二等功1次、三等功4次,并荣获河南省“中原卫士”、郑州市“绿城卫士”、郑州市优秀人民警察、郑州市公安局优秀共产党员等多项荣誉称号。

  • 南阳理工学院一保安靠“书法绝技”走红网络

    昨天下午,大河报·大河客户端记者在南阳理工学院图书馆现场观看了“网红”保安罗英的书法秀。除了书法,罗英还很热爱传统古典文化,历史典籍、古诗词、经典名著等都是他的“心头好”。罗英说:“读书多了就有一种积淀,积淀多了就会融会贯通,写好书法就需要这种积淀。

  • 河南加入全国“高温朋友圈”!未来几天还将持续

    从7月3日12时的全国气温实况图上看,除了青藏高原地区是绿色,其余地区均被划入红彤彤的“高温朋友圈”,河南更是“红得发紫”。7月5日白天,雨水将在我省南部“徘徊”,从傍晚开始到夜里,雨水“转战”我省北部,到了7月6日,我省大部分地区将迎来降雨,郑州将迎来小雨。

  • 周口女乘客暴打男公交司机该女子已被警方刑拘

    备受网友关注的女乘客暴打周口公交司机一事有了最新进展。昨天,大河报·大河客户端记者从周口市公安局荷花分局获悉,打人的女子陈某已被刑事拘留。据警方通报介绍,7月3日上午10时许,周口市公安局荷花分局治安大队接周口市公安局110指挥中心指令:在七一路与大闸路交叉口附近,女乘客打了2路公交车司机。

  • 郑州市金水区新出加梯《通知》:加装电梯设计为

    另一方面,从设计施工角度讲,设计成可容纳担架的电梯势必要做成平层入户的方式,这也与《通知》相悖。业内人士告诉记者,已经装好错层入户电梯的单元楼,是无法后期改成平层入户的。

  • 河南造“中华巨马”开进夏季达沃斯,7月底将亮

    大河报·大河财立方在采访中得知,这台名为“中华巨马”巡游花车居然有“开封血统”,其投资商之一为开封知名景区“清明上河园”。“中华巨马”总设计师胡元现场接受记者采访时说:“中华巨马”是由开封清明上河园股份有限公司与博涛文化旗下大连木牛流马机器人有限公司联合打造。

  • 低价出售的安置房居然是“借”的? 郑州男子骗

    一名外来到郑州务工的男子,无意中听说郑州管城区一拆迁村庄的村民手中有多套安置房,便以购房为由骗走了5名村民安置房的钥匙,然后谎称五套房子是自己的四处行骗,导致20人上当,被骗房款总金额超过了一千万元。随后,贾某用同样的方法,先后要走了村民赵先生、李先生等五家房子的钥匙。

慢新闻

辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言 辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有