新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

全国政协十三届二次会议开幕会举行 习近平等党和国家领导人出席大会

2019年03月03日15:56  来源:新华网

5034

 两会新华社快讯:全国政协十三届二次会议开幕会3日15时在人民大会堂举行,习近平等党和国家领导人出席大会。



文章关键词: 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 应对全球气候变化,一个普通中国家庭能做什么?

    几年前,在法国巴黎气候大会会场的4号厅,北京市房山区一个普通中国家庭低碳环保生活的故事被印在宣传单上,作为样本家庭向各国参会者发放,让人们看到中国老百姓对低碳环保生活的执着追求。

  • 从“伐木经济”到绿色发展——武陵山片区县湖南

    邵阳市绥宁县,位于湖南西南部,以林木著称。“八山半水一分田”的现实,让绥宁百姓长期依赖于原始、粗放的“伐木经济”。

  • “盲人出行难,导盲犬出行更难”——城市真正实

    近日,安徽合肥的盲人推拿师吕付从大连导盲犬培训基地领回了期待许久的导盲犬。他本以为有了出行的“眼睛”,却不曾想平添了一份“障碍”——出租车、公交车司机拒载导盲犬。

  • 三星堆见证亚洲文明交流互鉴

    近期,四川省发布《古蜀文明保护传承工程实施方案》,提出将加快推进以三星堆为代表的古蜀文明遗址申报世界文化遗产。多位专家认为,三星堆不仅是中国文化遗产的一张靓丽“名片”,也是亚洲文明互学互鉴、创新发展的见证。

  • 记者观察:香港消费品再用文化风潮渐起

    “寄卖二手时装,让旧爱成为别人的心头好。”在香港湾仔闹市的集成中心商场,一家名为GREEN LADIES的店铺的宣传语吸引记者驻足。细看之下,才发现这家货品琳琅满目、陈设靓丽的店铺,竟然是家二手衣售卖店。

  • 壮大“新动能” 蓬勃“新消费”——从用电量感

    国家能源局的数据显示,4月份全社会用电量5534亿千瓦时,同比提高5.8%。特别是新能源汽车、光伏元件制造、互联网数据服务等用电增长均超过50%,显示出中国经济新动能不断壮大,新消费蓬勃发展的良好态势。

  • 亚洲文明巡游和“亚洲美食节”北京主会场活动收

    作为亚洲文明对话大会的重要配套活动,为期一周的亚洲文明巡游和“亚洲美食节”北京主会场活动昨天(22日)正式收官。

  • “组团式”医疗援藏 力争大病不出藏

    2015年6月,中央组织部、国家卫生健康委在以前援藏的基础上,启动了医疗人才“组团式”援藏工作。4年来,北京、辽宁、上海、安徽、广东、重庆、陕西7省市成批次组团选派659名医疗骨干、专家,最大限度支援西藏,使西藏医疗卫生事业实现了历史性进步。

  • 【地评线】用炽热爱国情、拳拳中国心凝聚民族复

    近日,中办公厅、国办印发《关于隆重庆祝中华人民共和国成立70周年广泛组织开展“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动的通知》,对庆祝中华人民共和国成立70周年群众性主题宣传教育活动作出安排部署。

  • 把爱国主义内化于心外化于行

    近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于隆重庆祝中华人民共和国成立70周年广泛组织开展“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动的通知》,对庆祝中华人民共和国成立70周年群众性主题宣传教育活动作出安排部署。

慢新闻

切勿信谣传谣!5家微信公众号违规发布高考信息被依法处置 切勿信谣传谣!5家微信公众号违规发布高考信息被依法处置

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有