新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

习近平参加内蒙古代表团审议

2019年03月06日06:55  来源:人民网

5034

  3月5日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团的审议。 新华社记者 谢环驰 摄

文章关键词:习近平 审议 代表团 中央军委主席 国家主席 中共中央总书记 十三届 全国人大 内蒙古 会议 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 中华文明应为亚洲文明和世界文明作出更大贡献

    任何一种文明都是流动的、开放的,这是文明传播和发展的一条重要规律。在长期演化过程中,中华文明从与其他文明的交流中获得了丰富营养,也为人类文明进步作出了重要贡献。

  • 从三场重要外交活动看习近平的全球视野

    【学习进行时】2019年三场重要外交活动近期相继亮相:第二届“一带一路”国际合作高峰论坛、2019年中国北京世界园艺博览会、亚洲文明对话大会。在2019年中国北京世界园艺博览会开幕式上,习近平说:“地球是全人类赖以生存的唯一家园”,“我们要像保护自己的眼睛一样保护生态环境,像对待生命一样对待生态环境”。

  • 习近平“典”亮文明互鉴美好未来

    5月15日,来自亚洲47个国家和五大洲的各方嘉宾,出席亚洲文明对话大会,共商亚洲文明发展之道,共话亚洲合作共赢大计。央视网为您梳理,一起感受中华文明古国“亲仁善邻、协和万邦”的博大胸怀。

  • 【老外谈】谱写亚洲文明的新篇章

    我们当前所处的时代有些自相矛盾,明明世界变得更加紧密、更加互联互通,排外主义、单边主义和贸易壁垒却在全球各地制造更深的分歧和鸿沟。”  习近平主席指出:“我们要加强世界上不同国家、不同民族、不同文化的交流互鉴,夯实共建亚洲命运共同体、人类命运共同体的人文基础。

  • 习近平《深化文明交流互鉴 共建亚洲命运共同体

    国家主席习近平在亚洲文明对话大会开幕式上的主旨演讲《深化文明交流互鉴 共建亚洲命运共同体》单行本,已由人民出版社出版,即日起在全国新华书店发行。

慢新闻

灵宝一大型商超有人“抢孩子”?真相来了! 灵宝一大型商超有人“抢孩子”?真相来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有