新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

习近平参加内蒙古代表团审议

2019年03月06日06:55  来源:人民网

5034

  3月5日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团的审议。 新华社记者 谢环驰 摄

文章关键词:习近平 审议 代表团 中央军委主席 国家主席 中共中央总书记 十三届 全国人大 内蒙古 会议 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 【视频】习近平在郑州考察制造业企业发展和黄河

    习近平总书记17日下午在郑州考察,先后来到郑州煤矿机械集团股份有限公司、黄河博物馆、黄河国家地质公园,就制造业转型升级和企业科技创新、黄河流域治理和生态保护等进行调研。

  • 习近平在郑州考察制造业企业发展和黄河生态保护

    习近平总书记17日下午在郑州考察,先后来到郑州煤矿机械集团股份有限公司、黄河博物馆、黄河国家地质公园,就制造业转型升级和企业科技创新、黄河流域治理和生态保护等进行调研。(文字记者:张晓松、朱基钗 摄影记者:鞠鹏、谢环驰)

  • 习近平河南行 | 走进黄河历史 聚焦生态保护

    17日下午,习近平先后来到河南郑州市的黄河博物馆和黄河国家地质公园,就黄河流域治理和生态保护进行调研。

  • 习近平在郑州考察制造业企业发展和黄河生态保护

    习近平总书记17日下午在郑州考察,先后来到郑州煤矿机械集团股份有限公司、黄河博物馆、黄河国家地质公园,就制造业转型升级和企业科技创新、黄河流域治理和生态保护等进行调研。

  • 习近平心中那座山

    【学习进行时】习近平总书记16日在河南省考察调研。他要求各级党委和政府要怀着对人民的热爱、按照党中央提出的精准扶贫要求,打好脱贫攻坚战,让老区人民过上幸福美好生活。

  • 习总书记考察的这个县,有这些“一”

    ​习近平总书记17日上午前往河南省光山县司马光油茶园和文殊乡东岳村,考察调研当地脱贫攻坚工作成效和中办在光山县扶贫工作情况,看望慰问老区群众。

  • 网络安全为人民 网络安全靠人民

    国家网络安全宣传周16日正式开幕,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平作出重要指示,提出“国家网络安全工作要坚持网络安全为人民、网络安全靠人民”。

  • 新闻多一点:油茶,总书记关心的脱贫致富产业

    习近平总书记17日上午前往河南省光山县司马光油茶园和文殊乡东岳村,考察调研当地脱贫攻坚工作成效和中办在光山县扶贫工作情况,看望慰问老区群众。戳图了解总书记关心的脱贫致富产业

  • 习近平在光山县深入油茶园和农村考察调研

    习近平总书记17日上午前往河南省光山县司马光油茶园和文殊乡东岳村,考察调研当地脱贫攻坚工作成效和中办在光山县扶贫工作情况,看望慰问老区群众。

  • 习近平:牢记红色政权是从哪里来的

    16日下午,正在河南考察调研的习近平总书记来到位于新县的鄂豫皖苏区首府烈士陵园和革命博物馆,缅怀革命先烈,告慰革命英灵,并与当地红军后代、革命烈士家属代表亲切交流。习近平强调,“吃水不忘掘井人”,红色江山来之不易,是千千万万革命前辈用鲜血换来的。我们要牢记红色政权是从哪里来的,始终铭记缅怀革命先烈。今年是新中国成立70周年。开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,广大党员、干部要不断接受红色传统教育,巩固升华理想信念,坚定走中国特色社会主义道路,奋力实现“两个一百年”奋斗目标,告慰革命先烈。

慢新闻

造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕 造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有