新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

图解:2019政府工作报告的这些实惠,你得几个?

2019年03月06日06:56  来源:人民网

5034

来源:人民网

文章关键词: 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 为争夺抚养权 生母报警称8岁女儿被虐待遭性侵

     从2017年开始,秦莉(化名)就一直觉得女儿下身有异味,医院检查为外阴炎。女儿此前一直跟着“前夫”生活,得知改判几率较小,秦莉表示,还将继续努力争取女儿的抚养权……

  • 国务院关税税则委员会发布公告决定对原产于美国

    为落实中美两国元首阿根廷会晤共识,2018年12月14日,国务院关税税则委员会发布公告,从2019年1月1日起,对原产于美国的汽车及零部件暂停加征关税3个月。2019年3月31日,国务院关税税则委员会发布公告,从2019年4月1日起,继续对原产于美国的汽车及零部件暂停加征关税,暂停加征关税措施截止时间另行通知。

  • 国务院关税税则委员会发布公告决定对原产于美国

    2019年8月15日,美国政府宣布,对自华进口的约3000亿美元商品加征10%关税,分两批自2019年9月1日、12月15日起实施。美方措施导致中美经贸摩擦持续升级,极大损害中国、美国以及其他各国利益,也严重威胁多边贸易体制和自由贸易原则。

  • 独家视频丨习近平:确保部队高度集中统一和纯洁

    中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平22日到空军某基地视察。习近平强调,要狠抓全面从严治党、全面从严治军,做好经常性思想工作和经常性管理工作,确保部队高度集中统一和纯洁巩固,确保部队安全稳定。

  • 新闻观察:中国迈向“人才红利”时代

    中国国家统计局22日发布的报告显示,新中国成立的70年以来,中国人口总量由高速增长转向平稳增长,人口素质显著提升。报告显示,新中国成立70年来中国总人口由1949年的5.4亿人发展到2018年的近14亿人,年均增长率约为1.4%;人均预期寿命由1949年的35岁达到2018年的77岁。

  • 微纪录片《穿越历史长廊 探寻文化伟力》

    中央广播电视总台推出微纪录片——《穿越历史长廊 探寻文化伟力》,讲述习近平总书记2019年8月甘肃之行。(央视记者 申勇 龚雪辉 郭晗光 许永松 谢晓光 李铮 章猛 石伟明 张晓鹏 段德文 杨立峰 黄京辉 李辉 舒贝 关舟 张宇 齐超 吕洋 陈汉章 程爱华 袁津江 陈宇 王皓 张吉瑞 卢山 王鹏 郁振一 耿旭菲)

  • 2019中国农民丰收节拉开序幕

    1个月以后,也就是9月23日,我国将迎来第2个农民丰收节,今年农业农村部中国农民丰收节组织指导委员会在北京启动2019“庆丰收·消费季”和农民手机应用技能培训,拉开2019年中国农民丰收节的序幕。

  • 权威人士详解沪市公司运行情况:经济实力担当

    一些上市公司出现市场反响强烈的恶意违法违规行为,归根结底,是其不诚信、不规范的结果,必须加大惩处力度、以儆效尤。市场专家认为,上市公司是公众企业,其股票交易又有连续性,在对上市公司的监管过程中,需要考虑到其外部性和复杂性。

  • 初心家书|给女儿喂完最后一口奶,她从容走上刑

    赵云霄,1906年生,1925年加入中国共产党,同年9月被派往莫斯科中山大学学习,期间,赵云霄与共产党员陈觉结为革命伉俪。1928年9月,因叛徒告密,被派往长沙执行地下工作的赵云霄被国民党反动派逮捕,随后丈夫陈觉也被捕押到长沙陆军监狱。

  • #发现最美铁路·重走丝绸之路#环球网系列网评五

    古道西风、驼铃依旧,时光斗转、物换星移,中欧班列的滚滚车轮代替了驼铃悠悠的商队,古老的丝绸之路被赋予新的生命。22日,“发现最

慢新闻

造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕 造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有