新闻中心 > 豫事 > 正文

宁泽涛宣布退役

2019年03月07日07:38  来源:新华网

5034

(体育)(1)游泳——宁泽涛宣布退役

  3月6日,中国游泳选手宁泽涛通过个人微博账号宣布退役。“不惧过往,不畏将来!告别泳池碧水,开启自己的崭新生活。”他写道。

  图为2014年10月15日,在2014年全国游泳锦标赛男子50米蝶泳决赛中,宁泽涛以23秒65的成绩获得亚军。

  新华社记者郭晨 摄

文章关键词:宁泽涛 宣布退役 碧水 选手 锦标赛男子 游泳世锦赛 自由泳 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 宁泽涛怒斥造谣者 力破“被包养”传闻

    7月14日,宁泽涛在社交平台发出一则律师声明,表示近段时间以来,有一些网络用户散播其严重不实言论,歪曲了其公众形象。 但在宁泽涛女友正面曝光的时候,却有不少人认为该女士的年龄,看起来和年仅25岁的宁泽涛相差过大,随即引来了不少猜测。

  • 宁泽涛女友正面照曝光 开豪车短发略沧桑

    当天宁泽涛身穿白衣黑裤,帽子和口罩全程未摘,非常低调,随行女子黄色上衣加背带裤的装扮非常可爱。除了高尔夫选手林希妤、篮球运动员杨笑愉之外,连台湾演员刘品言都被纳入了宁泽涛疑似女友名单。

  • 宁泽涛携女友回家?女方背名包、坐豪车疑似富二

      搜狐娱乐讯 昨日,宁泽涛在社交网络中突然公布了自己的恋情,惹得很多迷妹纷纷哭诉自己失恋了。  因为宁泽涛在社交账号中

  • 宁泽涛发合影疑似公布恋情 迷妹心碎仍送上祝福

    今天凌晨前中国游泳世界冠军宁泽涛在国外社交媒体发布了一张图引发热议,图片中是宁泽涛与一名女子在阳光下的身影的合照,疑似公布恋情。这样的“巧合”似乎也更加坐实了宁泽涛已经恋爱的事实,但目前尚不清楚女方的具体信息,网易也将尝试联系宁泽涛来进一步求证。

  • 河南小伙宁泽涛疑似公开恋情 晒与女子头靠头剪

    5月16日凌晨,宁泽涛在个人社交网站上晒出与神秘女子的剪影,剪影中一男一女依偎在一起头靠头十分亲密,其配文四个表情符号:浪、四叶草、爱心、鱼,并且这四个表情符号宁泽涛连着用了三次,引起网友猜测其举动意在公开恋情。

慢新闻

造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕 造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有