新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

【独家V观】习近平:农村发展大有可为

2019年03月08日19:57  来源:央视新闻客户端

5034

  3月8日上午,习近平参加河南代表团审议,他指出现在市场要素双向流动、城乡之间流动更加活跃了。不仅是本土大学生返乡,也有很多海归到乡村去寻找创业机会,乡村、现代农村农业发展的空间仍然是一片大有可为的土地。

  (央视记者 申勇 李铮 史伟 邢彬 张晓鹏 段德文 杨立峰)

文章关键词:习近平 农村发展 V观 创业机会 双向流动 农业发展 大学生 央视 审议 乡村 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 习近平会见阿富汗总统加尼

    国家主席习近平13日在比什凯克会见阿富汗总统加尼。习近平强调,中方支持“阿人主导,阿人所有”的广泛包容和解进程,将继续通过各种渠道,积极劝和促谈,帮助阿富汗人民实现内部对话。

  • 习近平同吉尔吉斯斯坦总统热恩别科夫会谈

    国家主席习近平13日在比什凯克同吉尔吉斯斯坦总统热恩别科夫会谈。习近平感谢热恩别科夫祝贺中华人民共和国成立70周年,指出在庆祝新中国成立70周年的时刻,中国共产党正在激励全党不忘初心,牢记使命。

  • 两篇署名文章,习近平@“四好”邻国

    6月的第二次出访前夕,习近平在吉尔吉斯斯坦、塔吉克斯坦媒体分别发表署名文章。近年来中吉、中塔友好愈加深入人心,习近平在文章中引用数据和事例说明:  2018年,中吉两国人员往来超过7万人次,吉尔吉斯斯坦在华留学生超过4600名。

  • 【地评线】秦平:汲取理论营养,走好“民族复兴

    近日,中共中央发出关于印发《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的通知。习近平新时代中国特色社会主义思想,是马克思主义中国化最新成果,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,值得我们反复学习、深入研究,不断从中汲取理论营养。

  • 习近平会见吉尔吉斯斯坦总统热恩别科夫

    6月12日,甫抵比什凯克的国家主席习近平,应吉尔吉斯斯坦总统热恩别科夫邀请,来到总统官邸。两国元首亲切会见。6月12日,甫抵比什凯克的国家主席习近平,应吉尔吉斯斯坦总统热恩别科夫邀请,来到总统官邸。

  • 习近平抵达比什凯克开始对吉尔吉斯共和国进行国

    6月12日,国家主席习近平乘专机抵达比什凯克,开始对吉尔吉斯共和国进行国事访问并出席上海合作组织成员国元首理事会第十九次会议。6月12日,国家主席习近平乘专机抵达比什凯克,开始对吉尔吉斯共和国进行国事访问并出席上海合作组织成员国元首理事会第十九次会议。

  • 习近平抵达比什凯克开始对吉尔吉斯共和国进行国

    国家主席习近平12日乘专机抵达比什凯克,开始对吉尔吉斯共和国进行国事访问并出席上海合作组织成员国元首理事会第十九次会议。6月12日,国家主席习近平乘专机抵达比什凯克,开始对吉尔吉斯共和国进行国事访问并出席上海合作组织成员国元首理事会第十九次会议。

  • 习近平乘坐专机抵达吉尔吉斯斯坦

    当地时间6月12日晚19时20分许,中国国家主席习近平乘坐专机抵达吉尔吉斯共和国首都比什凯克玛纳斯国际机场。应吉尔吉斯共和国总统热恩别科夫邀请,习近平主席将于6月12日至14日对吉尔吉斯共和国进行国事访问,并出席在比什凯克举行的上海合作组织成员国元首理事会第十九次会议。

  • 《习近平谈治国理政》第一卷塔吉克文版首发式暨

    在中国国家主席习近平对塔吉克斯坦进行国事访问并出席亚信峰会前夕,《习近平谈治国理政》第一卷塔吉克文版首发式暨中塔治国理政研讨会6月11日在塔首都杜尚别举行。

  • 习近平离京对吉尔吉斯共和国、塔吉克斯坦共和国

    陪同习近平出访的有:中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央办公厅主任丁薛祥,中共中央政治局委员、中央外事工作委员会办公室主任杨洁篪,国务委员兼外交部长王毅,全国政协副主席、国家发展和改革委员会主任何立峰等。

慢新闻

灵宝一大型商超有人“抢孩子”?真相来了! 灵宝一大型商超有人“抢孩子”?真相来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有