新闻中心 > 独家 > 正文

河南代表团集体学习习近平总书记在河南内蒙古甘肃代表团审议时的重要讲话精神

2019年03月10日08:17  来源:河南广播电视台

5034

    

    3月9日上午,河南代表团举行全体会议,集体学习习近平总书记在参加河南代表团审议时的重要讲话精神,传达学习习近平总书记在参加内蒙古代表团审议、甘肃代表团审议时的重要讲话精神。


文章关键词:习近平 河南代表团 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 习近平回信勉励北京体育大学研究生冠军班学生

    习近平在回信中说,得知你们珍惜深造机会,边努力学习,边刻苦训练,积极参与全民健身推广工作,我感到很高兴。近日,该班全体学生给习近平总书记写信,汇报学习、训练和工作情况,表达了为体育强国建设贡献力量的热情和决心。

  • “这是一次具有里程碑意义的访问”

    “这是一次具有里程碑意义的访问” ——国际社会高度关注习近平主席对朝鲜进行国事访问  中共中央总书记、中华人民共和国主席习近平将于6月20日至21日对朝鲜民主主义人民共和国进行国事访问。

  • [图解]抢先看!习近平总书记首访朝鲜,意义重大

      [图解]抢先看!习近平总书记首访朝鲜,意义重大!

  • 习近平同美国总统特朗普通电话

    特朗普表示,我期待着同习近平主席在二十国集团领导人大阪峰会期间再次会晤,就双边关系和我们共同关心的问题进行深入沟通。美方重视美中经贸合作,希望双方工作团队能展开沟通,尽早找到解决当前分歧的办法。

  • 习近平接见空军第十三次党代会代表

    (新闻联播)中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平18日在京接见空军第十三次党代表大会全体代表,代表党中央和中央军委,对空军第十三次党代会的召开表示热烈的祝贺,向各位代表和空军全体官兵致以诚挚的问候。

  • 习近平接见空军第十三次党代会代表

    中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平18日在京接见空军第十三次党代表大会全体代表,代表党中央和中央军委,对空军第十三次党代会的召开表示热烈的祝贺,向各位代表和空军全体官兵致以诚挚的问候。

  • 习近平对四川长宁6.0级地震作出重要指示

    中共中央政治局常委、国务院总理李克强作出批示,要求抓紧核实地震灾情,全力组织抢险救援和救治伤员,尽快抢修受损的交通、通信等基础设施。根据习近平指示和李克强要求,应急管理部、国家卫生健康委等部门已派出工作组赶赴灾区指导救援救灾。

  • 习近平对四川长宁6.0级地震作出重要指示

    习近平对四川长宁6.0级地震作出重要指示,要求全力组织抗震救灾,切实保障人民群众生命财产安全。

  • 海外网评:时隔五年,习近平再次访塔释放三重信号

    6月15日,国家主席习近平在杜尚别同塔吉克斯坦总统拉赫蒙会谈。五年来,习近平两次访塔,特别是2013年以来,两国元首已举行十多次元首会晤,充分体现两国高度的政治互信和战略互信。

  • 开创新局面,习近平为亚洲安全发展注入持久活力

    【学习进行时】6月15日,国家主席习近平在亚洲相互协作与信任措施会议第五次峰会上发表重要讲话。探索符合亚洲特点和各国共同利益的安全和发展道路,中国一直在路上,并且一直担当着先锋角色。

慢新闻

灵宝一大型商超有人“抢孩子”?真相来了! 灵宝一大型商超有人“抢孩子”?真相来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有