新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

深入理解乡村振兴战略20字总要求

2019年03月10日20:53  来源:求是网

5034



3月8日,习近平总书记参加十三届全国人大二次会议河南代表团审议。他强调,实施乡村振兴战略的总目标是农业农村现代化,总方针是坚持农业农村优先发展,总要求是产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕,制度保障是建立健全城乡融合发展体制机制和政策体系。点击视频了解更多详细内容。


文章关键词:深入理解 乡村振兴战略 20字总要求 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《深入理

    新华社北京5月16日电 5月16日出版的第10期《求是》杂志发表中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要文章《深入理解新发展理念》。我们要学会运用辩证法,处理好局部和全局、当前和长远、重点和非重点的关系,着力推动区域协调发展、城乡协调发展、物质文明和精神文明协调发展,推动经济建设和国防建设融合发展。

  • 探访“女儿国”里的男护士

    5月9日,在三亚市妇幼保健院手术室,王国斌(右一)和同事们一起见证一个新生命的诞生。 新华社发(沙晓峰 摄)  5月9日,在三亚市妇幼保健院手术室,王国斌(右一)在穿线。

  • 闫利春:深入理解五四精神的内涵和时代价值

    习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话中指出,“新时代中国青年处在中华民族发展的最好时期,既面临着难得的建功立业的人生际遇,也面临着‘天将降大任于斯人’的时代使命。

慢新闻

灵宝一大型商超有人“抢孩子”?真相来了! 灵宝一大型商超有人“抢孩子”?真相来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有