新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

快看!习近平参加福建代表团审议讲话金句

2019年03月11日07:19  来源:新华社

5034

快看!习近平参加福建代表团审议讲话金句

文章关键词:习近平 审议 代表团 讲话 福建 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 习近平抵达日本大阪出席即将举行的二十国集团领

    国家主席习近平当地时间27日下午抵达日本大阪,出席即将在那里举行的二十国集团领导人第十四次峰会。

  • 习近平向首届中国-非洲经贸博览会致贺信

    首届中国-非洲经贸博览会27日在湖南省长沙市开幕。希望双方围绕落实中非合作论坛北京峰会“八大行动”加强对接,积极探索合作新路径,开辟合作增长点,推动中非经贸合作再上新台阶。

  • 习近平离京出席二十国集团领导人第十四次峰会

    6月27日,国家主席习近平乘专机离开北京,应日本国首相安倍晋三邀请,赴日本大阪出席二十国集团领导人第十四次峰会。陪同习近平出访的有:中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央办公厅主任丁薛祥,中共中央政治局委员、国务院副总理刘鹤,中共中央政治局委员、中央外事工作委员会办公室主任杨洁篪,国务委员兼外交部部长王毅,全国政协副主席、国家发展和改革委员会主任何立峰等。

  • 【“不忘初心、牢记使命”主题教育进行时】军队

    习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上对主题教育提出了明确要求、作出全面部署,为在全党开展主题教育指明了努力方向、提供了根本遵循。

  • 历次G20峰会,习近平古语今说话共赢

    6月27日至29日,国家主席习近平将赴日本大阪出席二十国集团领导人第十四次峰会。在历次G20峰会上的讲话中,习近平引经据典,深入浅出地阐释中方立场,为世界经济发展贡献“中国方案”。

  • “自我革命”,习近平深入阐释这个重要课题

    【学习进行时】6月24日,中共中央政治局就“牢记初心使命,推进自我革命”举行第十五次集体学习。习近平总书记在主持学习时强调,全党必须始终不忘初心牢记使命,在新时代把党的自我革命推向深入。

  • 习近平主席出席G20大阪峰会三大看点

    新华社北京6月26日电 题:习近平主席出席G20大阪峰会三大看点 对此,受访专家普遍认为,当前世界经济的不确定性、不稳定性主要来源于贸易紧张局势,而贸易紧张主要是单边主义、保护主义和霸凌行径造成的。

  • 盘点六年G20峰会上的“中国方案”

    国家主席习近平将于2019年6月27日至29日赴日本大阪出席二十国集团领导人第十四次峰会。2016年9月3日,国家主席习近平在杭州出席2016年二十国集团工商峰会开幕式,并发表题为《中国发展新起点 全球增长新蓝图》的主旨演讲。

  • 习近平给“熊猫杯”征文大赛获奖的日本青年复信

    新华社北京6月26日电 在中国国家主席习近平即将赴日本出席二十国集团领导人大阪峰会之际,在“熊猫杯”全日本青年征文大赛中获奖的日本青年中岛大地致信习近平主席,表达了对习近平主席的问候和祝福以及他从事中日友好事业的良好意愿。

  • 【央视快评】在新时代把党的自我革命推向深入

    6月24日,习近平总书记在主持中央政治局第十五次集体学习时发表重要讲话强调,全党必须始终不忘初心、牢记使命,在新时代把党的自我革命推向深入。在党的七一诞生纪念日即将到来之际,在“不忘初心、牢记使命”主题教育在全党扎实启动之时,习近平总书记发表的重要讲话,具有重大指导意义。

慢新闻

河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言 河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有