新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

聚力备战打仗 实现中国梦强军梦

2019年03月13日21:06  来源:求是网

5034

使命召唤,号角催征!在习近平强军思想的指引下,人民军队正砥砺奋进,阔步向前,在中国特色社会主义强军之路上迈出坚定步伐!

文章关键词:聚力 备战 使命召唤 人民军队 打仗 中国特色社会主义 阔步 习近平 思想 步伐 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 【网络中国节·清明】倡导文明祭祀 让清明更文

    近年来,国家大力提倡“文明祭祀”,营造安全、健康、有序的祭扫氛围,取得了有目共睹的成效。在“传承良好传统,适应现代文明”的大前提下,以变革祭祀理念和祭扫方式为抓手,建设安全清明、文化清明、文明清明,依然十分重要。

  • 为实现中国梦聚智、聚心、聚力

    2019-03-15 09:00:51  草木蔓发,春山可望,阳春三月的北京,汇集着来自五湖四海的“好声音”。一年一度的全国两会如期召开,站在实现中国梦的高度,数千名代表委员共聚一堂议政建言、共商国是,智慧的光芒在闪烁,团结的力量在增强,奋进的动力在凝聚。

  • 【全国两会地方谈】聆听两会通道好声音,凝聚同

    两会伊始,最令人关注的就是“部长通道”“委员通道”和“代表通道”,从医生、工人、农民、教师,到政府官员、企业家、艺术工作者,这三个通道覆盖了不同领域和诸多热点话题。连日来,在媒体的聚光灯下,两会通道好声音频频传出。

  • 聚力乡村振兴 实干创造幸福

    李学林委员建议,农业技术的推广应用尤其需要精准施策,需要结合不同地区的农业生产实际,把技术带进来,把农产品带出去。马露委员建议,加强农村经营管理体系建设,充实基层人员力量,打通政策落地的“最后一公里”。

  • 凝聚起上下同心、团结奋进的磅礴力量

    农民工子女就学、讨薪维权、就业创业问题……履职以来,陈雪萍将走访调研了解到的难题,汇总成多个建议,带到全国两会上。全国人大代表、青峰村党支部书记肖又香表示,一定履职尽责开好两会,撸起袖子加油干,把发展的好势头延续下去。

慢新闻

灵宝一大型商超有人“抢孩子”?真相来了! 灵宝一大型商超有人“抢孩子”?真相来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有