新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

图解:一分钟!习近平2019年两会讲话“干货”全掌握

2019年03月14日19:23  来源:人民网-中国共产党新闻网

5034

图解:一分钟!习近平2019年两会讲话“干货”全掌握

文章关键词:干货 习近平 两会 讲话 2019年 一分钟 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 为实现中国梦聚智、聚心、聚力

    2019-03-15 09:00:51  草木蔓发,春山可望,阳春三月的北京,汇集着来自五湖四海的“好声音”。一年一度的全国两会如期召开,站在实现中国梦的高度,数千名代表委员共聚一堂议政建言、共商国是,智慧的光芒在闪烁,团结的力量在增强,奋进的动力在凝聚。

  • 辛识平:外商投资法的“心意”——“两会,我们

    新华社北京3月15日电 题:外商投资法的“心意”——“两会,我们一起关注”之五 外商投资法将进一步推动投资自由化便利化,让互利共赢的蛋糕越做越大,无疑将为世界经济发展注入新的正能量。

  • 干货!14组数据 为你“解码”两高报告

    (文章来源:人民日报)

  • 【全国两会地方谈】聆听两会通道好声音,凝聚同

    两会伊始,最令人关注的就是“部长通道”“委员通道”和“代表通道”,从医生、工人、农民、教师,到政府官员、企业家、艺术工作者,这三个通道覆盖了不同领域和诸多热点话题。连日来,在媒体的聚光灯下,两会通道好声音频频传出。

  • 事关很多人的钱袋子!财政部长端出“主菜”

    十三届全国人大二次会议新闻中心今天(7日)9时在梅地亚中心新闻发布厅举行记者会,邀请财政部部长刘昆,副部长程丽华、刘伟就“财税改革和财政工作”相关问题回答中外记者提问。加快推进养老保险省级统筹改革,继续提高企业职工养老保险基金中央调剂比例,划转部分国有资本充实社保基金,使社保基金可持续,企业与职工同受益。

  • 【全国两会地方谈】每一条“通道”都是通往民心

    3月5日上午,十三届全国人大二次会议首场“代表通道”在期待中亮相。这些年,“通道”上的面孔在变化,媒体采访的形式在变化,群众关心的话题在变化,而不变的,是各方对代表、委员和部长们尽责履职的期盼,是人民群众对美好生活的向往,是每一位代表委员不辱使命的铿锵步伐。

  • 一张图,政府工作报告全了解!

    今天上午9时,十三届全国人大二次会议在人民大会堂开幕,国务院总理李克强代表国务院向十三届全国人大二次会议作政府工作报告。一张图带你看“干货”↓

  • 明确25条政策“干货” 成都为民营经济搭台赋能

    成都的民营企业正迎来新的发展机遇。天府新区成都科学城是信息网络、生物医药、军民融合等行业民营领军企业的汇集地,亚信网络安全产业技术研究院就是其中一家。按照“成都民营经济25条”,成都首先将支持初创型企业扩量提质发展。

  • 干货来了!带你快速了解进博会

    首届中国国际进口博览会将于11月5日到10日在上海举行。29日,商务部举行中外媒体吹风会。关于首届中国国际进口博览会,这场吹风会信息量超大!

慢新闻

河南微信朋友圈再传“丢孩子”  网警:勿信谣传谣 河南微信朋友圈再传“丢孩子” 网警:勿信谣传谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有