新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

习近平的两会时间|这里有份习近平两会日历,请查收!

2019年03月15日07:34  来源:新华社

5034

  3月 北京一场春天的盛会

  习近平总书记先后来到6个团组

  与代表委员坦诚交流 共商国是

  他指出一个国家、一个民族不能没有灵魂

  言谈之间寄予厚望 发人深思他聚焦生态文明建设保持战略定力不动摇 不松劲 不开口子谆谆告诫 振聋发聩

  他心系脱贫攻坚在4个代表团都提到这个热词讲得多、谈得透宣示着坚定的决心 必胜的信心

  他情牵“三农”

  殷切嘱托 指明方向他强调要营造有利于创新创业创造的良好发展环境

  他关心海峡两岸融合发展

  高瞻远瞩 擘画宏图子弟兵在他的心中分量很重2013年两会以来他每年都会到这个代表团他强调

  言语铿锵 意志坚定他心中装着人民——人民至上

  ——回应人民关切

  ——提高人民获得感

  人民情怀 至深至浓

  让我们凝心聚力 努力奔跑以优异成绩迎接新中国成立70周年为全面建成小康社会书写浓墨重彩的华章

文章关键词:习近平 唐兴 两会 三农 日历 人民 视频 生态文明 融合发展 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 省委常委会召开会议 深入学习习近平总书记重要

    5月20日,省委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在中央政治局会议上关于一季度经济形势的重要讲话和在中央财经委员会第四次会议上的重要讲话,研究我省贯彻落实意见。省委书记王国生主持会议并讲话,省长陈润儿出席会议。

  • 【独家V观】习近平深入赣南老区潭头村考察调研

    20日下午,习近平总书记来到赣州市于都县梓山镇潭头村看望慰问老区人民。在红军烈士后代、退伍军人孙观发家,习近平同孙观发一家人和当地镇、村干部围坐在一起拉家常,详细了解老区人民生产发展和生活改善等情况。

  • 【独家V观】习近平向中央红军长征出发纪念碑敬

    正在江西考察调研的习近平总书记,20日下午来到中央红军长征集结出发地赣州市于都县,向中央红军长征出发纪念碑敬献花篮。(央视记者 申勇 李铮 史伟 晓光 荆伟 邢彬 晓鹏 德文 立峰)

  • 经中央军委批准 《习近平强军思想学习纲要》印

    新华社北京5月20日电 为推动全军深入学习贯彻习近平强军思想,牢固确立习近平强军思想在国防和军队建设中的指导地位,坚定不移走中国特色强军之路,奋力推进新时代强军事业,经中央军委批准,军委政治工作部组织编印《习近平强军思想学习纲要》(以下简称《纲要》),日前正式出版发行。习近平强军思想是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是马克思主义军事理论中国化时代化的新飞跃,实现了党的军事指导理论的又一次与时俱进。

  • 习近平在江西考察调研

    习近平总书记20日赴江西考察调研。他首先考察了位于赣州市的江西金力永磁科技股份有限公司,了解企业生产经营和赣州市稀土产业发展情况。(文字:张晓松 摄影:鞠鹏、谢环驰)

慢新闻

灵宝一大型商超有人“抢孩子”?真相来了! 灵宝一大型商超有人“抢孩子”?真相来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有