新闻中心 > 热点 > 正文

凉山大火致30人死 姚晨舒淇等发文哀悼

2019年04月02日08:02  来源:搜狐娱乐

5034

  黄晓明发文哀悼

  姚晨、舒淇发文哀悼

  搜狐娱乐讯 3月30日17时 ,四川省凉山州木里县雅砻江镇立尔村发生森林火灾。31日下午,四川森林消防总队凉山州支队指战员和地方扑火队员共689人在海拔4000余米的原始森林展开扑救。4月1日,中国消防官方微博发布沉痛消息,称:“据央视,应急管理部最新消息,截至今天18:30 ,在四川省凉山州木里县森林火灾灭火中失联的30名扑火队员的遗体已全部找到,包括27名森林消防指战员和3名地方扑火人员。”

  吉克隽逸发文哀悼

  此沉痛消息发布后,网友以及个明星纷纷表示哀悼,其中黄晓明为扑火烈士点蜡烛默哀,称:“烈火中的勇士,一路走好!”姚晨也表示痛心,称:“太痛心了!英雄们,一路走好……”舒淇随后也转发致哀,吉克隽逸也发文缅怀,“小时候漫山遍野跑的山,今天看到这样痛心!世上哪有什么岁月静好,不过是有人替你负重前行。英雄!走好!”娄艺潇表示,“多希望只是愚人节的假新闻啊,英雄安息。各位消防员,军人,警察同志们,不希望你们成为新闻里的烈士,只祈祷每一次行动都能平安归来。”

  娄艺潇发文哀悼

  另悉,火灾系雷击引起,初期过火面积约2公顷,暂未对居民形成威胁。火场海拔约3600米,地形复杂,坡陡谷深,属无人区,通讯不畅,没有重要设施。

文章关键词:姚晨 黄晓明 舒淇 森林火灾 森林消防 森林大火 扑火 发文 队员 木里县 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 李雪健刘昊然徐帆姚晨等电影人齐聚郑州:“电影家宴”正式开启!

    24日晚,第35届大众电影百花奖星空放映启动仪式,在郑州博物馆新馆文化广场举行,李雪健、刘劲、卢奇、吴军、王庆祥、徐帆、刘昊然、姚晨等电影人齐聚郑州,共襄光影盛宴。在电影《焦裕禄》30周年纪念的环节中,电影《焦裕禄》的出品人吴宝文,导演王冀邢,主演李雪健,编剧方义华、摄影强军等主创也来到现场。

  • 转发志愿者无优待微博,姚晨道歉!

    针对转发志愿者贾晓月无优待微博而引发争议一事,演员姚晨于27日晚发文致歉。

  • 姚晨转发信阳求助信息,网友说“疫情过去,请你喝胡辣汤”

    这几天,“信阳医疗防护物资告急”的消息,不仅牵动着河南人的心,也受到社会各界的关注。1、有中华人民共国医疗器械注册证的医用防护口罩5000个,标准:(GB19083-2010,美国3MN95医用口罩(1860型、1860S)和3M9132型医用防护口罩),

  • 平均年龄不到18岁 留学生抗击疫情为爱而行

    春节前后,新型冠状病毒感染的肺炎疫情由武汉波及全国,全国上下迅速打响疫情防控阻击战。截至1月28日,志愿者们已面向社会成功募捐了872,800.61元人民币,向疫区医院捐赠200个1621AF防冲击眼罩、600套防护服和1000只口罩,另有50000只口罩和500个3M1621护目镜正在捐赠途中。

  • 金鸡开幕式阵容公布 半个娱乐圈都去了

    2019年11月20日晚上,第28届中国金鸡百花电影节开幕式将举行,姚晨担任第28届中国金鸡百花电影节形象大使。第28届中国金鸡百花电影节展映单元国产影片片单发布,共23部国产电影。

慢新闻

全国国际航班都由上海承担飞行?官方辟谣:相关政策没变化 全国国际航班都由上海承担飞行?官方辟谣:相关政策没变化

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有