新闻中心 > 合作 > 正文

郑州苏宁万人空巷抢彩电 打响回归客厅第一枪

2019年04月08日19:25  来源:映象网

5034

随着互联网的发展,手机和平板等只能显示设备越来越受到人们的青睐,即便是全家人共处一个客厅,各自低头看手机的情况并非罕见。传统的产品升级方式,已经不能触达用户真正的痛点。未来,只有具备“内容化、智能化、物联化“特点的三化彩电,才能将用户重新拉回客厅。

据悉,4月12日-14日4月14日郑州苏宁将开启万人空巷抢彩电,超级爆款、一价到底,提前为消费者带来一场全城、全品类、全客群的饕餮购物盛宴。

65英寸4K大屏1999元起,同步打响回归客厅第一枪        为了满足消费者需求,号召用户重回客厅,为家升温,郑州苏宁联合知名彩电品牌:海信、长虹、康佳、创维、TCL等限时推出万人空巷抢彩电促销活动,记者了解到,此次万人空巷抢彩电苏宁将从价格,服务,体验三方面全方位满足消费者的品质家装、智能家居需求。并率先打出了65英寸大屏彩电1999元起的优惠力度,彰显大屏普及决心的同时,也势必将掀起新一轮抢购风暴,在延续前期万人空巷品牌促销的基础上,欲再一次引领业内单品类销售奇迹。

 

万人抢大屏,建行免息分期助力

4.12-4.18期间,持建行龙卡信用卡购买家电,单件满1000元以上的商品(含)可现场办理3期、6期0首付、0利息、0手续费三零分期付款。分期消费单笔满2000元立减100元,满3000元立减200元,满5000元立减300元,单笔满10000元立减400元。3C类及特价机不参与,单张卡活动期间可享受一次满减优惠,额度有限,用完为止。部分区域满减档期不同,详询苏宁易购各门店。

即将于本周末开展的万人空巷促销,彩电作为重点品类,将提前引爆彩电市场。届时还推出“以旧换新”惠民补贴活动, 4月12日至4月14日,消费者在苏宁电器所有门店购买指定节能国产电视,就可以获得最高1000元的补贴,使消费者在购物的同时享受优惠补贴。另还可享65寸以上大屏免费安装。

文章关键词:郑州 苏宁 抢彩电 客厅 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 让百姓不再请假办事是个进步

    从刚刚过去的这个周末开始,郑州市民可以享受到政府部门一周7天都办公的便利了。据河南日报报道,从7月20日起,郑州公安、住房保障、公积金、社保等部门办事大厅周末无休,周一至周日开放时间完全一致。市民最直接的感受是:办事不用再请假了。

  • “小站不小做贡献” 探访山区里的三等铁路小站

    “发现最美瓦日·感受万吨通道风采”7月22日,映象网记者跟随郑州局集团公司走进长治北车站的长子车站,探访这个位于山西南部铁路网重要地位的铁路小站。

  • 千路优秀,百路卓越,十路极致—郑州高新区石佛

    为进一步推进郑州市“千路优秀,百路卓越,十路极致”的创建目标,用“路长制”推进市容市貌大提升,解决城市管理问题,7月22日,郑州高新区石佛办事处各二级路长带领路队成员,现场办公,全力协调,一线解决道路问题,制定整改方案,多措并举,有条不紊,积极推进“路长制”工作落实,

  • 郑州拟立法缓解“停车难” 8月底前将增设2.4万

    随着车辆越来越多,城市停车难成为很多大城市乃至二线城市绕不开的难题。7月22日,《郑州市停车场建设管理条例》(以下简称《条例》)提请河南省第十三届人大常务委员会第十一次会议审查批准。

  • 热浪太强 郑州市动物园动物们“花式”避暑

    高温袭击,最近的河南如同掉入火炉。据省气象台相关负责人介绍,此次高温闷热天气将是我省今年入夏以来范围最广、持续时间最长、强度最大的高温天气过程。

慢新闻

网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了! 网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有