新闻中心 > 合作 > 正文

郑州苏宁万人空巷抢彩电 打响回归客厅第一枪

2019年04月08日19:25  来源:映象网

5034

随着互联网的发展,手机和平板等只能显示设备越来越受到人们的青睐,即便是全家人共处一个客厅,各自低头看手机的情况并非罕见。传统的产品升级方式,已经不能触达用户真正的痛点。未来,只有具备“内容化、智能化、物联化“特点的三化彩电,才能将用户重新拉回客厅。

据悉,4月12日-14日4月14日郑州苏宁将开启万人空巷抢彩电,超级爆款、一价到底,提前为消费者带来一场全城、全品类、全客群的饕餮购物盛宴。

65英寸4K大屏1999元起,同步打响回归客厅第一枪        为了满足消费者需求,号召用户重回客厅,为家升温,郑州苏宁联合知名彩电品牌:海信、长虹、康佳、创维、TCL等限时推出万人空巷抢彩电促销活动,记者了解到,此次万人空巷抢彩电苏宁将从价格,服务,体验三方面全方位满足消费者的品质家装、智能家居需求。并率先打出了65英寸大屏彩电1999元起的优惠力度,彰显大屏普及决心的同时,也势必将掀起新一轮抢购风暴,在延续前期万人空巷品牌促销的基础上,欲再一次引领业内单品类销售奇迹。

 

万人抢大屏,建行免息分期助力

4.12-4.18期间,持建行龙卡信用卡购买家电,单件满1000元以上的商品(含)可现场办理3期、6期0首付、0利息、0手续费三零分期付款。分期消费单笔满2000元立减100元,满3000元立减200元,满5000元立减300元,单笔满10000元立减400元。3C类及特价机不参与,单张卡活动期间可享受一次满减优惠,额度有限,用完为止。部分区域满减档期不同,详询苏宁易购各门店。

即将于本周末开展的万人空巷促销,彩电作为重点品类,将提前引爆彩电市场。届时还推出“以旧换新”惠民补贴活动, 4月12日至4月14日,消费者在苏宁电器所有门店购买指定节能国产电视,就可以获得最高1000元的补贴,使消费者在购物的同时享受优惠补贴。另还可享65寸以上大屏免费安装。

文章关键词:郑州 苏宁 抢彩电 客厅 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 妈妈你在哪?江阴寻亲志愿者来到郑州 帮上百人

    “我是通过寻亲微信群得知,江阴寻亲志愿者要来郑州,期待这次的比对结果。”5月12日上午,江阴寻亲志愿者协会在郑州举行了寻亲会,从无锡被抱养到新乡的高女士在志愿者的帮助下进行了采血。

  • 5月12日起 郑州东站对进京旅客实行“二次安检”

    5月11日,记者从郑州东站获悉,5月12日至5月16日,郑州东站将对乘坐去往北京方向高铁列车的旅客进行“二次安检”,即进京旅客在各个进站口接受安检之后,还需在固定的候车专区再进行一次安检。

  • 提醒!5月12日起郑州东站对进京旅客实行“二次

    5月11日,映象网记者从郑州东站获悉,5月12日至5月16日,郑州东站将对乘坐去往北京方向高铁列车的旅客进行“二次安检”,即进京旅客在各个进站口接受安检之后,还需在固定的候车专区再进行一次安检。

  • 8名违法驾驶人被拘留!郑州长兴路警方集中查处

    5月10日晚22:30,在郑州中州大道迎宾路口,一辆渣土车被交警拦下。中州大道全段属严管示范路,全天24小时禁止渣土车等重型货车通行。随后,该驾驶人杜某被移交给郑州市公安局长兴路分局新城治安中队,并被处以行政拘留5天的处罚。

  • 剑指“套路贷”!郑州市公安机关开展“铁拳2号

    5月10日,记者从郑州警方获悉,今年以来,全市公安机关连续组织2次摸排线索集中行动,深入重点区域、重点行业、重点场所全面排查黑恶犯罪线索,截至目前共摸排上报线索50条。同时,共接到群众来电、来访、来信900多人次,群众举报线索查结率80%以上,从中发现打掉了多个犯罪团伙。

  • 郑州地铁首条环线5号线即将试乘 想提前体验吗?

    2.点击郑州地铁·商易行APP首页“郑州市轨道交通5号线电子试乘券”页面。(一)此次试乘体验活动范围仅限郑州地铁5号线各车站(除经北二路站),5号线换乘车站通道在试乘期间暂不开放。

  • 揭秘郑州以“外国语”命名的十几所学校,它们都

    1983年7月,河南省首家外国语学校创建,始名为郑州市外国语中学,2003年,陇海路校区作为初中部,命名为郑州外国语中学;枫杨街校区作为高中部,命名为郑州外国语学校。该校的一份招生简章显示,这所学校是一所全寄宿民办初级中学,是郑州外国语教育集团校区之一,独立法人办学。

  • 第三届全球跨境电商大会在郑开幕 王国生宣布开

    届全球跨境电子商务大会今天在郑州开幕。亚马逊、易贝、阿里巴巴、网易考拉、京东、苏宁等60多家境内外知名跨境电商企业代表会聚郑州国际会展中心,围绕跨境电商创新与合作深入探讨交流,为全球跨境电商发展贡献经验和智慧。

  • 第三届全球跨境电商大会在郑州开幕

    第三届全球跨境电子商务大会今天在郑州开幕。亚马逊、易贝、阿里巴巴、网易考拉、京东、苏宁等60多家境内外知名跨境电商企业代表会聚郑州国际会展中心,围绕跨境电商创新与合作深入探讨交流,为全球跨境电商发展贡献经验和智慧。

  • 郑州海关副关长徐晓捷:健全网购保税进口商品质

    5月10日下午,在第三届全球跨境电子商务大会的推动跨境电子商务高质量发展论坛上,郑州海关副关长徐晓捷对社会各界一直以来给予河南跨境电子商务发展的关注和支持表示感谢,详细介绍了当前跨境电商发展的特点和该关近年来在支持河南跨境电子商务发展中所做的努力。

慢新闻

郑州将实施3个月扬尘管控、工地全面停工?市环境攻坚办权威辟谣:纯属造谣! 郑州将实施3个月扬尘管控、工地全面停工?市环境攻坚办权威辟谣:纯属造谣!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有