新闻中心 > 合作 > 正文

万店潮新季 苏宁418电器购物节提前大放价

2019年04月11日10:09  来源:映象网

5034

清明小长假刚过去,在经历了近一周满30减20的气温之后,天气终于在周末转晴,正适合外出放松。携三两好友,一起逛逛街,买买家电,也是不错的选择。记者从苏宁易购获悉,苏宁易购418电器购物节即将于4月12日启动,活动期间有万人空巷抢彩电、超级拼团日、家装焕新节、万物复苏潮新季等一系列活动,在阳光明媚的日子给消费者送上一份饕餮盛宴。

全品牌鼎力相助  大屏彩电低价震撼来袭

据悉,4月12日-14日郑州苏宁将开启万人空巷抢彩电,超级爆款、一价到底。记者了解到,此次万人空巷抢彩电苏宁将联合知名彩电品牌:索尼、海信、创维、长虹、飞利浦、TCL、康佳、三星、LG、先锋、PPTV、小米等,从产品、价格、服务、体验三方面全方位满足消费者的品质家装、智能家居需求。并率先打出了65英寸大屏彩电1999元起的优惠力度,彰显大屏普及决心的同时,也势必将掀起新一轮抢购风暴, 

届时郑州苏宁还推出“以旧换新”惠民补贴活动,凡4月12日至4月14日,在苏宁电器所有门店购买指定节能国产电视,最高可抵1000元的补贴,使消费者在购物的同时享受优惠补贴。另还可享65寸以上大屏免费安装。

苏宁易购超级拼团日 多人参团尊享最低价

4月12日,郑州苏宁将迎来超级拼购日。以彩电品类为例,PPTV 50吋4K人工智能,拼团仅售2099元。从选品来看,4K、人工智能、全面屏等主流技术产品一应俱全。不仅覆盖55寸主流尺寸段,而且具备43到55寸的小尺寸段。既适用于具有换新升级需求的消费者,也适用于追求性价比的租房一族。除此之外,本次拼团日还推出多款爆款产品,科沃斯只能机器人吸尘器低至1699元、美的BL1025A破壁机低至949元、惠而浦ISH-26DH3空调低至2199元、惠而浦无线吸尘器P8低至1199、海尔燃气采暖炉L1PB20-HT1(T)低至4299元、美的除螨仪vc-B601低至999元。

建设路店重装开业 多重福利连环出击

“天儿越来越热了,家里的冰箱用了好多年了,噪音也越来越大,一直想给爸妈再换个新的,可这个店一直都不开业。”家住蓝天家园的赵女士说自己前段时间出差,错过了315,回来的时候建设路店已经闭店重装了,一直没来得及给父母换冰箱,由于平时工作忙,赵女士表示能在家门口给父母换个新冰箱是最方便不过的,希望建设路店能尽早开业。

带着市民的疑问记者来到苏宁易购了解到,位于建设路秦岭路的苏宁易购将在4月12日重装开业。此次开业苏宁建设路店将结合预存、买赠、众筹、抽奖等招式连环出击,为西区市民送上多重福利。例如:预存20抵200元购物券;当天购物即可参与抽奖,最高可得华为mate20手机一部;转发送好礼,闪拍送大奖,美的10升恒温燃气热水器、小家电等你来拿。

苏宁万店潮新季 将服务做到极致

进入“万店时代”的苏宁给家电市场带来了更大的想象空间。除了拼价格、拼品质,苏宁更注重服务。此次电器购物节苏宁更是推出了免费安装、65寸及以上大屏送挂架服务。较其他平台,每台彩电可节省200元左右的购机费用。418电器购物节再推家电拼着买,也是将价格、品质、服务拼到极致。

文章关键词:万店 新季 苏宁 418 电器购物节 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 智慧零售赋能品牌价值 苏宁易购位列2018中国连

    图:苏宁零售云赋能县镇商户  在城市社区,苏宁小店通过线上线下融合,成为城市便利店的创新模式代表。图:苏宁小店创新城市便利店模式  得益于智慧零售下的高质量发展,苏宁的品牌影响力不断提升。

慢新闻

濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息 濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有