新闻中心 > 独家 > 正文

省委常委会召开会议 传达学习习近平总书记重要讲话和指示精神 研究宗教民政营商环境对外开放等工作

2019年04月13日10:14  来源:河南广播电视台新闻中心

5034

4月12日,省委常委会召开会议,传达学习习近平总书记重要讲话重要指示和中央政治局会议精神,研究我省宗教、民政、优化营商环境、深化改革开放等工作。省委书记王国生主持会议,省长陈润儿出席会议,省政协主席刘伟列席会议。

文章关键词:常委会 重要讲话 习近平 总书记 宗教 省政协主席 赵冰 王国生 中央政治局会议 我省 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 联播pro:好消息!8月底前郑州将增设2.4万个临

    编者按:解读时事,关注民生。告诉你想了解的,报道你喜欢的!映象网特别推出融合报道“联播pro”,不一样的新闻,不一样的看点!速来

  • 河南省十三届人大常委会第十一次会议召开

    河南省十三届人大常委会第十一次会议今天在郑州开幕。省委书记、省人大常委会主任王国生主持会议。

  • 河南省十三届人大常委会第十一次会议召开

    ​河南省十三届人大常委会第十一次会议今天在郑州开幕。省委书记、省人大常委会主任王国生主持会议。

  • 省委常委会召开会议 学习贯彻习近平总书记重要

    7月19日,省委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话、在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话和对地方人大及其常委会工作作出的重要指示精神,研究我省贯彻落实意见,研究经济运行等工作。

  • 坚定不移推动绿色发展的福建实践

    国务院新闻办公室19日举行省(区、市)系列新闻发布会,聚焦福建坚定不移推动绿色发展,加快建设高素质、高颜值的新福建。作为21世纪海上丝绸之路核心区,福建全面融入“一带一路”建设,大力实施“丝路海运”、国际合作示范区建设等标志性工程。

  • 【央视快评】做好立法监督等工作 更好助力经济

    2019年是县级以上地方人大设立常委会40周年。总书记强调,40年来,地方人大及其常委会坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,履职尽责,开拓进取,为地方改革发展稳定工作作出了重要贡献。

  • 明方向 找差距 促实效 河南等三省深入开展“不

    “不忘初心、牢记使命”主题教育全面启动以来,湖南、湖北、河南紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,结合实际迅速行动,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,确保主题教育见实效。

  • 习近平对地方人大及其常委会工作作出重要指示

    中共中央政治局委员、全国人大常委会副委员长王晨传达了习近平总书记重要指示并主持座谈会。全国人大宪法和法律委员会、7个地方人大常委会负责同志在座谈会上发言。全国人大常委会副委员长曹建明、万鄂湘出席座谈会。

  • 省人大常委会机关召开主题教育征求意见座谈会

    7月11日,省人大常委会机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,围绕加强和改进地方人大工作及省委人大工作会议前期调研情况交流座谈。省人大常委会党组书记、副主任赵素萍出席会议并讲话,秘书长丁巍出席。

  • 栗战书同越南国会主席阮氏金银举行会谈

    全国人大常委会委员长栗战书11日在人民大会堂同越南国会主席阮氏金银举行会谈。7月11日,全国人大常委会委员长栗战书在北京人民大会堂同越南国会主席阮氏金银举行会谈。

慢新闻

辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言 辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有