新闻中心 > 天下 > 正文

深圳暴雨最后1名失联者遗体找到 共致11人遇难

2019年04月13日19:10  来源:深圳应急管理

5034

  (原标题:“4.11”深圳短时极端强降水事件续报:)

  接罗湖区应急管理局4月13日13时08分报告,该区桂园街道最后1名失联人员已找到,确认死亡。至此,我市各受灾点失联人员已全部核清,共有11人死亡。其中,福田区香蜜湖街道受灾点3人死亡,罗湖区黄贝街道受灾点5人死亡,罗湖区桂园街道受灾点3人死亡。事件搜救工作结束,相关善后和调查工作正在紧张进行中。

文章关键词:失联 人遇难 暴雨 人系 受灾 死亡 河道 桂园 降雨强度 引发洪水 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 贵州贞丰翻船事故已造成10人死亡仍有8人失联

    5月24日,救援人员驾驶冲锋舟在河上搜寻打捞。新华社发(丁居聪 摄)  新华社贵阳5月24日电(记者施钱贵)记者从现场救援指挥部获悉,截至24日14时,贵州省贞丰县船只侧翻事故已造成10人死亡,仍有8人失联。5月23日18时30分左右,贵州省黔西南州贞丰县鲁容乡板绕村北盘江流域坝油段,一艘载有29人的农户生产生活自用船发生侧翻。

  • 贵州贞丰船只侧翻事故新发现5人生还 仍有3人失

    据央视新闻消息,贵州省黔西南州贞丰县“5·23”船只侧翻情况发生后,省、州、县全力开展救援工作。经全方位、多轮次核实掌握的船载人数29人没有出现增加或减少情况,其中,生还16人、死亡10人、失联3人。

  • 贵州贞丰翻船事故已造成10人死亡仍有8人失联

    记者从现场救援指挥部获悉,截至24日14时,贵州省贞丰县船只侧翻事故已造成10人死亡,仍有8人失联。5月23日18时30分左右,贵州省黔西南州贞丰县鲁容乡板绕村北盘江流域坝油段,一艘载有29人的农户生产生活自用船发生侧翻。

  • 贵州贞丰船只侧翻10死8失联 失事船核载仅5人

    5月23日18时30分左右,黔西南州贞丰县鲁容乡板绕村北盘江流域坝油段一只农户生产生活自用船发生侧翻。

  • 江西失联女学生确认死亡 父亲:事前没跟他人交

    5月14日下午,江西华东交通大学大四女生张某从学校出走后未归。但张某父亲仍想找出女儿的死因,张父称,事发前女儿“一点异常都没有”,“5月14日去图书馆,跟同学坐在一起,有说有笑的,她同学也说根本没有发现一点点异常”。

  • 贵州贞丰一船只侧翻:已致10人遇难 仍有8人失联

    据救援指挥部消息,贵州贞丰船只侧翻事故目前已造成10人遇难,8人失联。包括船主已有11人获救,伤员均在医院救治。目前涉事船主已被警方控制。(央视记者念红梅)  (责任编辑:石兰兰)

  • 3岁男童失联3个月家属悬赏50万 警方定性为拐卖

    今年2月,江西九江一3岁男童,在外婆家附近失踪,至5月仍未寻得任何踪迹。寻找孩子无果后,谢女士发布10万元但寻人启示,同时向当地警方报警,并求助于都昌县蓝天救援队,但并未找到孩子踪影。

  • 黔西南州贞丰县一船只侧翻已造成6人死亡、12人

    记者从贵州省黔西南布依族苗族自治州州委宣传部了解到,5月23日18时30分左右,黔西南州贞丰县鲁容乡板绕村北盘江流域坝油段一只农户生产生活自用船发生侧翻。

  • 郑州一驴友深山探险意外失联 近200名救援人员紧

    5月18日,郑州一游客在宜阳县花果山景区附近七峪沟探险游玩时,由于地势险要复杂不慎跌落山坡失踪。尹洪涛介绍,18日22时许,洛阳市神鹰救援队宜阳大队搜救人员也赶到了现场,在熟悉地形的村民带领下,组织了第二批搜救队进山开展搜救。

  • 郑州倍力健身老板“失联”!8家分店,5家正“装

    5月21日,河南商报报道了正在“装修”的郑州倍力健身俱乐部,实则拖欠高额房租水电,即将被物业强制搬离一事,北京中体倍力健身总部声称,该店不是合法的品牌加盟商。郑州市消费者协会相关负责人陈女士称,针对类似预付卡消费情况,消费者要慎重选择,尤其是在装修期间推出高折扣优惠的预付卡。

慢新闻

郑州将实施3个月扬尘管控、工地全面停工?市环境攻坚办权威辟谣:纯属造谣! 郑州将实施3个月扬尘管控、工地全面停工?市环境攻坚办权威辟谣:纯属造谣!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有