新闻中心 > 天下 > 正文

深圳暴雨最后1名失联者遗体找到 共致11人遇难

2019年04月13日19:10  来源:深圳应急管理

5034

  (原标题:“4.11”深圳短时极端强降水事件续报:)

  接罗湖区应急管理局4月13日13时08分报告,该区桂园街道最后1名失联人员已找到,确认死亡。至此,我市各受灾点失联人员已全部核清,共有11人死亡。其中,福田区香蜜湖街道受灾点3人死亡,罗湖区黄贝街道受灾点5人死亡,罗湖区桂园街道受灾点3人死亡。事件搜救工作结束,相关善后和调查工作正在紧张进行中。

文章关键词:失联 人遇难 暴雨 人系 受灾 死亡 河道 桂园 降雨强度 引发洪水 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 失联家属回忆贵州滑坡瞬间 “哗的一声”5口人都

    7月23日,贵州水城县发生山体滑坡灾害造成21栋房屋被埋。据失联人员家属杨女士回忆,当晚动静很大,“哗”的一声。据杨女士回忆,娘家有父母兄弟孩子,一共7口人,除了在外的两个侄子以外,其他人全部被埋。

  • 贵州山体滑坡搜寻出3名遇难者系一家人!分3区救

    南都记者获悉,截至7月25日14时,在现场参与搜救的中国安能集团救援队于滑坡体A区搜寻出3名遇难者,遇难者两男一女系一家人。中国安能救援队刘勇涛告诉南都记者,3名失联人员是从昨天到今天早上在A区搜寻出来的,“搜寻出来的时候已遇难。

  • 贵州水城“7·23”特大山体滑坡:15人遇难 仍有

    记者从水城“7·23”特大山体滑坡灾害抢险救援指挥部获悉,截至目前,贵州六盘水市水城县特大山体滑坡灾害现场共搜救被困群众26人,15人遇难,11人生还,仍有30人失联。

  • 贵州山体滑坡幸存者家属:家中妻儿、父亲仍无消

    当地村民、幸存者家属周小波介绍,其8岁的大儿子获救,不到两个月的小儿子、妻子、父亲等七八人仍失联。贵州水城山体滑坡救援现场。周小波家有两个儿子,获救的是8岁的大儿子,目前在六盘水市人民医院重症监护室治疗。

  • 贵州水城县山体滑坡已造成11人死亡

    7月23日21时20分,贵州省六盘水市水城县鸡场镇坪地村岔沟组发生一起山体滑坡。

  • 江西靖安:"驴友"遇山洪被困 4人死亡279人获救

    据江西省应急管理厅微博消息,21日,江西省宜春市靖安县高湖镇西头村突降暴雨,并引发山洪,导致285名前来进行户外运动的“驴友”被困山中。截止目前:5个户外群失联的53人中已有49人获救,4人已无生命体征;自驾游的4辆越野车14人和3辆小客车17人已获救。

  • 三门峡义马气化厂爆炸事故已致12人死亡13人重伤

    7月19日17时45分,河南省三门峡市河南能源化工集团义马气化厂发生爆炸事故。从应急管理部获悉,截至20日16时,事故造成12人死亡,3人失联,13人重伤。目前,现场270余名消防救援人员已完成3轮搜救。

  • 联播pro:河南义马气化厂爆炸事故已造成10人死

    从河南省三门峡市政府新闻办公室获悉,截至20日3时,义马市发生的爆炸事故造成10人死亡、5人失联、19人重伤,部分群众受轻微伤。

  • 义马气化厂昨日发生爆炸事故 国务委员王勇作出

    记者从河南省三门峡市政府新闻办公室获悉,截至20日3时,义马市发生的爆炸事故造成10人死亡、5人失联、19人重伤,部分群众受轻微伤。河南省委书记王国生、省长陈润儿连夜赶赴现场,到医院看望伤员和家属,强调要全力抢救处置,加快搜救人员,严防次生灾害,做好善后工作。

  • 河南通报义马气化厂爆炸:2人失联 暂未发现死亡

    据义马市政府消息,2019年7月19日17:45左右,河南省煤气(集团)有限责任公司义马气化厂C套空分装置发生爆炸着火事故,爆炸不涉及重大危险源罐区,生产装置均已停车。

慢新闻

网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了! 网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有