新闻中心 > 社会 > 正文

西宁:400台无人机上演灯光秀

2019年04月14日10:56  来源:新华网

5034

(社会)(1)西宁:400台无人机上演灯光秀

  4月12日晚,无人机群在青海西宁准备升空。 当晚,400台无人机扮靓了西宁的夜空,变换呈现出代表青海文化旅游特色的藏羚羊、大美青海等图案和文字,上演了一场特别的灯光秀。 新华社记者 赵玉和 摄

文章关键词:无人机 灯光秀 藏羚羊 大美 夜空 文化旅游 上演 青海 扮靓 青海西宁 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • “一直战斗到洪水退去”——广西融水县城抗洪一线直击

    7月11日在广西柳州市融水苗族自治县拍摄的融江(无人机照片)。新华社南宁7月12日电 题:“一直战斗到洪水退去”——广西融水县城抗洪一线直击 在各条被洪水淹没的街道,总能看见一群穿着鲜红马甲的志愿者在清扫积水、清理淤泥,他们有的来自县里机关单位,有的来自企事业单位,有的来自社会团体……  7月11日,在广西融水苗族自治县县城,居民在洪水中转移。

  • “双抢”农忙保丰收

    7月11日,在湖南省衡阳市衡阳县台源镇台九村,村民驾驶收割机收割早稻(无人机照片)。近日,湖南各地农村陆续进入“双抢”季,农民紧抓农时,抢收抢种,力争粮食稳产丰收。近日,湖南各地农村陆续进入“双抢”季,农民紧抓农时,抢收抢种,力争粮食稳产丰收。

  • 山洪中的生死救援半小时

    这是7月11日在湖南省永顺县永茂镇拍摄的吴明新、吴明木、向大湖、熊贵生(从左至右)。这是7月11日在永顺县永茂镇拍摄的吴明木所在的建筑工地,淤泥沉积,堤岸被洪水损毁(无人机照片)。

  • 日月湖风光

    日月湖景区位于河南省商丘市,是商丘新区(商丘城乡一体化示范区)水系工程的一部分,承担着灌溉补源、生态观光的功能。新华社记者 郝源 摄  这是7月10日拍摄的日月湖景区(无人机照片)。

  • 厦门:找出“危险点” 多措并举防溺水

    厦门实验中学离海岸只有数百米距离,防溺水危险点多,学校在加强对学生进行教育的同时,还与社区、派出所联系,坚持多措并举防溺水。各学校通过多种形式,告诫私自下水的危害,让学生对防溺水“知识点”做到烂熟于心。

  • 江西将防汛应急响应提升至Ⅱ级

    鉴于当前防汛形势,江西省防汛抗旱指挥部决定7月10日10时将防汛Ⅲ级应急响应提升至Ⅱ级。根据水文部门综合分析,受强降雨及长江来水共同影响,饶河、信江、修水仍有超警戒洪水,鄱阳湖湖区及尾闾地区大部分站点水位仍维持上涨趋势,防汛形势依然严峻复杂。

  • 【地评线】齐鲁漫评:插上“科技之翼”,让防汛救灾“智”在必胜

    根据《国家防汛抗旱应急预案》有关规定,国家防总近日将防汛Ⅳ级应急响应提升至Ⅲ级。在重视水利工程建设的同时,通过智慧联动,开展全真模拟,充分整合实时数据,科学决定湖洞管道排涝功能的开启,确保准确把握时机。

  • 【复兴网评】成昆铁路50年变迁,彰显自强不息的奋斗精神

    这是成昆铁路龙骨甸车站到羊臼河车站间的3条展线之一的“桐模甸”展线一景(无人机照片,6月23日摄)。作为西南地区乃至全国重要的铁路干线组成部分,成昆铁路创造了世界铁路建筑史上的奇迹,与美国的阿波罗带回的月球岩石、苏联的第一颗人造地球卫星,被联合国并称为“象征二十世纪人类征服自然的三大奇迹”。

  • 未发现他杀痕迹 韩警方称市长不排除自杀

    据韩媒报道,9日,韩国首尔市市长朴元淳在失踪约7个小时后,其遗体被警方发现。目前,朴元淳遗体安放在首尔大学附属医院,行政第一副市长徐正协10日起代理市长职务,警方也将着手调查朴元淳死因。

  • 河北唐山:南堡盐场收获春盐

    7月9日,唐山市曹妃甸区南堡盐场的工人将收获的春盐装船。在我国长芦盐区海盐生产基地之一的河北省唐山市曹妃甸区南堡盐场,一年一度的春盐收获工作即将结束,今年南堡盐场的春盐产量预计可达72万吨。

慢新闻

北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜 北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有