新闻中心 > 热点 > 正文

冉莹颖怀三胎写真公开 邹市明轻抚孕肚

2019年04月15日09:27  来源:凤凰网娱乐

5034

  4月15日,冉莹颖晒照公开怀三胎的孕妇写真,她穿一身薄纱长裙出镜,老公邹市明轻抚孕妻大肚,爱意满满。冉莹颖配文称:如果没有期待,何来奋斗?如果没有希望,何来爱?让我们一直活着期待和希望和爱里,充满希望和活力和爱的新一周,开始了!加油!

文章关键词:邹市明 冉莹颖 写真 爱意 三胎 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 坑娃!邹市明套路儿子反得暖心回应

    6月2日,邹市明通过微博分享和儿子轩轩的对话,对话中,轩轩因为被爸爸告知,爸爸把所有的钱都给兄弟两花光了,所以没东西吃了,暖心的轩轩赶紧把自己手里的食物给了爸爸,然后乖乖的和弟弟回家了,而邹市明却自己出去享受夜宵。于是轩儿就把剩下的塞给了我。接着他和弟弟回家了,我现在正在去吃宵夜的路上……”照片中,轩轩正在享受美食,不仅瘦了,也长高了不少,十分的帅气,有老爸邹市明的既视感。

慢新闻

河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言 河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有