新闻中心 > 热点 > 正文

继吃热狗后王思聪吃玉米再现"一口吞"

2019年04月15日09:34  来源:网易娱乐

5034

  14日,有网友在微博晒出王思聪吃玉米照片。照片中,王思聪再次表演“一口吞”玉米,画面搞笑。此前王思聪吃热狗照曾被恶搞成表情包走红。

文章关键词:玉米 吃热狗 王思聪 一口 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • “解民生之多艰,育天下之英才”——中国农大师

    新华社石家庄4月22日电 题:“解民生之多艰,育天下之英才”——中国农大师生扎根田野书写奉献之歌 新华社记者 王晓 摄  1973年,石元春、辛德惠等老一代农大人响应国家号召,在曲周建立了治碱实验站。

  • 2019年重点强农惠农37条政策出台 涵盖这六大方

    农业农村部、财政部日前联合发布2019年重点强农惠农政策。农业农村部财务司有关负责人介绍,今年中央财政将玉米、大豆生产者补贴统筹安排,补贴资金采取“一卡(折)通”等形式兑付给生产者。

  • 小小玉米糁 上合黄金汤——三八节,《老家的味

    烟花三月,春光明媚,一年一度的 “三八”国际劳动妇女节又到了。平时各种忙,但这一天,女神们可以从所有的忙乱中跳脱出来,抛开负担与烦恼,把节日过得丰富多彩,而犒劳自己最好的方法莫过于奖赏自己的胃蕾。

  • 让亿万农民有更多获得感幸福感安全感

    草原上一间乡村文化活动室,传出阵阵激昂的马头琴声,冒着严寒从四面八方赶来的牧民围坐在一起,观看乌兰牧骑演员的精彩演出。”  围绕脱贫攻坚和乡村振兴,宁夏在银川、吴忠等5个地级市分别设立分会场,开展文艺演出、医疗义诊、农业科技指导、司法援助等活动,为农民群众现场支招解愁。

  • 生产一线 新风扑面(新亮点中看变迁)

    河北唐山高新技术产业开发区机器人孵化中心,一家科技公司的科研人员在组装智能焊接机器人。从“海选”到“甄选”——一字之差,在实验室里,关系到林海艳能否在庞杂的数据流里识别有效信息的速度,在田间地头,更牵系着农民这茬庄稼的长势。

  • 【说是我的幸福感】四川凉山彝族自治州昭觉县三

    吉好也求一家已经搬进了新居,并邀请亲朋好友在新居吃了一顿“团年饭”。在此前的1月26日,经济日报-中国经济网记者赶赴凉山州采访了吉好也求,当时他还住在低矮的土坯房内。

  • 乡村美食迎新年

    当日,浙江省杭州市临安区清凉峰镇举办一场乡村美食大赛,100多道当地特色乡村美食让众多游客和当地百姓在欢乐喜庆的气氛中迎接新年。 新华社记者徐昱摄  12月31日,乡村大厨在制作特色美食“玉米饼”。

  • 《那年小米正芬芳》全国首播发布会举行 国民导

    除了河南女主角海陆,习辛导演也对河南有很深厚的情感,习导是军人出身,曾在河南某部队服役20年。在发布会尾声,习导的一双儿女上台,为大家演唱《那年小米正芬芳》的主题曲《麦香》。

  • 最高法明确“非法经营罪”适用问题

    最高人民法院昨天(19日)对外发布第19批指导性案例,供各级人民法院审判类似案件时参照。案例共5件,其中的1件刑事案例,是曾引发社会广泛关注的内蒙古农民王力军收购玉米、再审改判无罪案。

  • 美丽乡村·黑龙江永兴村:为何“高档小区”去选

    黑龙江省绥化市北林区永安满族镇永兴村位于绥兰路27公里路北侧,现有5个村民组,688户,2440口人,17200亩耕地。【“看美丽乡村 庆改革开放”大型主题直播活动·图文产品】  黑龙江省绥化市北林区永安满族镇永兴村位于绥兰路27公里路北侧,现有5个村民组,688户,2440口人,17200亩耕地。

慢新闻

开封一老师摸女生?警方:老师教学不当被辞,传谣者被拘 开封一老师摸女生?警方:老师教学不当被辞,传谣者被拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有