新闻中心 > 热点 > 正文

继吃热狗后王思聪吃玉米再现"一口吞"

2019年04月15日09:34  来源:网易娱乐

5034

  14日,有网友在微博晒出王思聪吃玉米照片。照片中,王思聪再次表演“一口吞”玉米,画面搞笑。此前王思聪吃热狗照曾被恶搞成表情包走红。

文章关键词:玉米 吃热狗 王思聪 一口 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 今晚8点!抖in美好郑州正式登陆郑州,平安、李

    今晚8点,富力建业WOW·抖in美好郑州嘉年华即将在郑东新区如意湖文化广场热力唱响,知名歌手平安、李斯丹妮等将和千万观众一起打卡美好郑州、活力郑州。

  • 这3个“直过民族”,整族脱贫!

    李成香,德昂族,今年12岁,家住芒市三台山德昂族乡出冬瓜村,三台山德昂族乡九年制学校五年级学生。

  • 农业农村部:提升大豆供给 今年增种千万亩

    大豆是重要的食用植物油和饲料蛋白来源,农业农村部昨天(26日)发布,为提升大豆供给水平,我国今年启动实施大豆振兴计划,目前开局良好。农业农村部种植业管理司司长潘文博:力争到2020年全国大豆种植面积达到1.4亿亩;平均亩产达到135公斤,食用大豆蛋白质含量、榨油大豆脂肪含量分别提高1个百分点。

  • 一根玉米的“蝶变之旅”

    “美国嘉吉(漯河)食品有限公司拥有我国最大的单线果糖生产线,年产果葡糖浆30万吨,年需淀粉35万吨,转换玉米50万吨以上。据悉,今年,漯河市又引进了美国嘉吉20万吨预混料项目,将利用玉米提取淀粉和果糖后形成的副产品,加工成饲料母料,完善玉米深加工全产业链。

  • 追逐甜蜜的拉祜人生活蝶变

    去年以来,西盟县在每个村民小组成立“脱贫攻坚委员会”,由村民从村组干部、致富能人中选出委员组成。她说,身边党员为她树立了榜样,她也希望通过努力奋斗,带领村民一起追逐更甜蜜的生活。

  • 德国一玉米地被二战哑弹炸出10米宽大坑

    当地时间23日凌晨4时左右,德国林堡阿尔巴赫地区大部分居民已进入梦乡。据CNN介绍,有专家表示,未被发现的炸弹常常会在没有外力作用的情况下爆炸,因为它们的雷管会随时间推移而分解。

  • 农业农村部:非洲猪瘟疫情得到有效控制

    据农业农村部网站消息,5月份,各级农业农村部门着力稳定粮食等重要农产品生产,全力打好“三夏”攻坚战,突出抓好草地贪夜蛾虫害防控和生猪恢复生产,统筹推进农业农村各项工作,农业农村经济运行总体平稳。东北地区玉米大多处于壮苗至拔节期,大豆出苗整齐,长势均好于上年同期;水稻处于分蘖期,长势与上年同期相当。

  • 【壮丽70年·奋斗新时代】中国饭碗

    经济日报-中国经济网编者按洪范八政,食为政首。翻开农作物育种领域论文数量排行榜,中国连年稳居榜首,超过美国、日本等国家,占全世界的20%。我们应该记住他们的名字和品种:袁隆平和超级杂交水稻、李振声和远缘杂交小麦、李登海和紧凑型杂交玉米……

  • 探访中越边境“扶贫车间”:家门口工作的追梦人

    日前,记者来到位于云南省文山州马关县小坝子镇达凤村,实地探访

  • 特写:洪灾与贸易争端夹击的春播季给美国农民带

    特写:洪灾与贸易争端夹击的春播季给美国农民带来太多艰难 6月10日,在位于美国中部密苏里州的塔基奥,密苏里农会会长布莱克·赫斯特走在自己的农田上。

慢新闻

河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言 河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有