新闻中心 > 合作 > 正文

都市骑行新体验 路特威G7在苏宁汽车全球首发

2019年04月15日09:39  来源:映象网

5034

 

  4月10日中午12点,路特威G7在南京苏宁总部全球首发,路特威所属深圳市骑士隆电子科技有限公司董事长林伟彬、苏宁易购集团汽车公司线下运营中心总经理岳盛出席发布会。

  苏宁汽车与路特威于今年315期间达成深度合作,在新国标执行的大背景下,双方率先响应电动车新国标的要求,在产品布局、渠道拓展、物流、品牌传播、市场推广等方面开展全方位合作。此次路特威G7新品发布,双方做出了双线战略规划,从产品布局、运营协作、市场推广等方面入手,多角度聚焦产品,上线3天后,参与预定的用户已经超过1000人。

  新国标颁布改变了电动车行业的生产标准,整个电动车行业的产品规划、销售渠道、消费习惯都将面临新的机遇和挑战,如何利用最快的速度找准核心目标群体了解消费者的需求,是电动车品牌们的核心诉求。苏宁汽车和路特威的合作以此为课题,通过智慧零售,利用互联网和物联网技术,感知消费习惯预测消费趋势,引导生产制造,为消费者提供多元化、个性化的产品和服务。

  路特威G7是一款为都市白领量身定制的迷你智能折叠电动自行车,整车质量17.4Kg,即使是娇小的萌妹子也能轻松举起。该车配置了助力传感器,主板可以智能控制电机助力,三种灵活的驱动模式让骑行更自由。这款车还配备了定速巡航、液晶仪表、USB充电口……是一款彰显个性的炫酷电动车。值得一提的是,这款电动车还可以手机APP智能控制,三档助力模式显示、自动巡航、智能锁、智能检测车辆、骑行轨迹,美图分享,统统一键搞定。

  此次路特威新品G7发布在苏宁汽车双线首发,可以说是双方深度合作的有力尝试。未来苏宁汽车将利用苏宁O2O的优势,在线上频道、各类门店、苏宁汽车广场等为路特威打造线上线下一体化销售平台,覆盖看、选、买、售后一条龙服务。相信通过双方的合作,可以为消费者打造集销售和体验为一体的智慧骑行生态圈。

文章关键词:路特威 新国标 全球首发 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有