新闻中心 > 热点 > 正文

男子冒充富二代 骗来67万租保时捷全花光

2019年04月17日08:16  来源:看看新闻

5034

  佳木斯郊区公安分局来了一位年轻的女孩小爽,她说自己被交往一年的男朋友诈骗了。

  从小爽提供给警方的聊天截图中可以看出,史某自称父亲是省里高官,母亲是知名医院大夫,而他在佳木斯有多套房产和多个公司,经济实力绝非平常。在交往的过程中,史某对小爽说了很多甜言蜜语,而且还向小爽承诺了很多事情,小爽感觉自己遇到了可以托付终生的人。

  小爽本身的工作很稳定,但是地点却在外市,史某就主动表示,可以让自己的父亲,把小爽的工作调动回本市。小爽为了两人今后的发展,同意了调动工作的事,也愿意花钱“走人情”。

  在短短一年当中,史某以办工作和多种理由,朝小爽索要了33万余元,可是工作却始终没有办成。小爽有些失望,但是仍然信任着史某,相信他能够兑现当初的承诺,直到今年2月末的一天,小爽彻底被现实敲醒。

  被现实敲醒的小爽无奈选择了报警,这个史某到底是什么样的人,他的家庭背景真的像他所说的一样吗?警方立即对史某的相关情况展开了调查

  按照小爽提供的信息,警方在公安网上确实查到了史某这个人,而且照片也完全吻合,这样看来史某的姓名等基本情况并无造假,可是警方在深入调查时却发现,史某自称的家庭背景却与现实情况出入很大。

  除此之外警方还发现,史某驾驶的保时捷帕拉梅拉轿车是他在外地按天租用的,他的父亲和母亲也只是普通工人,并不是什么高官和医生。掌握这些情况后,警方认为史某的行为已经涉嫌诈骗,3月19日,史某在哈尔滨落网,到案后,他对自己的犯罪事实供认不讳,警方同时发现,被骗的不止小爽一个人。史某共诈骗5人,总涉案金额是67万余元。

傲游浏览器截图20190416214602.jpg

  据史某自己交代,他家境并不好,看到别人开豪车自己非常羡慕,为了满足自己的虚荣心,从2018年开始,他就给自己编造了一个显赫的家庭背景,并且花重金租用豪车,目的就是为了博得他人的信任,来骗取更多钱财。

傲游浏览器截图20190416214612.jpg

  民警介绍,史某用骗来的钱也没干什么正经事,租保时捷每天的费用是2000元,每个月就是6万,这辆车他开了近一年。

  目前史某因涉嫌诈骗已被警方依法刑事拘留,案件正在进一步审理当中。

文章关键词:保时捷 男子 冒充 警方 豪车 大夫 民警 医生 公安分局 落网 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 或增加车辆碰撞风险 保时捷召回645辆进口911

    日前,保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。保时捷(中国)曾在2019年8月26日起召回总计约57200辆车,其中包括进口Cayenne(参数|图片)(俗称卡宴)、Panamera(参数|图片)(俗称帕拉梅拉)系列部分车型,其中包括2009-2010款Cayenne汽车11515辆,以及2010-2016款Panamera汽车共计45685辆。

  • 奶粉、牛肉、番茄酱、保时捷……中欧班列整年都

    2019年,我国生产的电视机、玻璃幕墙、服装等通过中欧班列远销欧洲市场;西班牙的生鲜食品、白俄罗斯的牛肉等通过中欧班列送达百姓餐桌……中欧班列开行范围拓宽、运送物品更多。在我国南北丝绸之路的起点成都和西安,西安至土耳其安卡拉至捷克布拉格、成都至卢森堡等中欧班列线路开通的捷报频传。

  • 一条短信,登封男子的面包车变成保时捷,之后却

    唐大哥也无可奈何 他如果真的去上海处理 来回的车票和耽误的时间 恐怕也不止违章的这点罚款了 现在,唐大哥只想尽快处理 这条不属于自己的违章记录 希望相关部门能尽快的落实此事避免让唐大哥白白损失也希望相关部门工作能再细致一些尽可能避免类似事件再次发生  *原创内容,转载请注明来源 来源丨都市报道 记者丨段怡飞 编辑丨申鹏洁 主编丨冉亚阁、张亚淘 主管丨崔松旺

  • 一条短信,登封男子的面包车变成保时捷,之后却

    开车上路的我们总在担心一件事就是违章抓拍一不小心就有可能触犯交通法规所以大家日常驾车出行是慎之又慎可对于登封的唐大哥来说

  • 女司机凌晨开保时捷肇事,被查时身上酒味浓重

    在印象中,女性驾驶员给大家留下的印象,属于驾车比较谨慎,行车较为保守也相对较为遵守规范,但,也有例外!10月18日,记者从郑州交警部门获悉,近日,郑州交警四大队查获一起女司机“大胆”行为。

  • 名下8套房,还送保时捷!女子以为遇到“成功人

    加好友后,对方自我介绍了起来,“我叫李小明,我是做市政工程,在安徽有一家公司,名下有8套房……”  一来二去,王小兰和李小明聊得挺投缘,聊了很久。”  李小明告诉王小兰,为了筹备婚礼,准备卖掉其中两套房子,“售房信息就写上你的联系方式,由你来全权负责卖房事宜。

  • 女子驾保时捷在高速上拍抖音被举报 河南交警:扣

    一名女子驾车期间拍摄抖音被网友举报,河南高速交警获悉后,马上与该女子取得联系。当民警联系到杨女士后,杨女士立刻删除了该条抖音视频,并积极承认了错误,甘愿出差返回后接受处理。

  • 女子驾保时捷在高速上拍抖音被网友举报,扣2分

    一名女子驾车期间拍摄抖音被网友举报,河南高速交警获悉后,马上与该女子取得联系。当民警联系到杨女士后,杨女士立刻删除了该条抖音视频,并积极承认了错误,甘愿出差返回后接受处理。

  • 保时捷女司机 终究还是没让人“失望”

    8月12日,重庆官方通报保时捷女车主及其丈夫童小华调查处理情况。这与曾经的“严书记”一案异曲同工,都因为妻子的嚣张跋扈,导致舆论的山呼海啸,引来纪检监察部门介入,最后牵连官员落马。

  • 用详细调查释疑,用更严家风齐家

    今天下午,重庆市公安局渝北区分局官方微博发布通报,公布了对渝北保时捷女车主交通违法纠纷的调查处理情况。女车主李月街头跋扈引发众怒,她一手牵起来的藤蔓,最终还是把身为派出所所长的丈夫扯出来了。

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有