新闻中心 > 热点 > 正文

男子冒充富二代 骗来67万租保时捷全花光

2019年04月17日08:16  来源:看看新闻

5034

  佳木斯郊区公安分局来了一位年轻的女孩小爽,她说自己被交往一年的男朋友诈骗了。

  从小爽提供给警方的聊天截图中可以看出,史某自称父亲是省里高官,母亲是知名医院大夫,而他在佳木斯有多套房产和多个公司,经济实力绝非平常。在交往的过程中,史某对小爽说了很多甜言蜜语,而且还向小爽承诺了很多事情,小爽感觉自己遇到了可以托付终生的人。

  小爽本身的工作很稳定,但是地点却在外市,史某就主动表示,可以让自己的父亲,把小爽的工作调动回本市。小爽为了两人今后的发展,同意了调动工作的事,也愿意花钱“走人情”。

  在短短一年当中,史某以办工作和多种理由,朝小爽索要了33万余元,可是工作却始终没有办成。小爽有些失望,但是仍然信任着史某,相信他能够兑现当初的承诺,直到今年2月末的一天,小爽彻底被现实敲醒。

  被现实敲醒的小爽无奈选择了报警,这个史某到底是什么样的人,他的家庭背景真的像他所说的一样吗?警方立即对史某的相关情况展开了调查

  按照小爽提供的信息,警方在公安网上确实查到了史某这个人,而且照片也完全吻合,这样看来史某的姓名等基本情况并无造假,可是警方在深入调查时却发现,史某自称的家庭背景却与现实情况出入很大。

  除此之外警方还发现,史某驾驶的保时捷帕拉梅拉轿车是他在外地按天租用的,他的父亲和母亲也只是普通工人,并不是什么高官和医生。掌握这些情况后,警方认为史某的行为已经涉嫌诈骗,3月19日,史某在哈尔滨落网,到案后,他对自己的犯罪事实供认不讳,警方同时发现,被骗的不止小爽一个人。史某共诈骗5人,总涉案金额是67万余元。

傲游浏览器截图20190416214602.jpg

  据史某自己交代,他家境并不好,看到别人开豪车自己非常羡慕,为了满足自己的虚荣心,从2018年开始,他就给自己编造了一个显赫的家庭背景,并且花重金租用豪车,目的就是为了博得他人的信任,来骗取更多钱财。

傲游浏览器截图20190416214612.jpg

  民警介绍,史某用骗来的钱也没干什么正经事,租保时捷每天的费用是2000元,每个月就是6万,这辆车他开了近一年。

  目前史某因涉嫌诈骗已被警方依法刑事拘留,案件正在进一步审理当中。

文章关键词:保时捷 男子 冒充 警方 豪车 大夫 民警 医生 公安分局 落网 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 4万余辆保时捷被召回 车内空调存安全隐患

    (邢郑) 记者从国家市场监管总局获悉,日前,保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。

  • 4万余辆保时捷被召回 车内空调存安全隐患

    记者从国家市场监管总局获悉,日前,保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。

  • 杭州女子报警抓亲哥:给了他20万还偷我保时捷

    王某满身酒气,一身名牌,挎着一只LV的包包,脖子上戴着首饰,左右手挂满佛珠,看上去很社会。王某被抓后,父母亲几次到派出所求情,还责怪王姑娘“不懂事”,希望警方不要追究王某的责任。

  • 现存最古老保时捷将在英国拍卖 估值过亿

      当地时间2019年5月21日,英国伦敦苏富比拍卖行展示了一辆生产于1939年的保时捷64型汽车。据悉,这辆保时捷现存的最古老的汽车,将于今年八月进行拍卖,预计成交价超过2000万美元(约1.38亿人民币)。

  • 保时捷因“排放门”受罚六亿美元 疏于质量管控

    德国斯图加特检察官办公室7日说,德国大众集团旗下保时捷公司疏于产品质量管控,将为安装尾气排放检测舞弊软件支付5.35亿欧元(约合6亿美元)罚款。德国不伦瑞克检察部门去年就排放舞弊对大众集团处以10亿欧元(11亿美元)罚款。

  • 杭州某大学内 男子驾保时捷碾压大四女生!警方

    据微博描述:杭州某大学一对男女疑感情纠纷起争执,男子突启动保时捷碰倒女子,前轮从其身上碾过,径直离开。经初步调查,系该校在校女生赵某与金某(非该校学生)因情感纠纷在校内发生争执。

  • 男子拆下保时捷零件改装宝马3系 结果悲剧了

    经过两轮改装,前前后后花了10几万,这辆原价38万元的宝马3系,瞬间变身成价值50多万的豪车。不影响安全和识别号牌的情况下,车主不需要办理变更登记的改装有:  1、小型、微型载客汽车加装前后防撞装置;

  • 男子花70多万买保时捷 半年后发现是“旧车新卖

    不承想,床送到家后,李女士却发现不是“美的利”品牌,认为店家存在欺诈行为,要求专卖店进行“1+3”赔偿,专卖店拒绝赔偿。随后,李女士向消协投诉,消协工作人员进行了现场调查,查看了发票、订货单等物证材料,经过三次调解,双方最终达成一致,经营者赔偿消费者损失24600元。

  • 无业男子贷款买保时捷 供不起后撞车骗保

    最近,南京玄武警方接到辖区一家保险公司的报警,他们核查保单的时候,发现其中一起赔偿金额近50万元的交通事故存在着种种疑点。犯罪嫌疑人王某:“就是李某提出把车子碰一下,让保险公司赔个几万块钱,然后我拿那个拆车件,回来把车子重新修上,赚个差价。

  • 这是一个新颖的思路——瑞士各界盛赞进博会

    近日,在瑞士,各界对进博会称赞有加的声音不绝于耳。瑞士联邦主席阿兰·贝尔塞今天在接受记者采访时说,正在上海举办的首届中国国际进口博览会对瑞士、对促进国际自由贸易都具有重要意义。

慢新闻

辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言 辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有