新闻中心 > 合作 > 正文

苏宁智能数码招商会走进华强北,商户都想上拼购

2019年04月18日18:58  来源:映象网

5034

作为消费电子产品聚集地,深圳一直以来是国内领先的科技大都市,在消费电子领域有着重要话语权。尤其是华强北,更是全国乃至全球最大的消费电子产品集散地,长期以来被誉为“中国电子第一街”。

不过,随着电商的冲击,以及高租金的压力,华强北的数千家商户正在面临变局,曾经的繁荣景象能否继续延续,接下来该怎样寻找增量,成为这些商户近几年来考虑最多的问题。

4月16日,苏宁易购走进华强北,在深圳市商务局的指导下,联合深圳电子商务服务中心,苏宁在深圳华强北商业区召开智能数码招商大会,当天吸引了160余家消费电子商户参会,现场宣讲苏宁平台的招商政策、扶持计划,为华强北商户带来新的发展方向。

深圳电子商务服务中心部长洪培林对此次华强北招商大会给予全力支持,表示深圳电子商务服务中心作为此次活动的联合举办方,将持续为企业提供电子商务交流对接平台,尤其是开放合作、跨平台运营的苏宁易购主流电商。

 “2018年,中国可穿戴设备市场出货量为7321万台,中国智能家居市场累计出货近1.5亿台…….仅在苏宁平台,全渠道智能门锁销售已突破300000台,同比增长3500%。”苏宁智能数码相关负责人程勇表示,品类多、迭代快的智能数码市场,正迎来前所未有的新蓝海。

为抓住市场发展机遇、顺应国民消费升级潮流,2019年苏宁智能数码公司全面改善经营,有效整合智能家居、电子教育、可穿戴设备、无人机等产业生态,为消费者打造智能数码终端产品的核心购买及体验阵地。

针对新晋商户,苏宁智能数码公司开启“星火计划”,为商户带来百万级补贴扶持和全新玩法,赋能商户的同时提升苏宁平台的用户体验。 

通过苏宁智慧零售的渠道优势、生态资源、流量扶持、会员数据、IT支持、金融补贴,帮助商户打造消费电子综合解决方案,帮助商户培养运营能力、整合供应链、承接各类服务,助力商家快速成长。

此次华强北招商大会中,苏宁拼购受到了众多商户的关注。目前苏宁拼购坐拥过亿用户群体,在社交电商领域名列前茅,在招商会的提问环节,在场众多消费电子商家都表达了对苏宁拼购的强烈兴趣,希望通过苏宁拼购平台,将消费电子产品带给更多用户。

此次苏宁智能数码招商会对外透露,今年4月26日,苏宁将聚焦智能门锁行业,召开智能门锁峰会,另外,手机保护类大会、耳机影音大会也将陆续落地。

苏宁智能数码招商大会首站瞄准深圳华强北,未来将以华强北为支点,撬动全国电子产品商户,快速“招兵买马”,在智能数码产品市场上日渐壮大,一方面助力传统商户转型发展,另一方面集中各方优势,提升用户消费体验。


文章关键词:苏宁 智能数码 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 2018全国农产品产销对接行大幕拉开 苏宁响应政

    "加强产销对接,助力乡村振兴。"8月20日至21日,2018全国农产品产销对接行启动仪式暨首场产销对接活动(河南)在郑州国际会展中心举行,500多家农产品龙头企业、电商企业、农批市场、专业合作社以及种植、养殖、生产、加工基地等参会参展。

  • 郑州苏宁小店携手金霸王发起电池以旧换新大型公

    618大促即将来临,苏宁易购全民焕新节活动即将来到高潮,涉及品类之广泛,优惠力度之强劲,全民参与之积极,可谓人人称道。

  • 2019一季度家电销售1834亿 苏宁占比22.3%稳居

    ​进入2019年,家电行业蹒跚前行。尽管产业和市场需求向高端高品质转型,但市场下行压力巨大。随着618电商大促的前置,家电市场的局面或将发生转变。

  • 母亲节你妈在买啥?苏宁:理财消费同比增长28%

    另一方面,口红、洁面仪、箱包、面膜、蓝牙耳机,成为2019年母亲节前,女性关联商品搜索排行TOP5。口红、箱包、面膜、洁面仪依然是儿女们送礼物的首选,随着智能手机的进一步普及,中老年群体对于蓝牙耳机的需求越来越旺盛。

  • 苏宁再造家电消费新风口 以旧换新上海走红

    今年家电市场“以旧换新”在部分渠道区域却展现了不错的增长势头,成为点燃家电消费市场的原动力。对于上海家电市场而言,限购和“全装修”,意味着新房装修家电采购需求拉力减弱,家电存量市场换新需求成为最大的消费需求。

  • 苏宁狮斗足球迎来城市赛,千余名队员火热开踢

    同样精彩绝伦的,还有苏宁狮斗5V5足球赛,2019狮斗于5月11日拉开帷幕,首批6个城市同时开战(北京、上海、贵阳、海口、长沙、乌市),足球江湖又将风起云涌。本届狮斗足球赛主要是为了回馈球迷,让更多球迷在绿茵场上感受足球的激情,降低报名门槛,全民参与,实现足球全民嘉年华。

  • 苏宁红孩子致敬母亲节,做最了解“妈妈”的人

    ​即便心怀诗和远方,也终将让位柴米油盐酱醋茶,所有美好的爱情,散落至过日子的琐事。结婚、生子、育儿、成长,人类嘴唇所能发出的最甜美的字眼,就是母亲,最美好的呼唤,就是“妈妈”。每一个宝宝都是上天赐与的精灵,母亲是孩子一生的守护天使。成为母亲,不仅仅是生儿育女,更是付出全部身心的伟大。为了回馈天下母亲和广大母婴用户,苏宁红孩子在15周年之际推出了妈蜜节活动。

  • 智慧零售诠释品牌高质量发展 苏宁入选“2019我

    5月10日,由中国国家品牌网发起的“点赞2019我喜爱的中国品牌”评选在“2019中国品牌日5.10晚会”上揭晓。目前,依托线上线下融合发展的智慧零售,苏宁在线下已形成了“两大两小多专”智慧零售业态群,截至2019年一季度,苏宁易购各类门店已超过12000家。

  • 618苏宁电脑商家大会:全国包邮还要标配运费险

    商家大会上,苏宁电脑办公相关负责人公布618期间的6个重要节点,分别是“5.26Super day”“5.31万券齐发日”“6.1超级秒抢日”“6.6超级抢购日”“6.8超级拼购日”和“6.11超级品类日”。苏宁电脑办公还严格设定了参加活动的商品最低销售价格,除了应小于或等于在指定期间苏宁易购平台达成的最低页面售价,还要求必须小于或等于已生效或即将生效的最低页面售价。

  • 最快半日达 苏宁冷链助力“小龙虾自由”

    进入5月,堪称“国民宵夜”的小龙虾隆重登场,各地龙虾节纷纷拉开序幕。苏宁冷链助力“小龙虾自由”,线上下单最快半日送货上门。为了彻底打消消费者后顾之忧,苏宁还公布了小龙虾的“三赔”原则:死虾包赔、重量包赔、坏虾包赔。

慢新闻

郑州将实施3个月扬尘管控、工地全面停工?市环境攻坚办权威辟谣:纯属造谣! 郑州将实施3个月扬尘管控、工地全面停工?市环境攻坚办权威辟谣:纯属造谣!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有