新闻中心 > 豫事 > 正文

汪洋在河南调研

2019年04月18日21:17  来源:河南广播电视台新闻中心

5034

中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋近日在河南调研宗教工作。他强调,要深入学习领会习近平总书记关于宗教工作的重要论述,全面贯彻党的宗教工作基本方针,加强和改进党对宗教工作的领导,健全工作机制,夯实基层基础,切实解决不愿管、不敢管、不会管的问题,努力把广大宗教界人士和信教群众团结在党和政府周围。

文章关键词:汪洋 河南 调研 宗教 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 庆祝改革开放40周年文艺晚会《我们的四十年》在

    12月14日,庆祝改革开放40周年文艺晚会《我们的四十年》在北京人民大会堂举行。习近平、李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、韩正、王岐山等党和国家领导人,与3000多名观众一起观看演出。

  • 庆祝改革开放40周年文艺晚会《我们的四十年》在

    庆祝改革开放40周年文艺晚会《我们的四十年》14日晚在京举行。习近平、李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、韩正、王岐山等党和国家领导人,与3000多名观众一起观看演出,共同回顾改革开放40年举世瞩目的历史成就。

  • 陈润儿主持召开省政府常务会议 传达贯彻汪洋在

    陈润儿表示,汪洋副总理来豫调研农业农村工作时强调指出,农村天地广阔,农业潜力无限,是大众创业万众创新的新空间和新图标,要进一步完善政策,加大支持力度,鼓励各类人才到农村创新创业,推进农业结构调整,促进农业与二三产业融合发展,不断推动农业稳定发展、农民持续增收。

慢新闻

濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息 濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有