新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

我国已有约30万全科医生 全科医生培养正加速为基层医疗健康服务“造血”

2019年04月20日14:55  来源:央视网

5034

央视网消息:我国已有约30万全科医生,今年拟毕业的全科规培生约2万人,创历史新高。另外,我国已建成558个全科医生基地和1660个基层实践基地,形成了较为系统的全科规范化培训体系。全科医生培养正加速为基层医疗健康服务“造血”。

文章关键词:30万 全科医生 基层医疗 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 史上最大规模返台投票潮 30万台商踏上归途

    不少大陆打拼的台商陆续搭机返台,机场涌现返台人潮,队伍大排长龙,绕了好几圈,更有人一口气请了8天假,就是要返台力挺韩国瑜,蓝营预估,这回大约有25-30万台商返台投票,堪称史上规模最大。

  • 国产特斯拉降至30万 全面匹配国产零件后,售价或

    酝酿已久的特斯拉降价在1月3日官宣,虽然未及之前网传下降20%的幅度那么大,但相较于之前的35.58万元,调整后的补贴售价为29.905万元,降幅为5.675万元(包括官方直降的3.2万元以及2.475万的国家补贴),采用官方金融政策仅需要4.5万首付就可以开回家,新车继续享受减免购置税优惠。

  • 鲲鹏凌云 智领中原!中原鲲鹏训练营“巅峰对决

    万众瞩目,众志一心!12月10日-12月16日,由中原鲲鹏生态创新中心主办,河南信息产业投资有限公司、华为技术有限公司协办的中原鲲鹏训练营将在郑州隆重举行,届时由顶尖鲲鹏专家面对面授课,来自全国范围内的48支企业和高校队伍、共计240名专业人才参与培训。训练营期间还会上演学员之间的“巅峰对决”,获奖团队将分得训练营设置的30万元现金大奖。

  • 去年我国经济增长6.6%,实现预期发展目标——信

    作为世界第二大经济体,中国经济犹如一艘航行在大海上的巨轮,预期向好、信心强大,前行才能更平稳。进入2019年,中国经济发展的外部环境依然复杂严峻,稳预期既任重道远,又有诸多有利条件。

  • 鹿晗公开恋情一年人气急速下降?门票卖不出去,掉

    其实每每提到“流量明星”和“小鲜肉”,大众想到的第一人仍然是鹿晗,一个公开恋情,把微博搞瘫的顶级流量。

  • 年薪10-30万是主流,北上广需求量大,这个行业有

    文中显示,男性是网络安全人才的绝对主体,占比高达85.6%;年龄在40 岁以下占比达94.6%,我国网络安全从业人员相对年轻化;在学历方面,本科学历最多,占比63.2%,其次是硕士,占比23.6%,高中及以下学历只占0.2%,网络安全人才高学历居多。

慢新闻

网传登封和航空港区17日开学?官方紧急回应! 网传登封和航空港区17日开学?官方紧急回应!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有