新闻中心 > 豫事 > 正文

男子受刺激在街上裸奔、翻滚 警察和巡防急制止

2019年04月21日17:41  来源:郑州晚报

5034

  深夜,一男子在二七路上祼奔时被热心人发现,一边制止一边报警,民警和巡防队员一起,把裸奔男控制,并移交给他的家人。

  4月20日夜10时许,一裸奔男子跑到二七路西里路交叉口时,被夜间巡逻的杜岭街道巡防中队的队员张林,薛建民发现后制止,该男子躺在地上翻滚,队员把自己电动车棉罩给他盖上,又去社区找来衣服,但该男子在地上来回翻滚,此时路上有女同志经过,队员上前及时让大家绕行,看到男子情绪激动,队员立即拨打110和120。

image.png

  夜巡民警赶到现场,男子跳起来在路面继续祼奔,三位警察拦下并控制住该男子,按住他上身及头部,让他平躺在路面后,队员用车罩盖了男子下身,之后上前强行把裤子给他穿上。120赶到后,急救人员发现他没有外伤,就给他测血压,现场体检身体,该男子身体机能并无异样。

  经过半个小时的折腾,民警问出该男子姓王,住在铭功路八栋楼,民警联系上他的家人,家人从电话里介绍,男子因家庭问题精神受到刺激,行动怪异。不久男子家人赶到,对辖区民警和巡防队员表示感谢,后将男子带回家。

  郑报融媒·郑州晚报记者 徐富盈 文/图

文章关键词:巡防队员 男子 民警 翻滚 血压 铭功路 外伤 身体机能 路面 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州大雨马路成“海” 巡防队员深水中站立半个

    在陇海路与西三环交叉口向东100米左右的地方,道路上积水没膝,路面情况不明,比较危险。汽车、电动车、行人都不敢轻易通过。一名浑身湿透的巡防队员却不顾危险,来回在深水中行走,帮助行人。他在水中坚持了半个多小时,直到积水消退。

  • 郑州一路口电线垂落,大巴车被刮断“耳朵”,车

    猛犸新闻·东方今报见习记者 张莉 萌友 周晓梅/文图视频 实习生 赵俊鸽/剪辑  2019年7月6日下午5点多钟,在郑州市南阳路与南丰街交叉口由北向南方向停驻着一辆大巴车,该车倒车镜掉落在地,前挡风玻璃也破裂损坏。

  • 幼儿脖子被剪刀划伤鲜血直流 巡防队员驾车紧急

    7月5日凌晨,郑州市人和路一小区门口,一名女子抱着孩子焦急万分的站在路边,被巡逻到此的巡防队员看到,原来孩子在家玩耍时,不小心被小剪刀划伤脖子鲜血直流,队员在了解到情况后,立即驾车护送女子和受伤孩童赶往医院进行救治。

  • 僵尸车长期占车位 半年逼走3个停车管理员

    7月1日,河南郑州。巡防队员巡逻时,一停车管理员上前求助称,有辆车停了4个月,联系不上车主。半年来已经换了4个管理员了,之前的管理员都因收不到钱,去别的地方了。

  • 郑州一车主省钱充电有“招” 把配电箱当充电桩

    6月21日上午10点左右,金水区未来路巡防队员李树海、侯宴君巡逻到福元路英协路交叉口东北角时,发现有人用路边信号塔配电箱给电动车充电。一个小时后,一男子过来推车,巡防队员确认他是车主后,批评并警告他:在此充电是违规的,属于偷盗行为,应该报警。

  • 郑州渣土车夜晚挂断线缆致车辆断行 巡防队员化

    6月15日,位于郑州市大学路与汝河路口,一辆渣土车将路上线缆挂断后,凌乱地散落在马路中间,严重阻碍着过往车辆的通行。二七区淮河路办事处巡防队员在巡逻中发现后,立即上前疏导交通,并托起垂落的线缆,化身托举哥,让车辆和行人从下面通过。并协助赶到的交警处理现场。

  • 护航高考!郑州巡防队员走上街头 开展噪音污染

    2019年高考即将到来,为给广大考生营造一个安静、安全、安心的应考环境,6月6日,郑州建中街巡防中队召开护航高考专题会议,针对辖区设置的3个考点、未雨绸缪,提前着手,细全力为考生营造安全、安静的高考环境。

  • 晕!爷爷将孙子高考资料和课本当废品卖掉 暖!

    不少老人有收集废品卖废品的习惯,这本无可厚非。然而,郑州一老人却因卖废品险些坏了大事,他将马上要参加高考的孙子的复习资料和课本当成废品卖了。孙子发现后,收购废品的人已不知去向,无奈只能向巡防队员求助。巡防队员沿线索追踪10多公里,耗时两个小时,最终成功将复习资料和课本追回。

  • 郑州一环卫车作业时突然漏油 致多辆电动车滑倒

    一辆正在路上喷水清扫的环卫扫地车突然漏油,100多米长路面水油难辨,多名路人骑电动车滑倒。巡防队员一边引导提醒路人绕行,一边协助现场清洗抢险人员抛洒部分洗衣粉稀释清理油污。

  • 马路当中连塌俩坑 不远就是幼儿园 市民:求速填

    4月29日上午,有市民反映,位于郑州市棉纺路与嵩山路西约50米,道路南侧的快车道与非机动车道之间接连出现两处塌方。两处塌方点,一大一小相距5米左右,已经多日无人抢修,仅仅是用围挡和几辆共享单车简单包围起来,用来提醒过路行人和车辆躲避。

慢新闻

辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言 辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有