新闻中心 > 社会 > 正文

李亚鹏新恋情疑似曝光 与神秘女子深夜一同回家

2019年04月22日12:51  来源:网易娱乐

5034



  网易娱乐4月22日报道 4月22日,有媒体曝光李亚鹏疑似有新恋情。照片中,李亚鹏与一位黑长直美女驱车回小区,到小区地库后,李亚鹏十分警觉地让黑长直美女先躲在柱子后面,自己一个人先走,李亚鹏走后,黑长直美女跟着进入了小区。目前李亚鹏方还未回应此事。

  李亚鹏在2005年7月29日,与王菲结婚,并育有一女李嫣。2013年9月13日,李亚鹏、王菲二人宣布离婚。

文章关键词:李亚鹏新恋情 李亚鹏 恋情 王菲 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有