新闻中心 > 独家 > 正文

郑州街头一大货车一下挂断三根线杆 周边停网又停电

2019年04月22日14:46  来源:映象网

5034

映象网讯(记者 邱延波 文/图)4月21日晚,郑州市顺河路与东明路交叉口附近,一辆豫C牌照的大货车挂断三根线杆,致周边停电停网。

4月21日晚上23时30分左右,金水区未来路巡防队员司春园,侯新杰巡逻到顺河路东明路时,发现一辆车牌号为豫CG2636的大货车由东向西经过时挂到了横跨在南北路上的线缆(有电线,通讯线,网通,联通等等)。当时货车上拉着两个很大的框架,由于这两个框架太高在经过这个路口时将横跨路上的线缆连着线杆一起全部挂断。现场挂断线杆一共有三根,其中有一根线杆倒下差一点砸到旁边的信号灯上。所幸当时正是人特别稀少的时候也没有路人经过。

当时,现场一片狼藉,倒下的电线杆还有电。为了行人安全,巡防队员立即在现场拉上警戒线并在现场维持秩序,让过往的行人和车辆避开绕行。

此次事故造成方圆几里都停电、停网。接着巡防队员拨打了市政热线,随后工作人员赶到现场。

目前,线路已恢复,线杆还未重新立起来。涉事货车已被交警扣留。(线索提供:李新)

文章关键词:郑州 大货 线杆 停网 停电 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州一女子酒驾开豪车撞坏挡杆,返回停车场后被

    在印象中女性驾驶员驾车比较谨慎,行车较为保守,也相对较为遵守规范。但最近郑州交警四大队查获一起女司机“大胆”行为,竟开着豪车醉酒肇事。

  • 2019年全民终身学习活动周全国总开幕式11月8日

    经教育部批准,2019年全民终身学习活动周全国总开幕式将于11月8日在郑州举办。这也是近年来郑州市承办的第一个全国性继续教育盛会。这是记者10月17日从郑州市教育局获得的信息。

  • 黄河大桥建设密度见证 中原百年发展“加速度”

    作为未来国道107东移的咽喉工程,郑州官渡黄河大桥16日正式通车。起于新乡原阳县阳阿乡、止于郑州中牟县万滩镇的郑州官渡黄河大桥项目就有创新和突破。

  • 郑州新增9处全国重点文物保护单位

      日前,国务院核定公布了第八批全国重点文物保护单位名单,共计762处,其中河南省有62处,郑州市有9处上榜,至此,郑州市国保

  • 郑州贾鲁河堤顶道路禁止社会车辆通行?市民有异

    《郑州市贾鲁河条例(草案)》(以下简称(条例(草案)))已经郑州市十五届人大常委会第九次会议一审,《条例》(草案)规定,堤顶道路将禁止社会车辆通行。考虑到更便于民众到贾鲁河沿线游玩,《条例(草案)》规定,禁止通行的车辆可以在贾鲁河堤顶道路外围的指定停车区域内有序停放。

  • 郑州一小学门卫突发疾病倒地抽搐 巡防队员及时

    10月17日清晨,一场急救行动在郑州德化街辖区展开,德化街街道巡防队员冯建明,苗龙会,胡文涛协同120一起经过及时救助,使突发心脏病倒在德化小学门口的门卫得到了最及时的救助,转危为安,温暖传递在校园。

  • 郑州版“朝阳群众”上线!警方根据举报巧施连环

    郑州一毒贩不但在家中容留他人吸毒,并且足不出户利用UU跑腿上门接送“货物”送到吸毒人员手中,如此狡猾的贩毒人员却瞒不过小区邻居大妈们的眼睛,接到大妈们举报“小区常有疑似吸毒人员出现”的线索后,民警巧施连环计捣毁毒窝,抓获一名以贩养吸嫌疑人和两名吸食毒品嫌疑人。

  • 2019中国郑州国际徒步大会20日举行 这些路段将

    2019中国郑州国际徒步大会定于2019年10月20日上午在郑州市经济技术开发区举行。活动期间,为确保参加徒步大会人员的安全和活动需要,郑州市人民政府现根据《中华人民共和国道路交通安全法》及相关规定,决定于2019年10月20日活动期间,对郑州市经济技术开发区部分道路和区域实施临时交通管制。

  • 2019第二届郑州国际城市设计大会开幕 国内外城

    10月17日,2019第二届郑州国际城市设计大会开幕式在郑州国际会展中心隆重举行,本次大会由中国建筑学会和河南省住房和城乡建设厅、郑州市人民政府发起主办,郑东新区管委会承办,主题为“新区城市设计管控与空间品质塑造”。

  • 《郑州市停车场建设管理条例》实施半月,非机动

    《郑州市停车场建设管理条例》本月起开始实行,《条例》不仅对停车场管理、机动车停放有相关规定,对非机动车停放也做了明确要求。目前《条例》已经实施半个月,街头非机动车乱停乱放现象有没有好转呢?我们的记者进行了采访。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有