新闻中心 > 热点 > 正文

为外卖小哥捐钱? 姚晨发文辟谣:真乌龙!

2019年04月23日13:57  来源:网易娱乐

5034

为外卖小哥捐钱? 姚晨发文辟谣:真乌龙!


姚晨

为外卖小哥捐钱? 姚晨发文辟谣:真乌龙!

  网易娱乐4月23日报道 早前,有媒体曝出姚晨为外卖小哥捐钱,随后引发网友热议。4月23日上午,姚晨发文辟谣,大叫“真乌龙!”,表示:那天只是掏钱给了一位残疾乞讨人士,他恰巧坐在外卖小哥旁边的地上,也凑巧被这位技术有待提高的摄影大哥给甩出了画外……

  粉丝纷纷笑言道:哈哈哈哈哈哈哈哈哈博主在线亲自辟谣。

文章关键词:姚晨 外卖 乌龙 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 李雪健刘昊然徐帆姚晨等电影人齐聚郑州:“电影家宴”正式开启!

    24日晚,第35届大众电影百花奖星空放映启动仪式,在郑州博物馆新馆文化广场举行,李雪健、刘劲、卢奇、吴军、王庆祥、徐帆、刘昊然、姚晨等电影人齐聚郑州,共襄光影盛宴。在电影《焦裕禄》30周年纪念的环节中,电影《焦裕禄》的出品人吴宝文,导演王冀邢,主演李雪健,编剧方义华、摄影强军等主创也来到现场。

  • 转发志愿者无优待微博,姚晨道歉!

    针对转发志愿者贾晓月无优待微博而引发争议一事,演员姚晨于27日晚发文致歉。

  • 姚晨转发信阳求助信息,网友说“疫情过去,请你喝胡辣汤”

    这几天,“信阳医疗防护物资告急”的消息,不仅牵动着河南人的心,也受到社会各界的关注。1、有中华人民共国医疗器械注册证的医用防护口罩5000个,标准:(GB19083-2010,美国3MN95医用口罩(1860型、1860S)和3M9132型医用防护口罩),

  • 平均年龄不到18岁 留学生抗击疫情为爱而行

    春节前后,新型冠状病毒感染的肺炎疫情由武汉波及全国,全国上下迅速打响疫情防控阻击战。截至1月28日,志愿者们已面向社会成功募捐了872,800.61元人民币,向疫区医院捐赠200个1621AF防冲击眼罩、600套防护服和1000只口罩,另有50000只口罩和500个3M1621护目镜正在捐赠途中。

  • 金鸡开幕式阵容公布 半个娱乐圈都去了

    2019年11月20日晚上,第28届中国金鸡百花电影节开幕式将举行,姚晨担任第28届中国金鸡百花电影节形象大使。第28届中国金鸡百花电影节展映单元国产影片片单发布,共23部国产电影。

  • 姚晨晒大学同学合影 追忆20年青春

      9月10日,姚晨在微博分享了几张与大学同学的合影,并煽情配文。  文中写:“99年考入北电至今,二十年一晃飞过。昨晚没能

  • 海清被嘲了?但她不只为说中年女演员便宜

    FIRST青年电影展闭幕式上,海清发表的一段中生代女演员的感言引发了很多争议。”  的确,前一晚姚晨、马伊琍、海清,宋佳四人聚会,并配文“女演员”,看来她们也是有聊到作为演员目前的瓶颈。

  • 2019微博电影之夜红毯星光足 章子怡舒淇姚晨争艳

      新浪娱乐讯 6月16日晚,2019微博电影之夜在上海举行,群星闪耀亮相。宫德辉、王远宏/图  新浪娱乐讯 6月16日晚,2019微博

  • 凉山大火致30人死 姚晨舒淇等发文哀悼

    31日下午,四川森林消防总队凉山州支队指战员和地方扑火队员共689人在海拔4000余米的原始森林展开扑救。各位消防员,军人,警察同志们,不希望你们成为新闻里的烈士,只祈祷每一次行动都能平安归来。火场海拔约3600米,地形复杂,坡陡谷深,属无人区,通讯不畅,没有重要设施。

  • 《喜剧之王2》开拍?周星驰监制 王宝强姚晨担任男女主角 你怎么看

    今年周星驰积极拍摄电影《美人鱼2》,原定于2019年贺岁档上映,但由于该片动用了大量特技,后期制作耗时,所以未能赶及该档期,但他并没有放弃这个黄金档,旋即拍板开拍其招牌作之一《喜2》。

慢新闻

全国国际航班都由上海承担飞行?官方辟谣:相关政策没变化 全国国际航班都由上海承担飞行?官方辟谣:相关政策没变化

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有