新闻中心 > 热点 > 正文

为外卖小哥捐钱? 姚晨发文辟谣:真乌龙!

2019年04月23日13:57  来源:网易娱乐

5034

为外卖小哥捐钱? 姚晨发文辟谣:真乌龙!


姚晨

为外卖小哥捐钱? 姚晨发文辟谣:真乌龙!

  网易娱乐4月23日报道 早前,有媒体曝出姚晨为外卖小哥捐钱,随后引发网友热议。4月23日上午,姚晨发文辟谣,大叫“真乌龙!”,表示:那天只是掏钱给了一位残疾乞讨人士,他恰巧坐在外卖小哥旁边的地上,也凑巧被这位技术有待提高的摄影大哥给甩出了画外……

  粉丝纷纷笑言道:哈哈哈哈哈哈哈哈哈博主在线亲自辟谣。

文章关键词:姚晨 外卖 乌龙 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 姚晨转发信阳求助信息,网友说“疫情过去,请你喝胡辣汤”

    这几天,“信阳医疗防护物资告急”的消息,不仅牵动着河南人的心,也受到社会各界的关注。1、有中华人民共国医疗器械注册证的医用防护口罩5000个,标准:(GB19083-2010,美国3MN95医用口罩(1860型、1860S)和3M9132型医用防护口罩),

  • 平均年龄不到18岁 留学生抗击疫情为爱而行

    春节前后,新型冠状病毒感染的肺炎疫情由武汉波及全国,全国上下迅速打响疫情防控阻击战。截至1月28日,志愿者们已面向社会成功募捐了872,800.61元人民币,向疫区医院捐赠200个1621AF防冲击眼罩、600套防护服和1000只口罩,另有50000只口罩和500个3M1621护目镜正在捐赠途中。

  • 金鸡开幕式阵容公布 半个娱乐圈都去了

    2019年11月20日晚上,第28届中国金鸡百花电影节开幕式将举行,姚晨担任第28届中国金鸡百花电影节形象大使。第28届中国金鸡百花电影节展映单元国产影片片单发布,共23部国产电影。

  • 姚晨晒大学同学合影 追忆20年青春

      9月10日,姚晨在微博分享了几张与大学同学的合影,并煽情配文。  文中写:“99年考入北电至今,二十年一晃飞过。昨晚没能

  • 海清被嘲了?但她不只为说中年女演员便宜

    FIRST青年电影展闭幕式上,海清发表的一段中生代女演员的感言引发了很多争议。”  的确,前一晚姚晨、马伊琍、海清,宋佳四人聚会,并配文“女演员”,看来她们也是有聊到作为演员目前的瓶颈。

慢新闻

2月25日-3月10日武汉所有商店全关门?官方辟谣 2月25日-3月10日武汉所有商店全关门?官方辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有