新闻中心 > 热点 > 正文

鹿晗放“狠话”拒绝被剧透《复联4》

2019年04月24日07:58  来源:新浪娱乐

5034

  新浪娱乐讯 明天(4月24日)晚上零点《复仇者联盟4:终局之战》就要开映了,洛杉矶首映已经结束。4月23日晚,鹿晗[微博]通过微博放“狠话”,称:“谁敢剧透复联4,就给谁看红色的感叹号。”并配上拉黑警告的图片。

  此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“除了复联4我更想看你的上海堡垒!”“用线缝嘴巴的那种吗?”“为什么我觉得你这个语气说话很招人喜欢。”

  据悉,《复仇者联盟4:终局之战》中国内地预售票房已经突破6亿,成为中国影史第一部预售票房超5亿的电影。(我是弥尔)

文章关键词:狠话 复仇者联盟4:终局之战 鹿晗放 预售 复联4 弥尔 电影 首映 票房超 影史 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 怒斥"整个班子给你端掉"的市委书记 再撂狠话

    2月11日,广西柳州市委书记郑俊康在主持召开党建工作专题研究会时,再次提到要严厉整治出租车乱象。2006.09--2006.10广西柳州市委常委,市人民政府副市长、党组成员,市阳和工业新区、阳和开发区管委会主任(兼)、党工委书记(兼)

慢新闻

濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息 濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有