新闻中心 > 热点 > 正文

丁宁世乒赛热身时忘穿短裙 网友:战术

2019年04月24日13:19  来源:观察者网

5034

  当地时间4月23日上午,2019年布达佩斯世乒赛展开女子单打正赛的首轮较量,卫冕冠军丁宁以4-0轻松战胜埃及女将迎来开门红,相对于轻松晋级的结果,赛前热身活动中丁宁“忘穿裙子”的小插曲让网友直呼“承包了一整天的笑点”。赛后丁宁笑称:早上没睡醒,让我们默默过去吧。

  据中新网4月23日报道,2019布达佩斯世乒赛23日进入第3个比赛日,当日率先进行的女单正赛首轮中,赛会头号种子丁宁在女单首场比赛对阵埃及选手尤思拉,丁宁充分展现出世界第一所具有的实力,4:0拿下比赛,轻松晋级64强。但比起波澜不惊的比赛,更让人忍俊不禁的是热身期间发生的一则小花絮。

  当时双方刚刚展开赛前热身,你来我往大约过了30秒左右,在对手去捡球的时候,丁宁低头整理服装,这一整理却发现自己只穿了防走光的黑色弹力裤,却忘了再加条运动短裙。

  于是丁宁连忙把球拍放在球桌上,一路小跑“逃离”了现场。再次跑回镜头里的她,已经在打底裤外套上了一条黑色短裙。

  原本有些纳闷的对手,看到这一幕也不禁嘴角上扬。接下来的比赛被丁宁牢牢控制,仅耗时22分钟,宁队就以4-0轻松晋级女单64强。

  没想到,记录这一“小插曲”的视频立刻在网上传播开来,逗乐了一众网友,感叹除了十佳球,搞笑集锦丁宁也“不会缺席”。还有网友忍不住辩护,这一定是小姐姐的“弹力裤战术”,

  赛后,对于这一“小插曲”,丁宁告诉广州日报的记者,“早上还太早了,没睡醒。哎,幸好不是在主台,让我们默默地过去吧。好吗?放过我。”

  在接受@中国体育 记者的采访时,被告知喜提热搜的大满贯得主笑着求放过:“不是说让我默默地过去吗,为什么要上热搜?”丁宁表示,比赛完发现所有的人都在给她发微信,“我还以为我发生了什么”。

  “我是觉得我,天呐,丢脸丢到国际上了”,但丁宁也笑称,“我觉得给大家带去了欢乐,也可以,也希望未来大家能够继续为我们加油”。

  其实,这已经不是可爱的宁队第一次“犯糊涂”了。

  据广州日报2017年报道,在2017年德国杜塞尔多夫世乒赛的女单半决赛中,第6局战至10比5时,丁宁记错了比分,误以为自己已经获胜了,萌萌地去和平野美宇握手,结果手伸出一半才发现还差1分才取胜,自己都不好意思地笑了。

  教练李隼赶紧申请了暂停,让她稳住情绪。随后,丁宁再得一分赢下了比赛。

  “在场上打得太投入了,以为打完了最后一球,其实还差一个,当时自己也感觉有点小尴尬,还好,李指导非常有经验,迅速帮我叫了一个暂停,让我把情绪收回来打好后面的比赛。”丁宁赛后解释道。

  这一下萌萌的小尴尬,也逗乐了现场的观众。

文章关键词:丁宁世乒赛忘穿短裙 世乒赛 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

郑州将实施3个月扬尘管控、工地全面停工?市环境攻坚办权威辟谣:纯属造谣! 郑州将实施3个月扬尘管控、工地全面停工?市环境攻坚办权威辟谣:纯属造谣!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有