新闻中心 > 社会 > 正文

曝奥兰多不想要盛大名人婚礼 将与水果姐低调完婚

2019年04月24日13:23  来源:网易娱乐

5034

水果姐晒美照

水果姐晒美照

  网易娱乐4月24日报道 据香港媒体报道,近日,有知情人士爆料流行音乐天后“水果姐”Katy Perry将与“精灵王子”奥兰多·布鲁姆低调完婚。

  据悉,虽然水果姐与奥兰多从未透漏婚礼细节,但近日Katy走漏风声表示婚礼将非常低调和亲密。有知情人爆料指:“他们以前的婚礼都非常特别,但这一次他们想找个中间点。奥兰多希望回避所有华而不实的事情,他不想要一个盛大的名人婚礼。但对他们而言太多朋友都重要,他们仍在确定细节,Katy正与婚礼策划师计划。”虽然奥兰多并不心急,但水果姐似乎非常恨嫁,晒出王冠低胸裙造型,十分靓丽性感。

文章关键词:水果姐 婚礼策划师 Katy 精灵王子 爆料 性感 想找 流行音乐 名人 恨嫁 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 水果姐被曝性骚扰男模 闺蜜驳斥男方

    据外媒报道,近日,在“水果姐”凯蒂·佩里的的MV中出现的男模乔什·克劳斯指责凯蒂·佩里对他进行过性骚扰。据悉,乔什·克劳斯在社交平台上详细描述了他9年前与凯蒂的负面经历,声称凯蒂在派对上骚扰了他:“当我介绍我的朋友给她的时候,她把我的汗衫和内裤拉开,向她的同性朋友和旁边的一堆人展示。

  • 网友脑洞大开!水果姐格莱美造型遭花式P图恶搞

    “水果姐”凯蒂·佩里(Katy Perry)日前在格莱美奖红毯上的造型引发网友热议。当日水果姐身穿粉色抹胸蛋糕裙,造型十分奇特。

慢新闻

“中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥 “中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有