新闻中心 > 热点 > 正文

张紫妍生前录音公开 其自称面临被杀危险

2019年04月28日14:27  来源:新京报

5034

  韩国SBS电视台《想知道真相》公开了张紫妍生前的录音文件

  新京报讯 4月27日晚,韩国SBS电视台《想知道真相》节目报道了张紫妍一案,并公开了张紫妍生前的录音文件。张紫妍在录音中表示,自己陷入了可能会被别人杀害的惶恐之中,即便服用药物也难以消解这种不安的情绪。

  录音文件为张紫妍死前五天和疑似公司同事的对话。她在录音中说,“我没有错,我不过是照公司说的去做了”,“我什么都没有做,我没有后台没有人支持,我什么都没有”,“连药物都没办法解决了,现在连精神病的药物都不行了”,并直言“那边已经联系说要杀了我了”,“我是个穷光蛋,一点力量都没有,我和社长比试不过是以卵击石”等。

  2009年3月7日,韩国女明星张紫妍被发现在家中自尽。张紫妍前经纪人刘某公开了张紫妍的“亲笔文件”,控诉娱乐圈的潜规则。该文件中记录了经纪公司代表强迫其进行陪酒和性招待的内容,接受招待的人包括政界人士、媒体人、企业高管、金融界人士以及演艺圈从业人员等。

文章关键词:张紫妍 韩媒 录音文件 被杀 韩国SBS电视台 女明星 娱乐圈 演艺圈 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 张紫妍案最新进展!真相令人毛骨悚然

    这份长达230多页,50多封的所谓“遗书”的文件,是张紫妍的前经纪人刘某给了媒体才曝光,为什么隔了两年,是个疑点。韩国著名酒企业的会长朴文德被曝光与张紫妍一同前往菲律宾,还给过张紫妍1000万韩元,但朴文德对此的解释是:给张紫妍的紫菜卷饭钱。

  • 是否为张紫妍自杀幕后黑手?李美淑拒回答

    据台湾媒体《东森新闻》报道,韩国影后李美淑出道近40年,主演过多部韩剧,是剧迷相当熟悉的面孔,怎料,她18日遭D社爆料,疑为自杀女星张紫妍走上绝路的幕后黑手,报导直指,她串通张紫妍经纪人诱骗其写下一份“陪睡名单”,但该份名单最后却变成张紫妍的遗书,其中过程复杂离奇。对此,她终于在下午接起了韩媒的电话采访,怎料,一提到张紫妍事件,她便慌乱挂掉电话,至今无任何响应。

慢新闻

郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关 郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有