新闻中心 > 独家 > 正文

奇葩!男子醉酒后怕摩托被偷直接开进派出所停车位,结果...

2019年05月06日07:10  来源:映象网—猛犸新闻

5034

  

  猛犸新闻·东方今报记者张定有 见习记者魏广宝 萌友张晓东/文图

  男子醉酒后觉得自己太晕,不能再骑摩托车,又怕车放路边会丢。将车直接骑进派出所机动车停车位,起初门卫劝其将车挪开,他不听。民警发现其站立不稳,东倒西歪满口酒气,涉嫌酒驾,被带去交警队做酒精检测。经鉴定,其血液酒精浓度高达278.42mg/100ml,属严重醉酒。最终男子因涉嫌危险驾驶罪被警方依法刑拘。

  近日,内乡县一男子因为担心摩托车停在大街上被盗,饮酒后将摩托车骑到赵店乡派出所,结果因醉酒驾驶被刑拘。

  当天中午,内乡县赵店乡柴某与朋友在一起饮酒后,骑着摩托车到乡镇理发。理完发后,柴某觉得自己太醉了不能再骑摩托车了,但是把摩托车停放在大街上又觉得不安全,就把摩托车骑到了赵店派出所,欲将车子停放到派出所院内。哪想,其刚踏进派出所的大门就被民警扣下。民警发现柴某站立不稳,东倒西歪,满口酒气,涉嫌酒驾,遂将其带至交警大队进行处理。

  经鉴定,柴某的血液酒精浓度竟高达278.42mg/100ml,属于严重醉酒。

  目前,柴某因涉嫌危险驾驶罪被警方依法刑拘。

文章关键词:派出所 男子 酒驾 柴某 停车位 民警 赵店乡 奇葩 驾驶 内乡县 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 湖南一派出所民警力怼“奇葩证明”后得知是误会

    近日,张家界慈利县公安局岩泊渡派出所被要求证明“杨某的孙子是其孙子”。6月13日,“被怼”的涉事单位上级主管部门慈利县教育局回应南都记者称,学校并无要求群众证明“孙子是孙子”,称“这是一场误会”。

  • 学校让证明"我孙子是我孙子" 派出所开证明力怼!

    证明我妈是我妈,证明自己还活着,证明自己是少数民族……诸如此类看似搞笑的“奇葩证明”背后,是老百姓为此跑断两条腿,往返奔波的无奈和辛酸。

  • 通报!漠视群众诉求不作为 郑州4名干部被处分

    为扎实推进形式主义、官僚主义集中整治工作,警示教育广大党员干部和公职人员,革除形式主义、官僚主义沉疴顽疾,巩固作风建设成果,营造务实担当、真抓实干良好氛围,郑州市纪委监委将近期查处的四起形式主义、官僚主义典型案例予以公开通报。

  • 证明“我孙子是我孙子”?! 张家界一派出所开

    证明我妈是我妈,证明自己还活着,证明自己是少数民族……诸如此类看似搞笑的“奇葩证明”背后,是老百姓为此跑断两条腿,往返奔波的无奈和辛酸。

  • 女快递员因1个芒果下跪求饶 警察开证明为其"撑

    《证明》显示,因包装开裂少一个芒果,48岁圆通女快递员赔偿一整箱后依然遭到恶意投诉,被扣除工资2000元。民警认为快递员不必摒弃尊严乞求原谅,建议圆通退还快递员被扣除的工资,并将投诉者加入黑名单。

  • 沈阳:高考追梦路上的暖心瞬间

    高考这几天,突发的“扎心”事搁到考生身上肯定会焦急万分,但在公安民警和社会各界及时帮助下,都得到妥善化解。与乘客合影超过6万张的沈阳“微笑的哥”腾家智,专门组织爱心车队奔赴各考点为考生服务,让一张张微笑的面庞定格在追梦路上。

  • 外卖员连吃4天免费午餐被抓:我是真的饿了

     2019年5月下旬开始,杭州余杭区五常街道某大厦1号楼一楼外卖专放区发生多起餐品被盗案件,鸭腿饭、螺蛳粉、鸡肉沙拉……每天不重样。办案民警调阅监控发现,嫌疑男子头戴鸭舌帽,黑衣黑裤,每天都差不多时间出现,基本集中在每天12点30分到13点之间的午餐时间。

  • 泪目!你说一定要把嫌疑人带回来,偏偏却把自己

    站着200多万人民警察 守护与被守护 时刻都在上演 也许他们没办法成为 最好的父母、儿女 但他们却是最优秀的警察 1 你曾跟我说 

  • 泪目!你说一定要把嫌疑人带回来,偏偏却把自己

    站着200多万人民警察 守护与被守护 时刻都在上演 也许他们没办法成为 最好的父母、儿女 

  • 离家40年老人神志不清流落街头 身藏16万现金

    城郊派出所民警周炜勋告诉记者,当时民警对老人进行询问,发现他神志不清,不管问什么都是答非所问。民警在确定老人叫万泽祥、泸州人后,当地社区工作人员和老人的亲属决定第二天到江油进行辨认和确认。

慢新闻

灵宝一大型商超有人“抢孩子”?真相来了! 灵宝一大型商超有人“抢孩子”?真相来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有