新闻中心 > 热点 > 正文

何猷君求婚戒指盒曝光 另类求爱别具一格

2019年05月14日08:43  来源:网易娱乐

5034

何猷君向奚梦瑶求婚成功

何猷君向奚梦瑶求婚成功

何猷君求婚戒指盒

何猷君求婚戒指盒

  网易娱乐5月14日报道 5月13日,网曝何猷君要向奚梦瑶求婚,中午,何猷君发文证实,并于晚上成功求婚奚梦瑶!何猷君单膝跪地牵起奚梦瑶的手,动情地说:“marry me?”奚梦瑶点头后何猷君兴奋大喊:“She said yes!”

  随后,有网友曝光了何猷君向奚梦瑶求婚的戒指盒。盒子上面何猷君用笔书写:“小明,你觉得咱俩有可能在一起吗?yes or no。”别具匠心的方式,让网友大呼“好暖一男的!”

文章关键词:何猷君 求婚戒指 求爱方式 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 何猷君否认奚梦瑶参加求婚彩排:不在场请不要乱

    14日,“何猷君审美”和“奚梦瑶伴舞”更是联袂登顶了微博热搜,网友吐槽这场求婚仪式:“好像商场终年大庆”。”  而在当晚曝光的视频中,身着粉色裙子的奚梦瑶,在一群装扮成蘑菇的伴舞陪同下,乘坐扶梯下楼。但部分网友却认为,奚梦瑶早已知道求婚一事,并参与了彩排。

  • 何猷君求婚奚梦瑶 仪式现场布置遭吐槽"土味审美

    (原标题:何猷君变身“超级马里奥”成功求婚奚梦瑶 仪式现场布置遭吐槽“土味浪漫”)   5月13日晚,何猷君在上海向超模奚梦瑶求婚成功。随后,现场视频显示,何猷君换上了“超级马里奥”的衣服,开始了拯救“桃子公主”奚梦瑶的漫漫闯关路。

  • 郎才女貌好般配!何猷君被曝求婚奚梦瑶

    5月12日,有网友爆料疑似何猷君布置求婚现场向奚梦瑶求婚,该网友表示:“我朋友在尚嘉中心上班,他说今天商场在停业布置求婚现场。赌王儿子何猷君,无论是颜值还是实力都在线,而奚梦瑶是名模,这样两个颜值担当的人在一起可谓是非常般配。

  • 奚梦瑶坐何家车独自离港 何猷君未现身派专车护

    近日,有港媒拍到奚梦瑶戴着口罩独自一人出现在香港机场,而何猷君则并未现身陪伴。

  • 奚梦瑶何猷君纽约逛街被偶遇 大长腿吸睛

    近日,奚梦瑶现身纽约维密总部进行第二次试装调整。而试装完毕后的奚梦瑶紧接着在逛街时被网友偶遇。

慢新闻

飞机撒药治白蛾不要晒被、吃烧烤 回应:谣言 飞机撒药治白蛾不要晒被、吃烧烤 回应:谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有