新闻中心 > 热点 > 正文

宁波动物园"出逃"袋鼠全抓回 情绪稳定

2019年05月14日08:43  来源:北京头条

5034

  5月13日,宁波东钱湖旅游度假区管委会发布消息称,12日凌晨,宁波雅戈尔动物园散放区内2只袋鼠逃出,13日上午9点,其中一只出逃袋鼠已被捕获,另一只目前正抓紧搜寻中。袋鼠“潜逃”过程中,有多位视频拍到袋鼠在路上的视频,引发网友关注。5月14日早晨6时许,宁波东钱湖旅游度假区管委会再次发布消息称,经努力搜寻,早上5点40分,雅戈尔动物园另一只出逃的袋鼠已经在动物园园内找到,袋鼠状态正常,现已放回散放区。

文章关键词:袋鼠 动物园 宁波东钱湖 视频 旅游度假区 雅戈尔 散放 管委会 标题 网友 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 迎接四位“新朋友”!河南首次进口4只灰大袋鼠

    8月7日,4只来自俄罗斯的灰大袋鼠从北京机场入境后,由汽车转运至河南焦作沁阳市天鹅湖生态园灰大袋鼠指定隔离检疫场,开始为期30天的隔离检疫。

  • “五一”小长假不知道去哪玩?家门口的这份旅游

    目前,郑州市第十届牡丹芍药花展已经在郑州植物园开幕。“中国梦·文化情”雕塑书法艺术展在郑州雕塑公园已经拉开帷幕,展览将一直持续到5月20日。5月1日到5月4日,在河南博物院东配楼,将开展“甲骨文生肖拓印”体验活动。

  • 郑州动物园引进20多只珍稀动物

    郑州动物园又引进新动物了,有鹤鸵、粉红背鹈鹕、白袋鼠等珍稀野生动物,共20多只。为了白袋鼠种群的持续稳定发展,郑州市动物园引进了10只白袋鼠。郑州市动物园目前共有白袋鼠、大赤袋鼠、圆盾大袋鼠、赤颈袋鼠等4个种类。

  • 相约动物园 郑州航空口岸首次进口荷兰袋鼠

    3月23日7点59分,50只来自荷兰的赤颈袋鼠搭乘卢森堡货运航空公司的CV4485次航班,历经26小时顺利抵达郑州新郑国际机场。这是郑州航空口岸首次进口荷兰袋鼠。

  • 享年12岁 那只徒手掰铁桶的“硬汉”袋鼠去世了

    12岁的袋鼠罗杰在澳大利亚自然保护区爱丽斯泉袋鼠保育中心离世。2015年在保护区长大的罗杰曾因为发达的肌肉和彪悍的“拳手”形象成为网红,被网友昵称为“袋鼠界的施瓦辛格”。得知罗杰去世的消息,数千人在网上留言悼念,并感谢保护区为这只网红袋鼠提供了这美丽的“鼠生”。

慢新闻

濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息 濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有