新闻中心 > 合作 > 正文

5月19日河南苏宁物流基地仓储直销会 升级来袭

2019年05月15日12:01  来源:映象网

5034

今年的五一小长假,苏宁易购举行的“嗨购五一”嘉年华活动,可谓是让消费者好好“剁手”了一把,各大门店人头攒动。为延续消费者“焕新”家电的势头,5月19日,河南苏宁易购仓储直销会将正式“开仓放价”,万米仓储卖场内数千款产品将以“直销价”现场直接销售,价格低于同类卖场20%左右,部分爆款特价机型更是低至3折,全年仅有5月19日一天机会!

省去一切中间商,直接来仓库买

仓储直销的优惠力度为什么如此之大?河南苏宁总经理汪令军表示,苏宁的“仓储直销”是工厂以第一手价格直发庞大的货源,配送至苏宁仓库,由于不进卖场,这就省去了人工成本和运输的费用。这种从工厂直供的销售模式,在销售渠道上减少了中间环节,保证了消费者“零利润、零距离”的购物体验。苏宁联合包括惠而浦、美的、海尔、格力、PPTV智能电视、美菱、海信、三星、九阳在内等多个工厂,从货源规划、生产进度、到货时间,都做了详细周密部署,确保“仓储直销”的落实效果。

此次郑州苏宁仓储直销会的地点位于二七区马寨镇东方路与公安路交叉口苏宁云商物流基地,市民可自驾车直接前往购物,此次活动认筹20元到现场即可获得洗衣液一桶,2人份免费午餐一份、购大家电单品满2000元抵用200元、赠送390服务金卡一张,还可参与抽大奖!消费者购新机同时,还可将家中闲置旧家电回收到苏宁,由苏宁售后免费上门拖机,以旧换新最高可抵600元。活动详情请关注“郑州苏宁”公众号。

文章关键词:河南 苏宁 物流基地仓储直销会 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 壮美黄河行-2018网上看河南网络主题活动_映象网

    河南省委网信办、河南黄河河务局联合开展“美丽中国•壮美黄河行”暨“2018网上看河南”网络主题活动,映象网策划大型专题特别呈现。

  • 河南:大力推进高效种养业和绿色食品业转型升级

    为深入贯彻习近平总书记在参加今年全国两会河南代表团审议时重要讲话精神,6月28日,河南省政府在漯河市召开全省高效种养业和绿色食品业转型升级推进会,对进一步推进“两个”转型升级进行安排部署,努力实现河南农业高质量发展。

  • 2019年河南经济如何实现高质量发展?《河南经济

    6月28日,《河南经济蓝皮书(2019)》发布暨推动经济高质量发展研讨会在河南省社会科学院成功举办。《河南经济蓝皮书(2019)》由河南省社会科学院主持编撰,社会科学文献出版社出版,主编谷建全、完世伟。全书以“高质量发展再发力”为主题,深入系统的分析了2018年河南经济运行的主要态势以及2019年河南经济发展的走势,全方位、多角度的研究和探讨了河南以新理念为引领,统筹推进“四个着力”,着力打好“四张牌”,突出县域治理“三起来”和乡镇工作“三结合”,深入开展“三大攻坚战”的举措及成效,并对新时代河南经济实现

  • 减速慢行!河南交警总队曝光20处重点“宽路窄桥

    截止目前,共排查出“宽路窄桥”117个、危桥13个。河南交警总队一是选出20处重点“宽路窄桥”(危桥),通报省交通运输厅,联合开展治理,全力为群众营造良好通行环境。二是针对其余110处危险路段,要求各地按照属地管辖原则,联合相关部门,通过安装限速、警示桩等警告标志标线,确保警示到位、整治到位。

  • 37.23亿人次关注河南“首届全球文旅创作者大会

    映象网快讯(记者 阮海峰 文/图)为营造更好的共创氛围,6月26日下午,“首届全球文旅创作者大会”阶段工作推进会在河南省文化和

  • 不忘初心 不断满足人民群众精神文化需求 ——

    6月27日上午,集团开展了“不忘初心、牢记使命”主题党课报告会;当晚又隆重举办了“中国共产党的故事——习近平新时代中国特色社会主义思想在河南的实践”专题宣介会文艺演出及“不忘初心 牢记使命”庆祝中国共产党成立98周年交响音乐会。

  • 河南歌舞演艺集团隆重举办 2019河南交响乐团音

    在全省上下广泛开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,昨晚,由河南省文化和旅游厅、河南歌舞演艺集团主办,河南交响乐团、河南大象融媒体集团承办的2019河南交响乐团音乐季系列“不忘初心 牢记使命”庆祝中国共产党成立98周年交响音乐会在河南艺术中心音乐厅奏响。

  • 第二届“博爱中原 文明河南”红十字好故事宣讲

    用心讲述红十字好故事,用情传递社会正能量。6月28日下午,由河南省红十字会主办、映象网承办的第二届“博爱中原 文明河南”红十字好故事宣讲暨颁奖典礼在郑州举行。10个好故事的主人公用他们的亲身经历,讲述作为红十字志愿者的经历,分享传递爱心的鲜活故事。

  • 好消息!河南又有两条“双千工程”正式开工建设

    6月28日,映象网记者从省交通运输厅获悉,河南省高速公路“双千工程”的阳新高速濮阳段、兰原高速封丘至原阳段2个项目正式开工建设。

  • “中国共产党的故事”宣介会在兰考举行

    “中国共产党的故事——习近平新时代中国特色社会主义思想在河南的实践”专题宣介会今天上午在河南兰考举行。宣介会以“乡村振兴”为主题,面向外国政党政要介绍以习近平同志为核心的党中央对乡村振兴和“三农”工作的重要论述和决策部署,及其在河南的具体实践及成功经验。

慢新闻

辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言 辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有