新闻中心 > 合作 > 正文

5月19日河南苏宁物流基地仓储直销会 升级来袭

2019年05月15日12:01  来源:映象网

5034

今年的五一小长假,苏宁易购举行的“嗨购五一”嘉年华活动,可谓是让消费者好好“剁手”了一把,各大门店人头攒动。为延续消费者“焕新”家电的势头,5月19日,河南苏宁易购仓储直销会将正式“开仓放价”,万米仓储卖场内数千款产品将以“直销价”现场直接销售,价格低于同类卖场20%左右,部分爆款特价机型更是低至3折,全年仅有5月19日一天机会!

省去一切中间商,直接来仓库买

仓储直销的优惠力度为什么如此之大?河南苏宁总经理汪令军表示,苏宁的“仓储直销”是工厂以第一手价格直发庞大的货源,配送至苏宁仓库,由于不进卖场,这就省去了人工成本和运输的费用。这种从工厂直供的销售模式,在销售渠道上减少了中间环节,保证了消费者“零利润、零距离”的购物体验。苏宁联合包括惠而浦、美的、海尔、格力、PPTV智能电视、美菱、海信、三星、九阳在内等多个工厂,从货源规划、生产进度、到货时间,都做了详细周密部署,确保“仓储直销”的落实效果。

此次郑州苏宁仓储直销会的地点位于二七区马寨镇东方路与公安路交叉口苏宁云商物流基地,市民可自驾车直接前往购物,此次活动认筹20元到现场即可获得洗衣液一桶,2人份免费午餐一份、购大家电单品满2000元抵用200元、赠送390服务金卡一张,还可参与抽大奖!消费者购新机同时,还可将家中闲置旧家电回收到苏宁,由苏宁售后免费上门拖机,以旧换新最高可抵600元。活动详情请关注“郑州苏宁”公众号。

文章关键词:河南 苏宁 物流基地仓储直销会 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

未来5年公积金取消了吗 住建部发声 未来5年公积金取消了吗 住建部发声

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有