新闻中心 > 合作 > 正文

5月19日河南苏宁物流基地仓储直销会 升级来袭

2019年05月15日12:01  来源:映象网

5034

今年的五一小长假,苏宁易购举行的“嗨购五一”嘉年华活动,可谓是让消费者好好“剁手”了一把,各大门店人头攒动。为延续消费者“焕新”家电的势头,5月19日,河南苏宁易购仓储直销会将正式“开仓放价”,万米仓储卖场内数千款产品将以“直销价”现场直接销售,价格低于同类卖场20%左右,部分爆款特价机型更是低至3折,全年仅有5月19日一天机会!

省去一切中间商,直接来仓库买

仓储直销的优惠力度为什么如此之大?河南苏宁总经理汪令军表示,苏宁的“仓储直销”是工厂以第一手价格直发庞大的货源,配送至苏宁仓库,由于不进卖场,这就省去了人工成本和运输的费用。这种从工厂直供的销售模式,在销售渠道上减少了中间环节,保证了消费者“零利润、零距离”的购物体验。苏宁联合包括惠而浦、美的、海尔、格力、PPTV智能电视、美菱、海信、三星、九阳在内等多个工厂,从货源规划、生产进度、到货时间,都做了详细周密部署,确保“仓储直销”的落实效果。

此次郑州苏宁仓储直销会的地点位于二七区马寨镇东方路与公安路交叉口苏宁云商物流基地,市民可自驾车直接前往购物,此次活动认筹20元到现场即可获得洗衣液一桶,2人份免费午餐一份、购大家电单品满2000元抵用200元、赠送390服务金卡一张,还可参与抽大奖!消费者购新机同时,还可将家中闲置旧家电回收到苏宁,由苏宁售后免费上门拖机,以旧换新最高可抵600元。活动详情请关注“郑州苏宁”公众号。

文章关键词:河南 苏宁 物流基地仓储直销会 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 壮美黄河行-2018网上看河南网络主题活动_映象网

    河南省委网信办、河南黄河河务局联合开展“美丽中国•壮美黄河行”暨“2018网上看河南”网络主题活动,映象网策划大型专题特别呈现。

  • “5G+交通” 河南将加大智慧交通建设 实现公交

    5月17日,是世界电信和信息社会日。4台没有方向盘、没有中控屏的L4级宇通自动驾驶公交车在智慧岛开放的1.53公里道路上投入试运营。汹涌5G浪潮正在向交通运输领域袭来。

  • 河南发布十大5G+示范工程!5G无人驾驶公交车可

    5月17日,纪念世界电信和信息社会日暨河南省5G+示范工程启动仪式活动在郑东新区创意岛大厦举行。来自中国移动等企业的负责人,以及12家省大数据双创基地所在院校负责人约200人参加了启动仪式。

  • 约“惠”河南 “5•19中国旅游日”117项优惠政

    为迎接 “中国旅游日”,河南全省18个省辖市纷纷推出近百项丰富多彩的文化旅游活动,展示文旅融合优质产品、推出文旅惠民优惠措施、倡导文明旅游。

  • 签约1137亿元!河南文化旅游产业在东莞火热招商

    5月17日,由省委宣传部、省文化和旅游厅主办的河南文化旅游产业项目招商推介会在广东东莞举行。这也是河南文旅产业首次组团大规模走进东莞,河南优质丰厚的文旅资源吸引了广东百余家企业前来参加。诚邀大家到河南旅游度假、投资兴业,河南省将竭诚为每位投资者搞好服务。

慢新闻

飞机撒药治白蛾不要晒被、吃烧烤 回应:谣言 飞机撒药治白蛾不要晒被、吃烧烤 回应:谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有