新闻中心 > 合作 > 正文

硬核官宣:万达百货更名苏宁易购广场

2019年05月15日18:26  来源:映象网

5034

5月15日,苏宁易购宣布,此前接手万达百货的37家门店将正式更名为苏宁易购广场,并将其打造为智慧零售广场。据悉,第一家改造门店将在5月底亮相。

苏宁618年中大促媒体发布会上,苏宁易购总裁侯恩龙表示,37家苏宁易购广场将基于自身经营基础,整合自身在双线渠道的优势资源,如苏宁极物、苏宁红孩子、苏宁小店等其它业态,并联合原有供应商完成业态融合改造,实现模式的创新,打造集吃喝玩乐、购物为一体的智慧零售广场。

据悉,加上原有的19家苏宁易购广场和16家苏宁广场,苏宁旗下广场业态已经达到了72家,正式建成了国内最大的自营智慧零售广场体系,构建全新的2.0模式。

同时,苏宁易购广场也将会接入苏宁金融支付手段、苏宁物流会员免费三公里送货服务等协同发展;也会将积累多年的海内外供应链能力投入其中,与新兴网红品牌、与时尚买手集合店合作,将最前沿、最潮流的消费场景和体验呈献给消费者。

而苏宁在线上、线下双渠道的优势也将会在苏宁易购广场进一步展开,依托全场景的互联网消费生态,为线下提供更多的智能化产品、服务以及品牌商品的支持。在苏宁易购广场,乃至整个智慧零售广场体系,消费者将享受到全面多元的便捷服务,在苏宁大数据的支撑下享受到千人千面的智慧零售和精准营销,快速定位自身需求,高效、省心地完成购物。

苏宁以自身智慧零售为核心,将会为新增的苏宁易购广场门店带来一场信息化、数字化的全面革新,重新构建起更符合当前消费理念和用户消费习惯的场景体验模式,使得它与“前沿”接轨程度更高。“苏宁易购广场迎来生力军。”侯恩龙对广场未来的发展总结道。


文章关键词: 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 高温坚守者的健康 苏宁冰爽站来守护

    随着酷暑季节的来临,很多户外工作者还在高温下坚守着岗位。苏宁易购发起了“冰爽站”街头冰箱爱心活动,向这些平凡英雄们致敬,送去酷暑中的一丝清凉。

  • 张近东频打“以旧换新”牌 苏宁换出了什么?

    ​6月以来,618年中大促的战场上风起云涌。除了618的本家京东,阿里、苏宁、拼多多等几家零售巨头也立足于自家平台,各显其能开启多强争霸的局面。与往年不同的是,今年各大电商多点发力,纷纷在战役中探索新的增长点。

  • 郑州苏宁即将启动万人抢冰洗 再掀家电风云

    6月27日到6月30日,冰箱洗衣机全场低至5折起,百万特价机齐聚苏宁易购,以旧换新500封顶。可以预见,此次普惠活动将为广大消费者送上切实的“冰爽“福利。

  • 郑州市安全文明标准化工地、扬尘污染综合整治现

    6月24日上午,郑州市2019年应急救援演练暨安全文明标准化工地、扬尘污染综合整治现场观摩会在碧桂园天琴苑项目召开。

  • 618过去了,没败够的你,还能去哪儿捡便宜?

    今年苏宁再造家电新风口“冰爽净情购 焕新生活+”,将以旧换新普惠活动进行到底。继苏宁焕新节 “以旧换新”10亿补贴力度后,苏宁再次掀起家电普惠浪潮,6月27日到6月30日,冰箱洗衣机全场低至5折起,百万特价机齐聚苏宁易购,以旧换新500封顶。

慢新闻

辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言 辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有