新闻中心 > 合作 > 正文

硬核官宣:万达百货更名苏宁易购广场

2019年05月15日18:26  来源:映象网

5034

5月15日,苏宁易购宣布,此前接手万达百货的37家门店将正式更名为苏宁易购广场,并将其打造为智慧零售广场。据悉,第一家改造门店将在5月底亮相。

苏宁618年中大促媒体发布会上,苏宁易购总裁侯恩龙表示,37家苏宁易购广场将基于自身经营基础,整合自身在双线渠道的优势资源,如苏宁极物、苏宁红孩子、苏宁小店等其它业态,并联合原有供应商完成业态融合改造,实现模式的创新,打造集吃喝玩乐、购物为一体的智慧零售广场。

据悉,加上原有的19家苏宁易购广场和16家苏宁广场,苏宁旗下广场业态已经达到了72家,正式建成了国内最大的自营智慧零售广场体系,构建全新的2.0模式。

同时,苏宁易购广场也将会接入苏宁金融支付手段、苏宁物流会员免费三公里送货服务等协同发展;也会将积累多年的海内外供应链能力投入其中,与新兴网红品牌、与时尚买手集合店合作,将最前沿、最潮流的消费场景和体验呈献给消费者。

而苏宁在线上、线下双渠道的优势也将会在苏宁易购广场进一步展开,依托全场景的互联网消费生态,为线下提供更多的智能化产品、服务以及品牌商品的支持。在苏宁易购广场,乃至整个智慧零售广场体系,消费者将享受到全面多元的便捷服务,在苏宁大数据的支撑下享受到千人千面的智慧零售和精准营销,快速定位自身需求,高效、省心地完成购物。

苏宁以自身智慧零售为核心,将会为新增的苏宁易购广场门店带来一场信息化、数字化的全面革新,重新构建起更符合当前消费理念和用户消费习惯的场景体验模式,使得它与“前沿”接轨程度更高。“苏宁易购广场迎来生力军。”侯恩龙对广场未来的发展总结道。


文章关键词: 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州第二期消费券明日开抢 苏宁线下门店全场通

    ​为活跃消费市场,支持全市商贸和文体旅游行业复工复产复市,结合郑州市疫情防控要求,4月28日10点,郑州市人民政府将向全体在郑人员投放1.2亿元的“消费券”,消息一出迅速引发市民热议,不少市民已经开始摩拳擦掌,等待抢券时刻的到来,同时,记者从郑州苏宁获悉,此消费券在郑州苏宁易购线下门店全场通用 。

  • 助力出口转型:百余家外贸企业在苏宁拼购开店

    4月,深圳地区百余家从事出口外贸的企业加入了苏宁拼购。4月27日上线的“助力出口企业转型”专区,集中了一批优秀的外贸工厂商户。这次苏宁拼购除了上线“助力出口企业转型”专区,还将提供亿级精准流量支持外贸商户。

  • “直播助农+电商带货” 苏宁张近东的助农“组合

    与柞水黑木耳一样,从田间“走”进直播间的,还有秭归脐橙、潜江小龙虾、孝感米酒、五峰茶叶等农副产品,它们纷纷“出圈”,成为网红农货。在2019年苏宁29周年生日会上,苏宁控股集团董事长张近东宣布:未来十年在乡村地区布局5000个苏宁村、2000个县级苏宁易购中华特色馆、10万家苏宁零售云门店。

  • 不会看图纸当不了快递员?苏宁火箭哥红了

    许龙是佛山苏宁物流家居送装的服务工程师,2020年,是他入行的第十年。据苏宁物流家居业务组项目经理孙志强透露,普通快递员转岗至家居送装服务工程师,从培训到实战大概需要一年,“目前,苏宁物流正在扩充这个队伍。

  • 下个十年 苏宁物流做好了什么准备?

    前不久,拼多多宣布牵手国美,电商圈一片哗然。物流网络的覆盖层面,苏宁物流目前物流干线遍布全国,拥有快递网点25,881个,并通过城市社区和农村县镇双下沉,实现省、市、县、镇、村层层全面覆盖。不管是与苏宁易购全场景零售的化合反应,还是基于对物流3.0时代的洞察,苏宁物流已探索出更多可能。

慢新闻

新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此 新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有