新闻中心 > 独家 > 正文

心疼!信阳12岁女孩靠吃避孕药救命!

2019年05月16日13:23  来源:河南广播电视台民生频道

5034

避孕药

大人都难以启齿的药

但是

信阳12岁的小雪

却要靠吃避孕药救命......

得知发生在她身上的事情

很多人都心疼不已

点击视频,看详情  

在河南省肿瘤医院的病房里,年仅12岁的小雪过着和同龄孩子截然不同的生活,两年前,她被确诊为重型再生障碍性贫血。

当时,11岁的小雪迎来第一次“经期”。一般女孩的月经周期会在30天左右,每次持续3-5天,而患有重型再生障碍性贫血的小雪,经期却维持了一个多月。不但经期止不住,而且血小板也急剧下降。

看着视频,很多人可能会有疑问,为什么是姑姑、姑父在照顾小雪,她的爸爸妈妈呢?

小雪的姑姑冯道华告诉记者,在小雪一岁多的时候,她的爸爸因车祸去世,妈妈丢下年幼的她离家出走至今不见踪迹,全由姑姑和姑父抚养长大。

如今,孩子病重只有骨髓移植才能救命,他们曾四处寻找,想要找到小雪的妈妈,给孩子配型治病,但一直没有找到。期间,医生多次下达了病危通知书。

不幸中的万幸,前不久,在中华骨髓移植库找到了骨髓源,4月23日,小雪顺利的完成了骨髓移植。

而为了给小雪治病,这个普通的信阳农村家庭,已经家徒四壁,借钱加贷款,花掉了47万的巨款!可是后续治疗还要花费50万元......12岁的小雪好像意识到了什么,在移植仓里,曾经给姑姑打了四个小时的电话不让挂断......

小雪的姑父张新华含泪表示,要继续努力筹钱给孩子治病,再难也不会放弃的。

一个12岁的孩子不应该承受这样的苦难,一个善良的家庭应该得到更多的帮助,我们也希望有更多的好心人能帮帮这家人。

如果您也心疼小雪

想和我们一起帮帮他们

可以拨打民生热线

0371—65740333

        也可以直接联系小雪的姑姑和姑父
        小雪的姑姑冯道华:18240507161
         小雪的姑父张新华:18203763556

 

文章关键词:经期 吃避孕药 信阳农村 女孩 骨髓移植 孩子 救命 视频 治病 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息 濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有