新闻中心 > 独家 > 正文

中央扫黑除恶督导“回头看”情况反馈会在郑州召开 盛茂林王国生讲话陈润儿主持

2019年05月17日07:29  来源:河南广播电视台

5034

来源:河南广播电视台

文章关键词:中央 扫黑除恶 督导 回头看 盛茂林 王国生 陈润儿 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 习近平:坚持与真理同行与时代同步 把广大知识

    16日上午,庆祝光明日报创刊70周年座谈会在京举行,中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明在会上宣读习近平的贺信并讲话。光明日报创刊于1949年6月16日,现为中共中央主管主办、以知识分子为主要读者对象的全国性思想文化大报,面向120多个国家和地区发行,发行量超过100万份。

  • 习近平致光明日报创刊70周年的贺信

    70年来,光明日报自觉坚持党的领导,坚持与真理同行、与时代同步,团结、联系、引导、服务知识界,在政治建设、理论创新、道德引领、教育启迪、文化传播、科学普及等诸多领域,发挥了重要作用。

  • 【“不忘初心、牢记使命”主题教育进行时】中央

    习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,对开展主题教育提出了明确要求。各单位以高度的政治责任感和使命感,力戒形式主义、官僚主义,坚持围绕中心、服务大局,注重实际效果,解决实质问题。

  • 宁都无盐汤传承红军历史滋味

    (壮丽70年·奋斗新时代——记者再走长征路)宁都无盐汤传承红军历史滋味 中央苏区没有盐吃,只能从老屋墙上、地窖里面等地方取硝土作原料,土法熬制提炼食用硝盐。郭凤林的父亲郭春福1931年在宁都加入红军,后来参加了长征,留在陕西工作,直至新中国成立后才返回家乡宁都工作。

  • 【壮丽70年·奋斗新时代——记者再走长征路】从

    煮汤不放盐,可能是宁都人民独有的生活习惯。危急之下,深明大义的宁都人民,深知红军是为了保障他们的利益在同敌人战斗,就把自己家里的盐尽可能地捐给了红军,以保障红军的战斗力。

  • 风雨过后 红旗挺立

    在江西于都县祁禄山沿着当年中央红军长征走过的“红军小道”冒雨行进,刘发娣的孙子朱书荣介绍,当时爷爷朱学球参加红军,奶奶冒着生命危险,陆续收留12名红军伤病员,将他们藏在茂密山林的地窖里。

  • 被中央指定查"大老虎"的纪委老将卸任 接棒者是

    2009年4月,中国纪检监察学院领导班子成立,时任中央纪委副书记李玉赋兼任院长,而时任中央纪委外事局局长的王拥军任党委书记、副院长。2016年9月,时任中央纪委驻国家发改委纪检组组长的任建华空降山西,任山西省纪委书记,至今3年。

  • 中央组织部 中央宣传部对第九届全国“人民满意

    经党中央同意,中央组织部、中央宣传部组织开展第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”评选表彰活动,近日评选确定了192名“人民满意的公务员”、98个“人民满意的公务员集体”拟表彰对象。

  • 借鉴精准扶贫经验 着力推进乡村振兴

    2018年9月,中共中央、国务院印发了《乡村振兴战略规划(2018—2022年)》,提出“把打好精准脱贫攻坚战作为实施乡村振兴战略的优先任务,推动脱贫攻坚与乡村振兴有机结合相互促进”。其重点之一在于总结精准扶贫过程中的经验并在乡村振兴中继承发展。

  • 南方遭今年来最强降雨:8省份受灾 三预警齐发

    连日来,浙江、福建等八省份遭遇今年来最强降雨过程,部分地区累计降雨量甚至已经超过800毫米。其中,湖南中南部、江西、浙江南部、福建北部和西部、重庆南部、贵州、广西北部、广东北部和中东部等地累计降雨量有100~250毫米。

慢新闻

灵宝一大型商超有人“抢孩子”?真相来了! 灵宝一大型商超有人“抢孩子”?真相来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有