新闻中心 > 独家 > 正文

中央扫黑除恶督导“回头看”情况反馈会在郑州召开 盛茂林王国生讲话陈润儿主持

2019年05月17日07:29  来源:河南广播电视台

5034

来源:河南广播电视台

文章关键词:中央 扫黑除恶 督导 回头看 盛茂林 王国生 陈润儿 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 【中国那些事儿】日本青年艺术家:感谢中国给了

    她是2019“索夫林(Sovereign)杰出亚洲艺术奖”最年轻的入围者,她是中央美术学院目前唯一一位来自日本的博士生,在中国求学7年,她见证着新中国艺术的繁荣与发展,用艺术探索着文化间的误听与真相。

  • 第1视点|习近平:谱写新时代中原更加出彩的绚

    中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日在河南考察时强调,要认真贯彻落实党中央决策部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,打好三大攻坚战,促进经济持续健康发展和社会和谐稳定,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,在中部地区崛起中奋勇争先,谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章。

  • 《市场准入负面清单(2019年版)》再缩减

    国家发展改革委新闻发言人孟玮18日说,《市场准入负面清单(2019年版)》已修订完成,正在按程序报批。另一方面,紧密围绕国家重大战略,选取部分省份以服务业为重点开展进一步放宽市场准入试点,多措并举推动市场准入门槛不断放宽。

  • 习近平在河南考察

    9月16日至18日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在河南考察。这是16日下午,习近平来到位于信阳市新县的鄂豫皖苏区首府烈士陵园,瞻仰革命烈士纪念堂。这是16日下午,习近平来到位于信阳市新县的鄂豫皖苏区首府烈士陵园,瞻仰革命烈士纪念碑,向革命先烈敬献花篮。

  • 习近平在郑州考察

    9月17日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在郑州考察。这是习近平来到郑州煤矿机械集团股份有限公司,就制造业转型升级和企业科技创新进行调研。这是习近平来到黄河国家地质公园,就黄河流域治理和生态保护进行调研。

  • 习近平在光山县深入油茶园和农村考察调研

    9月17日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平前往河南省光山县司马光油茶园和文殊乡东岳村,考察调研当地脱贫攻坚工作成效和中办在光山县扶贫工作情况,看望慰问老区群众。

  • 习近平在郑州考察

    9月17日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在郑州考察。这是习近平来到郑州煤矿机械集团股份有限公司,就制造业转型升级和企业科技创新进行调研。这是习近平来到黄河国家地质公园,就黄河流域治理和生态保护进行调研。

  • 一线城市二手住宅售价去年6月以来首次转降

    国家统计局17日发布8月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况统计数据。据国家统计局初步测算,8月份,一二线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格环比、同比涨幅与上月相同或有所回落。

  • 成仿吾:为准确宣传马克思主义作出重要贡献

    成仿吾,1897年8月出生于湖南省新化县,早年留学日本,1921年回国。湖南娄底市博物馆预留着400平方米的纪念室,将专门用来陈列成仿吾的生前用品、手稿、藏书等近900件珍贵文物。

  • 第十一届全国少数民族传统体育运动会圆满结束

    9月16日,第十一届全国少数民族传统体育运动会闭幕式在郑州奥林匹克体育中心体育场举行。闭幕式上,宣读了获得第十一届全国少数民族传统体育运动会“体育道德风尚奖”的代表团名单。

慢新闻

造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕 造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有