新闻中心 > 独家 > 正文

买房返现金120万 月供不用付?南阳男子多交的21万可能要不回来

2019年05月19日09:17  来源:河南广播电视台

5034

 通过公司买房子,钱能全返还,这事您信吗?南阳的乔先生就信了。近日,乔先生向我们反映,去年经一家叫云返地产的房屋销售公司介绍,他在郑州亚新橄榄城新公馆购买了一套房子,除了首付之外,又多交了21万,这是怎么回事呢?

 那么,究竟是什么购房模式,吸引了南阳的乔先生,选择在郑州买房置业呢?

 这个房子比如说是四十万,就是再让我们交二十万现金,给我们一百二十万云币,相当于一百二十万现金。每天按照总价万分之五给我们返还,相当于我们基本上不用再交月供了。只需要买房子交首付就行了,当时被这个模式吸引了。

 对于这样的销售模式,不管你信不信,反正乔先生是信了。

 按照乔先生的说法,除了支付首付款外,还要再交给云返地产的21万元,这样可以获得120万的云币,这相当于是120万的现金,并且每个月返还的现金足以支付房子的月供,买房买到这份儿上可以说是赚大发了。

 可遗憾的是,好景不长。

 在这期间,乔先生曾多次与云返地产联系,但目前的情况是,不但每天的现金返还没有了,就连之前支付的21万元,也很有可能要不回来。

 承诺没有兑现,究竟属不属于诈骗行为,这还有待于相关部门的进一步调查和认定。对于乔先生来说,目前庆幸的是买房的钱没有交给云返地产。

 5月17日,记者与乔先生一起到郑州亚新橄榄城新公馆售楼部了解情况。

 这位经理对乔先生反映的情况显得很是意外。

 对于售楼过程中出现的云返地产,亚新地产的这位经理说她并不知情。

 随后,这位经理拨通了一个销售人员的电话。

 河南亚新地产相关负责人

 我问一下 ,你给云返地产签的有合同没有?你问他们签的有合同没有 ?首先我售楼部是给你签的合同。所以你的客户出现问题,你必须出面给我解决 。

 某销售人员

 我知道,我们这边已经准备起诉云返地产,小渠道出了问题,我们该做的我们一定做。

 河南亚新地产的这位负责人也表示,他们将积极配合处理这件事。对此我们也将继续关注。

文章关键词:买房返现金 120万 月供 不用付 南阳男子 21万 要不回来 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了! 网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有