新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

一图读懂|保护生态环境 习近平的这些话值得牢记

2019年05月20日08:40  来源:新华社

5034

来源:新华社

文章关键词:习近平 保护生态环境 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 习近平出席投运仪式并宣布北京大兴国际机场正式

    央视网消息(新闻联播):凤凰展翅,逐梦蓝天。在新中国成立70周年之际,北京大兴国际机场投运仪式25日上午在北京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席仪式,宣布机场正式投运并巡览航站楼,代表党中央向参与机场建设和运营的广大干部职工表示衷心的感谢、致以诚挚的问候。

  • 习近平出席投运仪式并宣布 北京大兴国际机场正

    初秋的北京,秋高气爽,艳阳高照,阳光洒在古铜色的航站楼顶,闪耀出熠熠光彩,北京大兴国际机场犹如一只金凤凰展翅欲飞。中央和国家机关有关部门,北京市、河北省、天津市和中央军委联合参谋部、空军有关负责同志,机场建设和运营单位代表等参加投运仪式。

  • 习近平对“最美奋斗者”评选表彰和学习宣传活动

    习近平指出,在新中国成立70周年之际,中央宣传部等组织开展“最美奋斗者”学习宣传活动,评选表彰新中国成立以来涌现的英雄模范。习近平强调,在我国社会主义革命、建设、改革的非凡历程中,一代又一代奋斗者顽强拼搏、不懈奋斗,涌现出无数感天动地的英雄模范。

  • 习近平对“最美奋斗者”评选表彰和学习宣传活动

    中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日对“最美奋斗者”评选表彰和学习宣传活动作出重要指示,向已经逝世的“最美奋斗者”表示深切的缅怀,向受到表彰的同志表示热烈的祝贺,向“最美奋斗者”亲属表示诚挚的问候。习近平指出,在新中国成立70周年之际,中央宣传部等组织开展“最美奋斗者”学习宣传活动,评选表彰新中国成立以来涌现的英雄模范。

  • 联播+丨中国制度何以强起来?习近平这些话指明

    9月24日,中共中央政治局举行第十七次集体学习。发展社会主义民主政治就是要体现人民意志、保障人民权益、激发人民创造活力,用制度体系保证人民当家作主。

  • 习近平出席投运仪式并宣布北京大兴国际机场正式

    北京大兴国际机场投运仪式25日上午举行。

  • 办好群众所急、所需、所盼的民生实事 ——河南

    习近平总书记考察河南时关于保障和改善民生的重要指示,在我省各地引发强烈反响。大家表示,一定牢记总书记的殷殷嘱托,以昂扬的斗志、饱满的热情、旺盛的干劲,让人民群众有更多的获得感、幸福感、安全感。

  • 联播+ | 习近平妙喻“三农”工作

    联播+春种秋收,天道酬勤。“三农”领域的成就,是全党全国上下共同努力的结果,也是广大农民和农业战线工作者辛勤劳作的结果。央视网《联播+》特进行梳理,邀您一同学习领悟这些生动比喻背后蕴含的大方略。

  • 这些年,这些展,总书记这些话直抵人心

    2019年9月23日北京展览馆  习近平强调,70年来我国取得的历史性成就、发生的历史性变革,充分说明只有中国共产党才能领导中国,只有社会主义才能救中国,只有改革开放才能发展中国、发展社会主义、发展马克思主义,只有中国特色社会主义道路才能引领中国走向繁荣富强。

  • 牢记总书记殷切嘱托,汇聚中原出彩同心力

    9月16日至18日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平先后来到河南省信阳、郑州等地进行考察调研。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有