新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

习近平在江西考察调研

2019年05月20日16:00  来源:新华社

5034

  习近平总书记20日赴江西考察调研。他首先考察了位于赣州市的江西金力永磁科技股份有限公司,了解企业生产经营和赣州市稀土产业发展情况。(文字:张晓松 摄影:鞠鹏、谢环驰)

文章关键词:习近平 调研 考察 江西 永磁 稀土产业 总书记 赣州市 金力 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 习近平向2019工业互联网全球峰会致贺信

    2019工业互联网全球峰会18日在辽宁沈阳召开。中国高度重视工业互联网创新发展,愿同国际社会一道,持续提升工业互联网创新能力,推动工业化与信息化在更广范围、更深程度、更高水平上实现融合发展。

  • 新华社评论员:伟力凝聚激发奋进豪情——学习贯

    题:伟力凝聚激发奋进豪情——学习贯彻习近平总书记听取国庆70周年庆祝活动总结报告时重要讲话精神之一 让我们更加紧密地团结起来,不忘初心、牢记使命、真抓实干,共同创造新时代中国的新辉煌!

  • 脱贫攻坚关键之年,习近平作了哪些重要部署

    9月,在河南省考察时,习近平来到新县田铺乡田铺大塆,考察创客小店;来到光山县槐店乡,考察油茶产业;来到光山县文殊乡东岳村,察看特色产品。”  关键之年,习近平总书记的这些重要部署,意涵丰富,为全面打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会指明了方向,绘就了蓝图。

  • 联播+丨把脉黄河,习近平开出这些“良方”

    联播+10月16日出版的第20期《求是》杂志发表习近平总书记的重要文章《在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的讲话》。央视网《联播+》特从讲话全文中摘取总书记针对“黄河流域生态保护和高质量发展”提出的相关要求和部分论述,以飨读者。

  • 什么是治国理政的头等大事?习近平这样论述“中

    2014年5月,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在河南省考察工作。——2019年9月18日,在河南考察,听取河南省委和省政府工作汇报时的讲话  不管怎么改,都不能把农村土地集体所有制改垮了,不能把耕地改少了,不能把粮食生产能力改弱了,不能把农民利益损害了。2015年7月16日,习近平在吉林省延边州和龙市东城镇光东村视察水稻长势。

  • 习近平向2019中关村论坛致贺信

    新华社北京10月17日电 2019中关村论坛开幕式10月17日在北京举行。2019中关村论坛于10月16日至18日在北京举行,主题为“前沿科技与未来产业”,共邀请国内外业界嘉宾约1200人与会。

  • 习近平对脱贫攻坚工作作出重要指示强调 咬定目

    会议对全国脱贫攻坚奖获奖者进行了表彰,陈望慧、李鹏、刘双燕、张玉玺、王建球、冷菊贞等获奖代表作先进事迹报告。2019年全国脱贫攻坚奖获奖者、国务院扶贫开发领导小组成员、承担定点扶贫任务的在京中央单位有关负责同志等参加会议。

  • 联播+|习近平点赞国之大典

    联播+10月16日,中华人民共和国成立70周年庆祝活动总结会议在京举行。日前,习近平主持召开中央政治局常委会会议,专门听取庆祝活动总结报告并发表重要讲话。央视网《联播+》梳理其中精彩论述,与您一起把庆祝活动激发的精气神转化为奋进新时代的强大动力。

  • 习近平向第四届中国-阿拉伯国家广播电视合作论

    届中国-阿拉伯国家广播电视合作论坛17日在浙江杭州举行。希望中阿双方携手努力,推动媒体融合发展,打造智慧广电媒体,发展智慧广电网络,为增进中阿民心相通、推动中阿战略伙伴关系发展作出更大贡献。

  • 2020,准时交卷

    越到最后时刻越要响鼓重锤,习近平多次强调要脱真贫、真脱贫,“决不能搞急功近利、虚假政绩的东西”。贫困乡亲脱贫只是第一步,习近平叮嘱,“不光是输血,还要建立造血机制,脱贫后生活还要不断芝麻开花节节高”。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有