新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

应习近平邀请 尼日尔总统将访华

2019年05月22日21:53  来源:央视网

5034

 央视网消息(新闻联播):应国家主席习近平邀请,尼日尔共和国总统穆罕默杜・伊素福将于5月26日至30日对中国进行国事访问。


文章关键词:习近平 邀请 尼日尔总统 访华 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 中俄元首的仲夏之约

    6月5日至7日,习近平主席展开对俄罗斯的国事访问,并出席第二十三届圣彼得堡国际经济论坛。中央广播电视总台央视网推出原创微视频《中俄元首的仲夏之约》,看中俄如何缔结历久弥坚的友谊。

  • 时政新闻眼|习近平访俄首日,这些亮点点亮中俄

     当天,普京总统在克里姆林宫乔治大厅为习近平主席举行了隆重的欢迎仪式。(央视记者郑波提供)  △5月29日,“如意”和“丁丁”从四川雅安的碧峰峡大熊猫基地出发,前往俄罗斯开展科研合作。

  • 习近平在中俄建交70周年纪念大会上的讲话(全文

    国家主席习近平5日和俄罗斯总统普京在莫斯科大剧院共同出席中俄建交70周年纪念大会。习近平和俄罗斯总统普京共同出席中俄建交70周年纪念大会并观看文艺演出 

  • 习近平和俄罗斯总统普京共同出席中俄建交70周年

    国家主席习近平5日和俄罗斯总统普京在莫斯科大剧院共同出席中俄建交70周年纪念大会并观看文艺演出。随后,习近平和普京共同观看“乐动中俄”人文交流主题活动短视频,并欣赏由中俄两国艺术家联袂呈现的文艺演出。

  • 习近平抵达莫斯科开始对俄罗斯联邦进行国事访问

    国家主席习近平5日乘专机抵达莫斯科,开始对俄罗斯联邦进行国事访问。当地时间中午12时,习近平乘坐的专机抵达莫斯科伏努科沃专机机场。习近平代表中国政府和中国人民,向俄罗斯政府和人民致以诚挚问候和良好祝愿。

慢新闻

灵宝一大型商超有人“抢孩子”?真相来了! 灵宝一大型商超有人“抢孩子”?真相来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有