新闻中心 > 社会 > 正文

贵州贞丰一船只侧翻:已致10人遇难 仍有8人失联

2019年05月24日10:51  来源:央视新闻

5034

  据救援指挥部消息,贵州贞丰船只侧翻事故目前已造成10人遇难,8人失联。包括船主已有11人获救,伤员均在医院救治。目前涉事船主已被警方控制。(央视记者念红梅)

 

文章关键词:人遇难 失联 侧翻 船只 贞丰一 贵州 医院救治 央视 警方 红梅 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 云南大理民房发生火灾 6人遇难

    云南省大理白族自治州大理市政府新闻办通报,大理市大理镇叶榆路民房11日发生火灾,致6人不幸遇难。接到通报后,当地应急和消防救援等部门迅速开展救援工作,火于6时40分扑灭,现场搜救发现6人不幸遇难。

  • 吉林发生2.3级矿震 造成9人遇难10人受伤

    据吉林长春国家高新技术产业开发区新闻中心官方微博消息,6月9日吉林省龙家堡矿业有限责任公司发生2.3级地震(矿震),共造成9人遇难,10人受伤。据悉,2019年6月9日20时01分,吉林省龙家堡矿业有限责任公司发生2.3级地震(矿震),导致井下当班作业人员被困。

  • 匈牙利游船相撞7死21人失踪 事发时乘客未穿救生

    据法新社报道,当地时间29日晚10时左右,在匈牙利布达佩斯多瑙河布达城堡区,一艘载有33名韩国游客和2名匈牙利乘务员的游船与另一艘船相撞之后沉没。美联社报道,韩国外交部从匈牙利方面了解到,游船出事时,上面的乘客没有穿救生衣,而且这是当地游船的惯常做法。

  • 韩旅游团在匈牙利遭遇沉船 已致7人遇难19人失踪

    当地时间29日晚上,匈牙利布达佩斯市中心多瑙河发生游轮沉船事故,有33名韩国籍游客乘坐该游船,其中7人遇难,7人获救,19人失踪。涉事韩籍游客均来自韩国同一旅行团。

  • 韩国旅游团在匈牙利遭遇沉船 7人遇难19人失踪

    据韩联社30日报道,韩国外交部官员当天表示,当地时间29日在匈牙利布达佩斯市中心多瑙河发生游轮沉船事故,有33名韩国籍游客乘坐该游船,其中7人遇难,7人获救,19人失踪。

慢新闻

灵宝一大型商超有人“抢孩子”?真相来了! 灵宝一大型商超有人“抢孩子”?真相来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有