新闻中心 > 社会 > 正文

贵州贞丰一船只侧翻:已致10人遇难 仍有8人失联

2019年05月24日10:51  来源:央视新闻

5034

  据救援指挥部消息,贵州贞丰船只侧翻事故目前已造成10人遇难,8人失联。包括船主已有11人获救,伤员均在医院救治。目前涉事船主已被警方控制。(央视记者念红梅)

 

文章关键词:人遇难 失联 侧翻 船只 贞丰一 贵州 医院救治 央视 警方 红梅 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 四川内江地震已致1死53伤 受灾人口1133人

    截至14时50分,地震共造成1人死亡、53人受伤(其中:在院治疗39人,已离院14人);受灾乡镇49个,受灾人口1133人,房屋倒塌86间、严重损坏194间。

  • 汶川山洪泥石流致11死26失联 遇难和失联者名单

    (王鹏 安源)记者22日汶川县公安局获悉,截至当日18时,汶川“8.20”强降雨特大山洪泥石流灾害已致11人遇难26人失联。

  • 强降雨已造成四川阿坝州10人死亡 27人失联

    记者从四川省阿坝州应急管理局获悉,汶川县三江镇1名失联人员确认遇难,截至22日16时35分,汶川“8·20”强降雨特大山洪泥石流灾害共造成10人遇难、27人失联。

  • 四川汶川山洪泥石流灾害已致9人遇难 35人失联

    据四川阿坝州委外宣办官方微博消息,汶川“8·20”强降雨特大山洪泥石流灾害已致9人遇难,35人失联。9名遇难者分别为:汶川1名政府专职消防队员、水磨镇遇难3人、三江镇遇难4人、绵虒镇草坡片区遇难1人,失联35人分别为:卧龙特别行政区失联9人,汶川县三江镇失联15人、绵虒镇失联4人、银杏乡境内太平驿电站失联2人、绵虒镇草坡片区塘房电站失联2人、水磨镇失联3人),6人受伤(其中3人重伤)。

  • 躲避峡,天灾背后的“人祸”

    规则如同儿戏  8月4日,湖北恩施鹤峰县躲避峡突发山洪,造成13人遇难。原以为这只是一起自然灾害,仔细了解才发现,这与其说是自然灾害,不如说是一起漠视规则引发的事故。规则是社会文明的基础 社会文明的形成 

  • 湖北恩施鹤峰县突发山洪致7人死亡 救援仍继续

    湖北省消防救援总队恩施支队迅速调派鹤峰、来凤、宣恩、特勤中队共14车、68人赶赴现场处置,宜昌市消防救援支队山岳救援队和荆州市消防救援支队卫星通信指挥车赶赴现场增援。躲避峡位于鹤峰县容美镇屏山村,是有着数百年历史的容美土司爵府的天然护城河,因有利于容美土司躲避而得名。

  • 贵州山体滑坡灾害搜救工作结束 数十人遇难

    记者从贵州水城“7·23”特大山体滑坡现场应急救援指挥部获悉,根据地质专家对搜救现场的风险评估、医学专家对生命体征的探测等综合研判决定,滑坡灾害搜救工作于7月28日23时30分结束。

  • 贵州水城“7·23”特大山体滑坡:15人遇难 仍有

    记者从水城“7·23”特大山体滑坡灾害抢险救援指挥部获悉,截至目前,贵州六盘水市水城县特大山体滑坡灾害现场共搜救被困群众26人,15人遇难,11人生还,仍有30人失联。

  • 为人民“逆行”的人——追记退役军人、青年禁毒

    新华社成都6月24日电 题:为人民“逆行”的人——追记退役军人、青年禁毒民警韩顺军 ”  韩顺军短暂的一生始终在“逆行”——在大地震中逆行、在泥石流中逆行、在平静生活中逆行……逆行前方是万丈深渊,是枪口刀尖,是生死不测,但他都不曾动摇。

  • 7驴友穿越卧龙保护区时1人死亡,保护区:涉嫌违

    今日(6月14日)有消息称,7名驴友在穿越四川卧龙国家级自然保护区“大雪塘”时,1人遇难。6月13日,汶川县公安局刑警大队两名民警与卧龙公安分局两名民警一起前往现场进行勘察,同时组织了14名村民与公安人员一道上山,寻找和运送死者遗体。

慢新闻

造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕 造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有