新闻中心 > 社会 > 正文

济南一男子扛15万元硬币买房 售楼部10人数4小时

2019年05月30日08:30  来源:齐鲁网

5034

  5月29日,在经十西路与齐州路交叉口一售楼处,一名男子携带着10多个装满一元和5角硬币的饮水桶前来交购房首付款。

文章关键词:买房 售楼 男子 硬币 人数 山东省济南市 现金 5月 29日 4小时 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 注意!这张纸有时比房产证还重要,千万别扔了

    这张纸就是“契税发票”,它是房子最原始价格的有力证据。一旦自己住进去之后,又想转手卖出去的话,拿出这张纸来可以让买家信服。

  • 打造国际竞争创新高地 以综合竞争力吸引人才

    国务院日前印发了《中国(上海)自由贸易试验区临港新片区总体方案》,方案提出,中国(上海)自由贸易试验区临港新片区参照经济特区管理。在打造更具吸引力的人才发展环境方面,自贸试验区新片区聚焦于吸引国内和国际各方面的人才。

  • 31省份上半年收入榜公布:河南人均收入11145元

    国家统计局近日公布了31个省份2019年上半年居民人均可支配收入和人均消费支出。河南商报记者了解到,去年上半年,河南省居民人均可支配收入10264元、居民人均消费支出7407元,相比去年同期,河南人收入、支出均有所增加。

  • 女子买套房专门养7狗2猫 邻居炸了

    “我们家的狗陆续的都送走了,现在柳影家园101室就有两条小狗和两只流浪猫。“我家猫狗的数量是不固定的,有时候看见流浪狗可怜就捡回家了,之前有时候有七八条,但是现在就只有两条斗牛了。

  • 想在郑州“大四环”沿线买房该咋选?均价多少?

    金水北片区位于郑州中心,位置优越,周边被惠济区、郑东新区所围,加之临近北龙湖,土地供应量较少,开盘均销售火爆,目前片区楼盘均价18000元/㎡。近两年,北四环沿线的杨金片区楼盘价格攀升迅速,现在改善置业可入手,性价比已经不高。

  • 央行调查:准备买房的人减少 买股票的人增加

    中新网客户端6月20日电(程春雨)中国央行6月20日发布2019年二季度城镇储户问卷调查报告,对比上一季度调查报告显示,对下季房价预期“上涨”的居民比例增至28.2%,一季度的比例为25.8%。

  • 市民买房疑被刁难:结婚证无法证明"老婆是我老婆

    “首付款近50万元交了两个多月,期间我想在房产证上加上我妻子的名字,被要求要证明是夫妻关系。

  • 院长儿子在美买房 医疗器械商送50万美元

    经查实,在随后的交往中,李旭日以购房为由向杨某索要140万元,李灼日的侄子李政也打着叔叔旗号先后索要130万元。在案件审理当天,省纪委监委组织全省医疗卫生系统党员领导干部参加旁听,利用身边事教育身边人。

  • @童年的自己,“那些小美好,你可千万别忘记”

    我马上也要做妈妈了,不管怎样,想给孩子留一个兄弟姐妹,我不能陪他们一辈子,但他们可以互相扶持一生。@会魔法的准妈妈:右边是我,左边是弟弟20  “记忆中的你,对循规蹈矩嗤之以鼻,认定自己将来是改变世界的大人物。

  • 郑州老夫妇“无儿无女” 想“以房养老”却遇到

    如今,名下一套夫妻共有的70多平方米的老房子,是他们晚年最踏实的依靠,可他们发现,想靠房来养老也没那么容易……两位老人找到一个老家属院楼下,没见对方,打电话一问,得知C老太太正忙着收拾东西搬家,晚一会儿才回来。

慢新闻

网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了! 网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有