新闻中心 > 社会 > 正文

济南一男子扛15万元硬币买房 售楼部10人数4小时

2019年05月30日08:30  来源:齐鲁网

5034

  5月29日,在经十西路与齐州路交叉口一售楼处,一名男子携带着10多个装满一元和5角硬币的饮水桶前来交购房首付款。

文章关键词:买房 售楼 男子 硬币 人数 山东省济南市 现金 5月 29日 4小时 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 只靠房租,房东多少年能回本?50个重点城市,最

    诸葛找房近日发布的《全国重点50城租金收入比调查研究报告》显示,以年租金收回买房成本情况来看,厦门以89.6年高居榜首,深圳和北京分别为54.9年和54.3年,而哈尔滨只需24.9年。从低租售比TOP10城市来看,大多分布在环渤海经济圈,如石家庄、北京、济南、天津。

  • 中医医院原院长为女儿买车买房 6年受贿600余万

    11月8日上午9时许,由湖北省宜昌市猇亭区检察院提起公诉的宜昌市中医医院原党委副书记、院长刘雄受贿案在猇亭区法院公开开庭审理,猇亭区检察院检察长陈莉出庭支持公诉。

  • 郑州最新房地产销售数据出炉!公积金贷款额度有

    限购区为:金水区、管城区、中原区、二七区、惠济区、航空港区、郑东新区、经开区、高新区、新郑市、荥阳市、中牟县。项目所属的片区全名叫郑州国际文化创意产业园,橙园南侧是电影小镇,绿化加水系面积高达70%以上,居住的舒适度非常好。

  • 明天起,这些新规影响你的“医食住行”!买房卖

    明天起,又有一批新规将正式实施:禁止利用讲座等方式对食品进行虚假宣传,生活垃圾类别调整为4大类,两部药品管理法律生效……我国首部《疫苗管理法》也将正式“上岗”,法律对疫苗实行最严格的管理制度,对违法生产销售假劣疫苗,设置了比一般药品更高的处罚。

  • 无偿献血将纳入社会征信系统,不献血,到底算不

    11月14日,国家卫健委等11个部门联合印发《关于进一步促进无偿献血工作健康发展的通知》。国家卫健委医政医管局监察专员郭燕红表示,大家对这几个方面有一些误解。社会征信体系既要惩戒失信,更要褒扬诚信,就是说更要加大力度,对那些守信的人建立激励机制。

慢新闻

河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实 河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有