新闻中心 > 独家 > 正文

车主维权 郑州利星奔驰4S店殴打记者抢夺机器!

2019年05月31日07:58  来源:河南广播电视台

5034

  近日,有热心观众拨打我们《法治现场》栏目的热线电话,反映在郑州利星奔驰4S店购买的车辆,轮毂多次出现问题得不到解决。5月30日下午,记者来到4S店正常采访,没想到却遭到殴打。

  郑州的周先生给栏目打热线反映,他3年前购买的奔驰车在一年后发生交通事故,去4S店更换轮毂,三四天后就出现问题。先后十几次更4S店协商沟通,都没有解决问题。

  5月30日下午,记者跟随周先生一起来到了郑州利星奔驰4S店。

  一名负责销售的男子接待了记者。

  在随后的采访中,记者摄像遭到郑州利星奔驰4S店多名工作人员围攻。

  记者手臂、手部出现多处受伤。

  目前记者被带往派出所进行询问,打人者逃离现场。

  更换的轮毂为何多次出现问题,又为何迟迟不能解决?在记者正常采访的时候,为何殴打记者、抢夺机器?对于此事,我们将继续予以关注。

  记者:李艳谢亮

文章关键词:4S店 利星 殴打 车主 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 新车12.98元?监管部门:涉嫌价格欺诈

    7月11日下午14时30分许,当记者赶到秦皇岛腾奇4S店时,店内外已经聚集了众多市民。据了解,此前秦皇岛腾奇4S店曾张贴公告称,将拿出名爵HS20T自动两驱店内现车12.98元销售。

  • 4S店广告少打个万字 大爷拿13元买车:不用找了

    近日,一段4S店卖车将12.98万误写12.98元,大爷拿13元买车的视频在微博引发热议。视频中,4S店女销售一再解释,价格是打错了,但大爷不理,直言和自己没关系,坚持要以12.98元的价格买车。

  • 刮痕仍在维修单显示已喷漆 车主怀疑4S店“骗保

    在零部件更换、维修清单中,王先生的车辆更换了中网、前保险杠内衬、前保险杠中支架、前保险杠蒙皮支架撑臂、中网徽标,并拆装中网、前保险杠格栅,喷漆前保险杠皮、发动机罩,钣金散热器框架。记者看到,虽然保险公司的项目清单中有“喷漆前保险杠皮”,但王先生车辆保险杠底部两侧受损的刮痕仍在。

  • 4S店12.98万写成12.98元 大爷拿13元买车:不用

    7月9日,河北秦皇岛一退休大爷拿着13元到某品牌4S店买车,原来4S店打广告时,把“12.98万元”写成了“12.98元”。有网友怀疑是摆拍炒作。10日,该4S店工作人员否认摆拍,会发布处理结果并公开道歉。

  • 比亚迪新车车架号生产日期与合格证不符 4S店回

    根据《机动车登记规定》相关规定,车辆在申领号牌过程中,车辆管理所要确认机动车,核对车辆识别代号拓印膜,审查提交的证明、凭证,核发机动车登记证书、号牌、行驶证和检验合格标志。

  • 郑州一市民将车辆送往4S店修“车屁股”他们为啥

    店内监控视频清晰度不够,车离开4S店时有没有凹坑,双方各执一词 今年6月19日,秦先生的车引擎盖和前挡风玻璃发生损坏,他随即将车送到4S店维修,6月21日,陈先生前去取车。

  • 郑州多家4S店基本没国五车 全面切入国六

    根据公告,生态环境部门会同工信、市场监管部门依法开展机动车环保达标监督检查,对销售不符合排放标准要求车辆的,严格依法处罚。河南旭龙别克4S店市场经理刘晓艳提醒,购买国五新车还没上牌的车主,最近要注意核对自己的购车发票是否完整。

  • 新能源汽车将迎来变革期?

    按照2019年新能源汽车补贴新政要求,6月25日补贴过渡期结束后,新能源车“地补”将全面取消。尽管补贴退坡后的价格变动还不可预知,但可以明确的是,短期内车价上涨不可避免。

  • 购车分期办不成,1万元定金要泡汤?

    赵女士求助说 今年2月份 她在郑州东风雪铁龙店订了一辆车 赵女士本打算交全款提走车 但因为家里突然变故 

  • 奔驰车漏油 退车要先签保密协议?工商部门介入

    距西安利之星奔驰4S店被处罚尚不足一个月,西安利之星渭南分公司再被指新车漏油,而车主退车前必须签署保密协议。双方协商未果,13日,王先生再次来到西安利之星渭南分公司,这次,店方改口了。

慢新闻

河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言 河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有