新闻中心 > 独家 > 正文

车主维权 郑州利星奔驰4S店殴打记者抢夺机器!

2019年05月31日07:58  来源:河南广播电视台

5034

  近日,有热心观众拨打我们《法治现场》栏目的热线电话,反映在郑州利星奔驰4S店购买的车辆,轮毂多次出现问题得不到解决。5月30日下午,记者来到4S店正常采访,没想到却遭到殴打。

  郑州的周先生给栏目打热线反映,他3年前购买的奔驰车在一年后发生交通事故,去4S店更换轮毂,三四天后就出现问题。先后十几次更4S店协商沟通,都没有解决问题。

  5月30日下午,记者跟随周先生一起来到了郑州利星奔驰4S店。

  一名负责销售的男子接待了记者。

  在随后的采访中,记者摄像遭到郑州利星奔驰4S店多名工作人员围攻。

  记者手臂、手部出现多处受伤。

  目前记者被带往派出所进行询问,打人者逃离现场。

  更换的轮毂为何多次出现问题,又为何迟迟不能解决?在记者正常采访的时候,为何殴打记者、抢夺机器?对于此事,我们将继续予以关注。

  记者:李艳谢亮

文章关键词:4S店 利星 殴打 车主 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 假车疑云:13万买的新车上不了户?刑侦部门已立

    6月18日,四川雅安的李女士花了13.58万元购买了一辆马自达轿车,打算给弟弟结婚使用,不料到车管所上户时发现,在西安的车管所已经有一辆一模一样的车上了户。”  石芹介绍说,从雅安车管所查询的信息显示,西安车管所上户的车是假的,“车是一模一样的,合格证、车架号是一模一样的,在西安车管所的一个代办点办的。

  • 新车12.98元?监管部门:涉嫌价格欺诈

    7月11日下午14时30分许,当记者赶到秦皇岛腾奇4S店时,店内外已经聚集了众多市民。据了解,此前秦皇岛腾奇4S店曾张贴公告称,将拿出名爵HS20T自动两驱店内现车12.98元销售。

  • 4S店广告少打个万字 大爷拿13元买车:不用找了

    近日,一段4S店卖车将12.98万误写12.98元,大爷拿13元买车的视频在微博引发热议。视频中,4S店女销售一再解释,价格是打错了,但大爷不理,直言和自己没关系,坚持要以12.98元的价格买车。

  • 刮痕仍在维修单显示已喷漆 车主怀疑4S店“骗保

    在零部件更换、维修清单中,王先生的车辆更换了中网、前保险杠内衬、前保险杠中支架、前保险杠蒙皮支架撑臂、中网徽标,并拆装中网、前保险杠格栅,喷漆前保险杠皮、发动机罩,钣金散热器框架。记者看到,虽然保险公司的项目清单中有“喷漆前保险杠皮”,但王先生车辆保险杠底部两侧受损的刮痕仍在。

  • 4S店12.98万写成12.98元 大爷拿13元买车:不用

    7月9日,河北秦皇岛一退休大爷拿着13元到某品牌4S店买车,原来4S店打广告时,把“12.98万元”写成了“12.98元”。有网友怀疑是摆拍炒作。10日,该4S店工作人员否认摆拍,会发布处理结果并公开道歉。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有