新闻中心 > 社会 > 正文

高考结束后 火箭军官微“东风快递”又“皮”了

2019年06月09日08:08  来源:观察者网

5034

  6月8日,中国人民解放军火箭军官方微博@东风快递发布了一则微博称,不管是考了朵云还是考了维纳斯断臂,过去的就让它过去吧!高考毕业季、青春不散场~~~考生们,和快递哥一起狂浪起来!(别忘了报考火箭军工程大学呦!)

  文末配了一部快递哥视频,视频中李云龙魔性画风加鬼畜剪辑,男声尖叫版《狂浪》配破音处理让人耳朵仿佛怀孕,实在皮的不行~

  随后火箭军工程大学官方微博@火力青春应声抢占热评一楼,让人突然明白这是一条招生广告。

  而网友们也纷纷将微博下“是不是剪西游记后传的人剪的”、“小编以前混b站的吧”等评论顶上前排,以此来表达自己内心的哈哈哈哈哈…

  据了解,“皮”是最近网友最常送给网红@东风快递的评价之一。

  本月初,在各地网友纷纷晒出自己发现的不明飞行物时,@东风快递发图文回应称,你们相信这世上有UFO吗,因此圈了一大波粉。

  而紧接着,在联邦快递无故“挟持”华为包裹时,@东风快递又发文表示,业务能力影响单位口碑,千万不要搬起石头砸自己的脚。我知道你们肯定有话说……快递哥随时准备捞你,再次上了热搜。

  一系列的魔性操作,当时就有网友评论称,“原来官微可以这样皮!”

文章关键词:火箭军官微 东风快递 高考 军官 狂浪 考生 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

全国国际航班都由上海承担飞行?官方辟谣:相关政策没变化 全国国际航班都由上海承担飞行?官方辟谣:相关政策没变化

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有