新闻中心 > 焦点图 > 正文

高中毕业照定格校园多彩青春

2019年06月11日08:51  来源:大河网-河南日报

5034

  同学们空中起舞的姿态在画面中定格

  同学在镜头前比出心形轮廓,记录美丽瞬间

  徐宏星摄影报道

  6月9日,高考过后,温县一中的毕业生在校园里拍摄个性毕业照,为高中的青春岁月留下美好记忆。

文章关键词:校园 毕业照 同学 青春岁月 高中毕业 高考 毕业生 出心 拍摄 画面 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 2019年全国科普日活动启动 辐射公众将超3亿人次

    14日,以“礼赞共和国、智慧新生活”为主题的2019年全国科普日活动在全国范围内同步启动,活动将持续到9月20日。自2004年以来,中国科协已连续15年成功举办全国科普日活动,各地各部门在全国科普日期间累计举办重点科普活动近8万次,参与公众超过15亿人次。

  • 联播pro:狂降8℃!河南开启降温+雨雨雨模式!

    编者按:解读时事,关注民生。告诉你想了解的,报道你喜欢的!映象网特别推出融合报道“联播pro”,不一样的新闻,不一样的看点!速来围

  • 郑州开展学校校园及周边食品安全专项整治 为期2

    该项专项整治工作时间为2019年9月5日至2019年10月31日,为期2个月。

  • 人脸识别 通行校园

    9月4日,西北工业大学一名学生在图书馆人脸识别系统终端前登记注册个人信息。系统覆盖学校宿舍楼、图书馆、会议中心、行政办公楼等30余处,使师生通行更加方便快捷,有效提升学校安全管理水平。

  • 5G机器人迎新 带来“智慧校园”新体验

    近日,许多高校都已开学,2019级大学新生开启了自己全新的大学生活。作为国内高校的“排头兵”,清华、北大在充满古韵的校园内,也为新生打造了全新的5G智能欢迎仪式。北京市教委日前发布《关于开展教育信息化融合创新“双百”示范行动的通知》,北京市将启动100项信息技术与课堂应用融合创新研究课题,建设100个智慧校园融合应用示范基地。

  • 联合国调查显示三分之一年轻人曾遭遇网络霸凌

    联合国儿基会与联合国秘书长暴力侵害儿童问题特别代表4日联合发布的一项调查显示,约三分之一的年轻人曾遭遇网络霸凌,五分之一的年轻人曾为躲避网络霸凌和暴力而选择逃学。

  • 公安部教育部部署加强中小学幼儿园安全工作 要

    公安部、教育部4日在京联合召开电视电话会议,提出校园安全工作要做到“六个必须到位”:做好校园安全工作,思想认识和组织领导必须到位、校园安全检查和隐患整改必须到位、矛盾纠纷排查化解和重点管控措施必须到位、校园周边巡逻防控力量必须到位、警校联动和应急处置措施必须到位、责任落实和倒查追究必须到位。

  • [视频]香港逾千所大中小学校迎来开学日

    随着假期的结束,沉寂多时的香港校园再一次地热闹起来。2日,香港逾千所大中小学迎来了开学日,其中不少学校举办开学礼,举行庄严隆重的升旗仪式等活动,共同迎接新学年的到来。2日上午,香港教育工作者联会黄楚标中学举行开学典礼,约500名学生参加了庄严的升旗仪式。

  • 当国歌响起,这个5岁的男孩,保持了一种姿势

    贵州省遵义仁怀盐津小学校门口 一个敬礼的小男孩感动了很多人 这个5岁的小男孩 身穿红色运动服 戴着小眼镜 听到校园内响起国歌的声音 他双脚成立正姿势 面向国旗方向敬礼 

  • “我和国旗同框”活动校园行丨升国旗唱国歌为祖

    暨南大学学生 龚心蕊:升旗仪式的时候,我看到我们的国旗护卫队迈着整齐的步伐,也看到了鲜艳的国旗冉冉升起,那个时候我内心很是自豪和骄傲。暨南大学不仅仅有许多来自港澳台以及华侨学生,也有许多优秀的教授来自港澳台地区,他们对港澳台和内地的文化以及教育的交流有着自己的见解。

慢新闻

造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕 造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有