新闻中心 > 焦点图 > 正文

高中毕业照定格校园多彩青春

2019年06月11日08:51  来源:大河网-河南日报

5034

  同学们空中起舞的姿态在画面中定格

  同学在镜头前比出心形轮廓,记录美丽瞬间

  徐宏星摄影报道

  6月9日,高考过后,温县一中的毕业生在校园里拍摄个性毕业照,为高中的青春岁月留下美好记忆。

文章关键词:校园 毕业照 同学 青春岁月 高中毕业 高考 毕业生 出心 拍摄 画面 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州大学:借助全国民族运动会达到一流校园体育

    现在工人正在对郑州大学校内的押加比赛项目场地进行地面平整,涂刷弹性层,除了比赛场地的整修外,另外配套设施、整个的围网、包括墙壁、路面都在整修过程中。郑州大学保卫处消防负责人余海涛:“为了确保全国民族运动会场馆的消防安全,本源体育场投资了210多万,工程量已经完成95%。

  • 我国将鼓励创建冰雪运动特色学校推广校园冰雪运

    记者14日从教育部获悉,为加快发展青少年冰雪运动,丰富学校体育内容,提升青少年学生体质健康水平,教育部等四部门发布关于加快推进全国青少年冰雪运动进校园的指导意见。

  • 【逐影寻声70画】千年古城的“时尚范儿”

    平遥古城,位于山西省中部平遥县内,拥有2700多年历史,保存完整的明清民宅近4000座,是世界文化遗产、国家5A级景区、中国现存最为完好的“四大古城”之一。“每一种文明都延续着一个国家和民族的精神血脉,既需要薪火相传、代代守护,更需要与时俱进、勇于创新。

  • “科学家精神”让最后一课“意味深长”

    为推动科学家精神进校园、进课堂,中国科协近来组建“科学家精神报告团”,带着科技界民族英雄爱国、奉献、奋斗的故事走进全国各地的学校,接力精神火炬。6月11日起,这个由李四光、钱学森、邓稼先、黄纬禄等著名科学家后人组成的“科学家精神报告团”开始走进西北,为西安、天水的15所大中学校学生讲述前辈科学家的感人故事,分享他们的成长历程,弘扬科学家精神,传承科学文化。

  • 高雅艺术进校园 河南省演讲与口才学会艺术团走

      为庆祝中华人民共和国建国七十周年暨航院建校七十年,6月12日晚,由河南省演讲与口才学会联合、郑州航院党委宣传部和郑州航院体育与公共艺术部联合主办的高雅艺术进校园“辉煌七十年,腾飞新时代”诗歌朗诵会在航院图书馆举行,来自全院500多名师生观看了演出。

  • 教育部王登峰谈AI和5G等如何助推校园体育

    教育部体育卫生与艺术教育司司长王登峰(左)日前做客新华网《科创群英汇》。王登峰:人工智能的发展对整个社会都是一个巨大的推动,对每一个行业的业态和每一项工作的具体操作都会带来巨大冲击,我们必须面对这样的冲击。

  • 大学校园接力唱响青春奋进之歌

    进入6月以来,“青春,为祖国歌唱”高校网络拉歌活动进入“奋进篇”阶段,师生们结合各自学校特色,通过一首首原创歌曲的接力传递,展示了新时代青年学子的蓬勃朝气,唱响了青春奋进之歌。

  • 河南启动文物保护集中入户宣传活动

    记者从河南省文物局获悉,6月8日起至2019年底,河南全省将开展文物保护集中入户宣传活动,进一步提升公众文物保护意识。河南省文物局局长田凯表示,河南是文物资源大省,希望通过这些活动,让公众了解文化遗产的价值与内涵、文物保护的责任与意义,号召全社会动员起来,守护好文化遗产。

  • 校园学习类APP应加强监管

    近日,《广东省面向中小学生校园学习类APP管理暂行办法》正式实施。当地有关部门正式接受校园学习类APP的企业申报;9月份开学前,将公布首批“白名单”APP。

  • 加强校园食品安全监管 为莘莘学子饮食安全保驾

    检查组一行现场查看郑州市七十五中学、六十一中学学校食堂及周边食品安全情况,了解了郑州市2019年度高中等学校招生考试期间食品安全监管工作。

慢新闻

灵宝一大型商超有人“抢孩子”?真相来了! 灵宝一大型商超有人“抢孩子”?真相来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有