新闻中心 > 独家 > 正文

王者云集,烽烟又起,6.16 我们来了

2019年06月11日19:03  来源:映象网

5034

枯燥的期末周末,刷完题目觉得心里空空的总觉得差点什么那一定是因为你还没加入他们——中原银行杯河南省HDMT电子竞技联赛“河南艺术职业学院站”。

无论你是谁,在哪里,你都是英雄。即日起中原银行杯河南省HDMT电子竞技联赛河南艺术职业学院站,报名火热开启!现在!给你一展技术和大秀操作的机会!高分段游戏达人的你还在等什么?叫上兄弟一起开团五连坐,攻城拔寨!燃起来!

无论你是最强青铜,还是不屈王者,都可以带领自己的队伍一展锋芒!届时比赛将设有解说席、观众席,我们热烈欢迎艺校的高手们互相一决高下。谁人才是艺校霸主?哪位又能联盟称王?

赛制规则 王者荣耀:

1.预选赛采用bo1(一局定胜负)的机制,对战双方采取抽签的形式挑选对手,游戏模式采用5v5自开房间征召模式,由办理中原银行信用卡/储蓄卡多的一方站队可优先ban选。4强战队采取bo3(三局两胜制)决出。

2.参赛选手赛中由于个人原因拖延比赛时长超过5分钟则视为弃权(如:个人原因造成的防沉迷需对手等待的情况)。

3.每队每局比赛可有一次暂停机会且对方不得取消,时长根据现场裁判判定(理论上不允许超过五分钟)。

4.由于个人设备或网络等原因造成的后果,由个人承担。

温馨提示(须选手自备手机,自备充电宝,自备微信账号)

英雄联盟:

1.预选赛采用bo1(一局定胜负)的机制,对战双方采取抽签的形式挑选对手,游戏模式采用5v5自开房间比赛模式,由办理中原银行信用卡(储蓄卡)多的一方站队可优先ban选。4强战队则采取bo3(三局两胜制)决出。{报名队伍限32支以内}

2.参赛选手赛中由于个人原因拖延比赛时长超过5分钟则视为弃权(如:个人原因造成的防沉迷需对手等待的情况)。

3.每队每局比赛可有一次暂停机会,时长根据现场裁判判定(理论上不允许超过五分钟)。

本赛事相关最终解释权归主办方裁判团所有

 

比赛选手须知:

1、比赛开始队伍全员未到场视为弃权;若比赛开始仍为到齐,比赛正常进行;

2、尊重、配合工作人员,不得与其发生冲突,反之取消比赛资格;

3、因网络不稳定等情况而无法正常进行比赛向裁判请示后,经过双方商定可重启比赛;

4、爱惜比赛设备,如有损坏自行负责;

5、如有退赛,对手直接获胜。

这里是巅峰的对决,这里是英雄的战场

王者云集,烽烟又起。群雄逐鹿,谁与争锋。

Legends Never Die,Kings keep Fight!

6月16号 河南艺术职业学院 我们来了!

文章关键词:王者云集 6.16 中原银行杯河南省HDMT电子竞技联赛 河南艺术职业学院站 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实 河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有